Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#161 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2009 - 10:34

Девочки срочно созываю на консилиум!
Как выглядит виза роддома?Мне и моей подруге просто ссади на обменке расписалась акушер и написала роддом номер2.И все.Подруга боится что нас лопухнули и скорая может развести по другим роддомам... :confused:

:confused: это и есть виза

#162 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2009 - 23:33

Я рожала у Анны Антольевны... Такая приятная женщина, хоть и строгая. Роды прошли хорошо... и быстро...

#163 Off   МаришкаS

МаришкаS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 июля 2009 - 15:51

Я рожала у Романюк Анны Анатольевны. Она классный специалист. Я осталось давольна. Очень приятная женщина и компетентный врач. У меня были сложные роды, но благадоря ее опыту и своевременной реакции все обошлось без эксцесов. И я и малыш здоровы. Следующего пойду рожать только к ней.

#164 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 17:52

Родильный дом закрывается на мойку приблизительно с 25 сентября на две недельки))))))

#165 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 19:07

Девочки я рожала у Романюк Анны Анотольевны 27 июня ! Роды первые дались мне не легко . Но А.А. сделала максимум для того что бы всё благополучно разрешилось . за это я и мой сыночек Богдашка ей говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :confused: Ещё нашему педиатру неанатологу Ксении Валерьевне !!!

#166 Off   Alev

Alev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 июля 2009 - 12:45

Всем доброго дня!

Собираемся рожать во 2-ом, но пока не определились с врачом. Нам ставят плановое кесарево (у жены проблемы со спиной, боятся осложнений). Хотели к Соколовой, но она до августа в отпуске (а у нас уже 38 неделя). Про Петрова много хороших отзывов слышал - а тут вот оказывается, что его уже не стало...

Прочитал всю ветку, хорошие отзывы про Ольшевскую, Романюк и Борисевича, но дело в том, что нам нужен именно опытный ХИРУРГ, который бы хорошо провел операцию! Знающие люди - подскажите, плз!

А еще, если возможно - скиньте, пожалуйста, в личку или на почту координаты вышеуказанных врачей!

Заранее спасибо!

#167 Off   Alev

Alev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 12:52

Анна Анатольевна зав.отделением физиологии (там, где лежат после родов), а не паталогии. Я у нее рожала в ноябре 2008. Правда по показаниям было кесарево. Осталась очень довольная врачом и шов сделала очень аккуратный! В перевязочной сразу узнали ее работу. Вобщем воспоминания самые добрые!

Только зарегистрировался, не могу пользоваться личкой :confused:

Anuka - можно контакты Романюк Анны Анатольевны на мэйл: a.evdakov@mail.ru. И если можно - поподробнее раскажите, как она сделала вам кесарево?

Спасибо!

#168 Off   Alev

Alev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 13:14

Alma, МаришкаS, Марийка - пожалуйста, скиньте контакты Анны Анатольевны! Сроки поджимают! Почта: a.evdakov@mail.ru

И еще - во сколько обошлись вам роды и как вы договаривались об оплате?

#169 Off   de.lores

de.lores

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2009 - 13:24

Alma, МаришкаS, Марийка - пожалуйста, скиньте контакты Анны Анатольевны! Сроки поджимают! Почта: a.evdakov@mail.ru

И еще - во сколько обошлись вам роды и как вы договаривались об оплате?

А про Патрушеву,справки наводили,могу телефончик найти

#170 Off   Alev

Alev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 15:50

А про Патрушеву,справки наводили,могу телефончик найти

Давайте на всякий случай!

Контакты Романюк получил, спасибо большое Anuka!

Будем созваниваться, договариваться, если что-то не получится - попробуем к Патрушевой.

А Борисевича и Ольшевской никто контакты не знает?

#171 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 июля 2009 - 16:00

Я знаю контакты Ольшевской, но незнаю специализируется она на хирургии или нет.... :confused:

#172 Off   Alev

Alev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 16:08

Я знаю контакты Ольшевской, но незнаю специализируется она на хирургии или нет.... :confused:

Таки давайте, там уже будем посмотреть!

Кстати, личка заработала, можно и туда кидать.

И конечно - огромное спасибо, всем кто откликнулся!

#173 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 17:59

С опозданием конечно, но напишу свои впечатления о втором роддоме, где я лежала на сохранении в марте месяце. К слову сказать, сейчас нам уже 38 неделек и у меня с сегодняшнего дня отходят пробки. Ну ладно не буду отвлекаться. Так вот загремела я туда с угрозой, пролежала в отделении патологии 5 дней и сбежала оттуда, схватив ноги в руки! Сразу скажу что все претензии только к состоянию и отношению персонала отделения: туалет общий на два сан узла, частенько залитый жидкими каловыми (пардон) массами, не грязный, но пыль на перегородке между санузлами жуть. Еда тоже не ахти. До сих пор не могу забыть злую презлую тетку, которая стояла на раздаче, грубиянка последняя. Поговаривали, что она недокладывает еды беременным. а потом оставшееся себе домой забирает. Неудивительно, что от таких птичьх доз, я все время ходила голодная! А когда мне родные принесли поесть, а я позже хотела разогреть еду в столовке (там стоит микроволновка), это тетка на меня грубо наорала, сказала, греть ничего беременным не разрешается, поскольку эта микроволновка личная для персонала! Как мне было обидно, я разревелась, а потом сидела ела холодное горячее. В палате нас лежало 6 женщин, в принципе теснота, которую можно скрасить общением между нами беременными. Отношение к беременным медсестер и санитарок грубое, за исключением может одной-двух.
Я правда не знаю как там в предродовом отделении, не была, девченки говорили что там неплохо.
НО, при всех минусах, хочу отметить плюсы этого роддома. Зав патолгии мужчина Борисевич Станислав Николаевич, был моим палатным врачем, слышала о нем только хорошее. Хотя я поступила туда с болями в животе и ниже и мне поставили просто угрозу и тупо кололи ношпу. Боли так и не прошли и я соврав что у меня ничо не болит, еле выписалась оттуда. Потом эти боли мне сняла моя врач в ЖК, прокапав актовегином (гипоксия плода). Но все равно слышала о нем много позитива. Потом приходили ещё какие-то врачи акушеры, все очень внимательные, практически все шли к ним рожать по договоренности. Девченки хвалили Петрова, Соколову, шли рожать к Галямовой Альфие.
Так что идти рожать туда я думаю очень даже стоит, но в отделение патологии попадать девушкам не рекомендую! Лучше сразу со схватками и в родблок!

Извеняйте, Пироженка, но не соглашусь с вами и тем самым поддержу Весну, в том что в патологии все не так то уж и плохо.
Я лежала на сохранении в конце октября 2008 года, не так уж и давно это было. Кормили нормально, не домашняя еда конечно, но есть можно. Тетеньки буфетчицы никогда не обижали, наливали до краев, и всегда "ругались когда в обед девченки супы брать не хотели.
Палата у меня тоже была нормальная - чистая, теплая, четырехместная с сан.узлом.
Единственное что не понравилось - это только то что чувствуешь себя как в тюрьме. прогулки по часам, во время обеденного сна всем тем кому не спится нельзя выходить из палаты и бродить по корридору, и скучно до ужаса..., ах, ну и еще в 6.00 утра вставать анализы сдавать тоже че папало :confused:
А вобщем ничего, лежать можно =)
Вас наверное действительно сильно избаловали в этом ... на Седого (пардон, не знаю что это такое =) )

#174 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 21:43

А вот после родов мне с палатой совсем не повезло.
Я рожала зимой в январе, в роддоме было оооочень тепло, да и на улице тоже было не шибко холодно, а в палате была повышенная влажность, (утром жара, а ночью холодно, даже не холодно, а сыро) потому что поддоконниках постоянно были лужи. Как объясняли санитарки это из-за того что неправильно поставили стеклопакет, и что во всем роддоме это одна такая плачущая палата, палата номер 6.

#175 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 июля 2009 - 23:58

всем привет!Вставлю свои 10 копеек про 2й роддом.Рожала там 8 го июля у акушера Шевченко Татьяны Васильевны.Супер!Вррача не было он был не нужен мы справились вдвоем ипотом пришла педиатр Племянникова-класссная женщина.В общем повезло мне.Чего и всем желаю.О роддоме тока приятное не смотря на то что он сечас переполнени некоторые лежат с дитями в коридоре.кормят нормуль, санитерки вмеру злые, детское физио просто отлично-все внимательные и доброжелательные.Коормят хорошо особенно классно получается там запеканка с творогом!В общем и с выбором акушера я не ошиблась.Были еще многие контакты этого роддома еси что обращайтесь!

#176 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2009 - 17:12

Были еще многие контакты этого роддома еси что обращайтесь!

Поздравляю с рождением дочери! Растите большими и не болейте!

У меня есть знакомый врач в 4-роддоме, сегодня сходили к ней, но она говорит, что 24-го числа закрываются на мойку (до 7-го августа). У меня ПДР 14-августа, но т.к. у меня 2-роды высока вероятность, что я могу родить и раньше, поэтому вполне возможно, что родить придется во 2-м роддоме. Пожалуйста, скиньте мне в личку контакты этого роддома, буду очень благодарна

Сообщение отредактировал Diko: 13 июля 2009 - 17:17

#177 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 16:33

Во второй раз было боле и менее, ну врач просто супер, я хочу только к нему и больше ни кому. Может, слышали про Петрова, это золотой человек, а как доктор вообще классный.

Петров, это на самом деле золотой человек, принимал роды у двоих моих сестер...сейчас сама в положении, хотела у него рожать, но узнала что он к сожалению умер... =( , очень жалко, честно...у него просто золотые руки...

А так не по наслышке знаю что во 2 родильном доме грамотные врачи, все очень чистенько и аккуратно))

Пойду в декабре рожать...обязательно поделюсь впечатлениями))

Всем удачи)) :hip-hop:

#178 Off   Оксаночка

Оксаночка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2005

Отправлено 17 июля 2009 - 16:08

Привет всем мамуличкам, которые в ожидании счастья или только еще в планах!!! У меня 20 неделя беременности (ребенок второй =( ) =( , мне посоветовали рожать во 2-м роддоме, но еще пока не знаю к кому мне обратиться, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И еще на каком сроке надо ехать и договариваться???

#179 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 18:17

Договариваться нужно после 37 недель =( раньше нет смысла...

#180 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 18:56

Если начнеш рожть раньше 37 ми недель то это считается преждевременным и полюбому примут тока в 3м роддоме так как это пренатальный центр с детской реанимацией.А после 37ми смело иди во второй например к акушеру Шевченко!САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz