И сколько заплатили то за такое удовольствие?? А вам еще в диск да записали как я поняла? и если есть конт тел?я делала в тау-сункар кажется так, на зелёном базаре. там 3д делают с 18 нед, а 4д до 32х недель. я пришла в 32- а врач говорит 34-35 неделек уже и плод великоват! но мы всё равно всё прекрасно увидели и записали:)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#161 Off
Отправлено 23 января 2011 - 16:51
#162 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:12
#165 Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:01
#167 Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 15:41
#171 Off
Отправлено 20 мая 2011 - 15:55
я тож хочу сделать 3д узи на память,но нужно поторопиться а то нам уже 29 неделек))))))))
я тож хочу сделать 3д узи на память,но нужно поторопиться а то нам уже 29 неделек))))))))
#172 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 15:32
А мы делаем 3D узи в Сункаре, нам очень нравится, тем более, что не так дорого как в других местах. Я преобрела у них карту постоянного клиента за 1000тг и теперь на все у меня скидка(точно не могу скаазать сколько процентов) и это узи мне обходиться 1600тг, а если 4D с записью на диск, то 3600тг. Нам все очень нравится
А в каком именно Сункаре? Я наблюдаюсь в Сункаре на развилке.
#176 Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:23
Хоть Gunya этот вопрос уже не актуален, но всё же отвечу, вдруг кому пригодится.И сколько заплатили то за такое удовольствие?? А вам еще в диск да записали как я поняла? и если есть конт тел?
Платили за 4Д УЗИ 4000тг в Тау Сункаре.
Девочкам беременяшкам очень советую сделать, так как потом со временем всё забывается же, а тут есть диск и фоточки малявочки в пузике, будете вспоминать...
мы с мужем время от времени просматриваем, умиляемся)))
кстати, каким сыночка в пузике показали на УЗИ точно таким он и родился, так прикольно было, заранее знать какой и на кого похож ребеночек)))
#177 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:57
#178 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:55
Клиника так и называется Клиника УЗИ д-ра Ембергенова тел. 3763397, 3285042. Находится Весновка между Тимирязева и Ботанический
Кстати наблюдалась у этого врача после операции, он мне каждый месяц считал фоликулы, по моему так... Грамотный врач, все расскажет, объяснит, успокоит!!!
#179 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 16:39
Мне сказали рановато, просто к 25-30 неделям плод уже похож на сформировавшегося человечка. Я все УЗИ делала у Голентовского, он всегда 3D смотрит, даже если приходишь на обычное. И всегда дает фотографии. Мы конечно на них разглядели все и пяточки, и носик и ушки, но личико все равно еще размытое. А в 30 недель видно даже на кого похож малыш.А в 16 недель не рановато делать 3Д ? Так хочется посмотреть на ляльку....
Я когда в 25 недель решила сделать 3D, малыш спрятался и не захотел показываться, как я ни перекладывалась с боку на бок.
Зато в 32 недели, когда решила еще раз попытаться получилось такое классное видео. Видно как малыш улыбается, хмурится, открывает глазки и даже глотет околоплодные воды. Я в восторге была))))
#180 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 19:02
Вообще, первое УЗИ делала на 2-й недели, чтоб узнать - беременна ли я (тест сделала и сама осталбинела - почти 4 года ждали 2 полосочки!), и в матки ли плод (первая беременность была внматочная). Меня посмотрели, сказали что еще не понятно, пришла через 4 дня и вот - черная горошенка где надо!
Второе УЗИ, уже по направлению врачей прошла в поликлинике и сказала себе - лучше платно! Во-первых, быстрей быстрей и даже вопроса врачу не задашь, вместо ответа только и слышишь: "Я не обязана вам всем отвечать! У гинеколога спросите!"
Второе УЗИ проходила уже платно и муж был рядом. Врач все объясняла, шутила, даже показывала в 3Д, но так как срок был небольшой, мы отказались от "фотографирование", пойдем ближе к 30 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных