Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#161 Off   Дочь звездочета

Дочь звездочета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2011 - 18:04

я тоже за чаешвырканье :) Токсикоз прошел. Постепенно начинаю отъедаться. Хотя щеки как были вогнутые так и остались...

Ну да ничего, отъем надеюсь :)

#162 Off   Silver Hunter

Silver Hunter

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 28 января 2011 - 20:05

Всем привет! Всех поздравляю!!!
Принимайте в свои ряды)
Я из Алматы, ПДР 22 июля.
Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня---------?
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
Silver Hunter -------------------------Алматы--------------------------ПДР 22 июля 2011 года---------?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?

#163 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 28 января 2011 - 23:14

Приветик всем! Девочки блиииин у меня опять фарингит долбанный :blink: задолбал уже!
Лечение такое: Полоскание элюдрилом вещь супер! (хлороффилипт уже не помогает!) таблетки рассасывающие эфизол, мазь в нос эпиген ну и конечно биопарокс! Но самое главное молоко горячее с маслом и содой,очень помогает. Ингаляции делала не давно, врачиха моя сказала пока не делать.
А так самочувствие в норме,но когда болит горло -это полная ...опа!

#164 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2011 - 23:19

sashulka, не болей, выздоравливай! Ляле нужна здоровая мама :blink:

#165 Off   GemaOmega

GemaOmega

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2011 - 01:03

Всем привет! В вашем полку прибыло. Всех поздравляю с возрождением новой жизни в нас! Срок у меня уже 14 недель. ПДР-27 июля. Это у меня уже 3 беременность. Старшей дочери 3года и 9мес. Младшей 1год и 9 мес.
Очень надеюсь что будет мальчик. Токсикоза никогда не было, даже не представляю что это такое. Беременность оказалась случайной, вроде предохранялась, а они меня подвели. Хотела через годика3-4 на третьего пойти, успеть отдохнуть, не получилось, теперь буду сходить с ума :blink:

#166 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 29 января 2011 - 22:30

sashulkе,
Привет, сама неделю назад переболела, насморк, горло, хр. гайморит стал давать о себе знать, и еще все пошло в бронхи, пила чай с малиной, и инсти 2 дня, полоскала горло морской солью с йодом, все бестолку....
И тут случайно нашла в нете рецепт имбирного чая, на след день проснулась др. человеком!!!! сама не ожидала, что так поможет!!!
Рецепт:
Зеленый чай 1 ч.л.
натертый корень имбиря 3-4 см
Заваривала в Заварнике 0,6л
Потом использовала как заварку, добавляла еще такое же количество воды, дольку лимона, щепотку корицы, сахар, можно мед(если нет аллергии), но мне и с сахаром помогло!!! Можно и мяту положить.
Получается чай приятно жгучий на вкус. Разжижает кровь, выводит токсины, Улучшает настроение!!!! Облегчает токсикоз!!! Помогает от простуды!!! В общем с какой стороны не посмотришь, везде хорошо))) А, забыла, увеливает мужскую силу!!! (опробовано на муже).

Посмотрите в нете по поисковику про имбирный чай, там везде все подробно написано...,
Всем крепкого здоровья!! Оно нам сейчас особенно нужно!!!)

#167 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 22:52

sashulkе,
Привет, сама неделю назад переболела, насморк, горло, хр. гайморит стал давать о себе знать, и еще все пошло в бронхи, пила чай с малиной, и инсти 2 дня, полоскала горло морской солью с йодом, все бестолку....
И тут случайно нашла в нете рецепт имбирного чая, на след день проснулась др. человеком!!!! сама не ожидала, что так поможет!!!
Рецепт:
Зеленый чай 1 ч.л.
натертый корень имбиря 3-4 см
Заваривала в Заварнике 0,6л
Потом использовала как заварку, добавляла еще такое же количество воды, дольку лимона, щепотку корицы, сахар, можно мед(если нет аллергии), но мне и с сахаром помогло!!! Можно и мяту положить.
Получается чай приятно жгучий на вкус. Разжижает кровь, выводит токсины, Улучшает настроение!!!! Облегчает токсикоз!!! Помогает от простуды!!! В общем с какой стороны не посмотришь, везде хорошо))) А, забыла, увеливает мужскую силу!!! (опробовано на муже).

Посмотрите в нете по поисковику про имбирный чай, там везде все подробно написано...,
Всем крепкого здоровья!! Оно нам сейчас особенно нужно!!!)

Спасибо большое за рецепт завтра же сделаю! У меня мама постоянно пьет чай с имбирем,я проста не знала что беременным его можно.

#168 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 30 января 2011 - 21:30

Привет пополнению :angry: ,я тоже обеями за встречу)) :worry: .
Мда Грузыфин у тебя шеф м... ,к нам в нашем положение надо побережнее,мы щя такие ранимые а он :hi-hi:
Девочки выздоравливайте поскорее :icon_confused:
А у меня всё пока ттт ок,набрала уже 5 кг,шевелюшечки правда ещё слабенько ощущаются ,жду не дождусь следущего узи уже не терпится узнать кто там у нас :confused:

#169 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2011 - 22:18

Девочки, всем привет! Рада пополнению в наших рядах! Какой интересный рецепт чая! Спасибо, обязательно попробую. И очень жду весны, так хочется теплого солнышка, прикольно представить шайку беременных за столом с чайником чая, я обеими руками за, только со сладким у меня ограничения - вес контролирую. Но это не проблема! Я в декрет где-то с середины апреля, но не знаю успею ли с отчетами, скорее придется задержаться, к сожалению, а так хочется быстрее уйти и доходить спокойно.
Жалко когда начальство психует что сотрудница вдруг забеременела, у меня на работе шеф всегда воспринимал известие о беременности как предательство и обратно (после декретного) никого никогда не брал. Та что начальство разное попадается, не стоит на каждого шефа обращать внимания, расстраиваться, я недавно тоже переболела фарингитом, а у меня дурацкая привычка - один день полежу и на работу, тут мне позвонила моя врач и сказала что если я себя плохо чувствую, то ребенку хуже в 10 раз, я лежала дома неделю и решила что никакое больше начальство меня не огорчит, я хочу только одного чтобы мой ребенок развивался без стрессов или хотя бы чтобы их было очень мало.
Кстати при фарингите я пила теплую смесь из боржоми и молока (50/50), невкусно конечно, но кашель уменьшался. Быстрого всем выздоровления!

#170 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993

Отправлено 31 января 2011 - 12:48

А я 9 февраля на УЗИ к Рудневой в ЭКО... А ты где на учете????

Да, я там на учете и тоже 9 февраля буду там сдавать анализы и иду на прием. У тебя запись к Рудневой на какое время? Я у Рудневой уже была, скоро потопаю опять, охороший узист, приветливая и улыбчивая, все подробненько мне рассказала.
А на шефа поменьше обращай внимание, береги себя и малыша.

я тоже за чаешвырканье :)

Ура! Компания беременюшек чаешвыркальшеков увеличивается!

sashulka Спасибо за рецептики! Самое главное не болей, выздоравливай! Я тоже с горлом недельку промучалась, особенно было плохо ночами ближе к утру.

#171 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 13:35

GemaOmega Приветик! Везет, хорошо без токсикоза, а здесь девочки почувствовали все прелести токсикоза.

#172 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 13:40

Juli81 Да, чай с имбирем реально помогает. Я его пила при токсикозе, муж специально ездил на зеленый базар за ним. А приболела и про него забыла...

#173 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 13:47

А у меня всё пока ттт ок,набрала уже 5 кг,шевелюшечки правда ещё слабенько ощущаются ,жду не дождусь следущего узи уже не терпится узнать кто там у нас :hi-hi:

Я тоже набрала 5 кг, округлилась уже хорошо. А когда следующее УЗИ?

#174 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 13:52

Девочки, всем привет! Рада пополнению в наших рядах! Какой интересный рецепт чая! Спасибо, обязательно попробую. И очень жду весны, так хочется теплого солнышка, прикольно представить шайку беременных за столом с чайником чая, я обеими руками за, только со сладким у меня ограничения - вес контролирую. Но это не проблема! Я в декрет где-то с середины апреля, но не знаю успею ли с отчетами, скорее придется задержаться, к сожалению, а так хочется быстрее уйти и доходить спокойно.
Жалко когда начальство психует что сотрудница вдруг забеременела, у меня на работе шеф всегда воспринимал известие о беременности как предательство и обратно (после декретного) никого никогда не брал. Та что начальство разное попадается, не стоит на каждого шефа обращать внимания, расстраиваться, я недавно тоже переболела фарингитом, а у меня дурацкая привычка - один день полежу и на работу, тут мне позвонила моя врач и сказала что если я себя плохо чувствую, то ребенку хуже в 10 раз, я лежала дома неделю и решила что никакое больше начальство меня не огорчит, я хочу только одного чтобы мой ребенок развивался без стрессов или хотя бы чтобы их было очень мало.
Кстати при фарингите я пила теплую смесь из боржоми и молока (50/50), невкусно конечно, но кашель уменьшался. Быстрого всем выздоровления!

Ирина, привет! Очень рада, что ты с нами! Я тоже ограничиваю себя в сладостях, но за компанию немножко можно.
Я с тобой согласна на все 100, на шефа и на его прибамбасы не стоит обращать внимания и не волноваться, сейчас мы должны заботиться и думать только о своем малыше.

#175 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 20:20

Уф... девочки вроде как на поправку пошла, на сегодняшний день только нос осталось подлечить. Была у лора,горло хорошее,но кстати, у кого проблемы с желудком во время беременности даже из-за этого может быть фарингит!!! А так как у меня хронический гастрит то это в полне.
Да девчи в отличие от первой моей беременности,в эту я просто какой-то овощ, целыми днями хочется лежать и еще раз лежать.Даже не знаю как взбодриться тем более что муж теперь меня на карантине держит,заботится млин! А я так куда-нибудь сходить хочууууу.... Кстати пожелайте мне удачи на этой неделе мы переезжаем,короче полный ахтунг! Столько барахла! И когда я успела все это купить??? :wink:

#176 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:33

Да, я там на учете и тоже 9 февраля буду там сдавать анализы и иду на прием. У тебя запись к Рудневой на какое время? Я у Рудневой уже была, скоро потопаю опять, охороший узист, приветливая и улыбчивая, все подробненько мне рассказала.
А на шефа поменьше обращай внимание, береги себя и малыша.

Ура! Компания беременюшек чаешвыркальшеков увеличивается!

sashulka Спасибо за рецептики! Самое главное не болей, выздоравливай! Я тоже с горлом недельку промучалась, особенно было плохо ночами ближе к утру.

Я 9 февраля на 12:30 НА УЗИ, а в 13:00 к Дубровиной на прием!

#177 Off   Асельчик

Асельчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:14

А вот и я со своим малышом! Нам 12 недель и ПДР у нас 05 августа2011 :icon_surprised:

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?
Гульден (S777G)------------------Астана---------------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?
Асельчик---------------------------Алматы--------------------------------ПДР 05 Августа 2011-------;)?

#178 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:53

Я 9 февраля на 12:30 НА УЗИ, а в 13:00 к Дубровиной на прием!

Жаль, познакомиться не получится...
Я буду там в 9 утра: сдаю анализы, затем иду на прием и еще сказали мне сразу пройти УЗИ.
А к Дубровиной будешь вставать на учет?

А вот и я со своим малышом! Нам 12 недель и ПДР у нас 05 августа2011 :icon_confused:

Приветик! У нас прибавление! Нас все больше и больше!

#179 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 03 февраля 2011 - 11:08

А к Дубровиной будешь вставать на учет?

Дык я у нее и состою встала в 9 недель.. И все к ней родимой!

А как тебя Зовут??? Меня Татьяна... Вот...

Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 03 февраля 2011 - 11:08

#180 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 03 февраля 2011 - 14:29

Ооо у вас уже я смотрю пополняется списочек новоиспеченных беременюшек :hura: Всем легкой беременности и только позитива,не болейте! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz