Перейти к содержимому

Фотография

Наши малыши!

Сообщений в теме: 354

#161 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2009 - 20:25

У нас пришла пора переезжать из люльки в кроватку. Вот только как уложить дочу без укачивания?

#162 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2009 - 20:31

У нас пришла пора переезжать из люльки в кроватку. Вот только как уложить дочу без укачивания?

а ты в люльке укачивала? просто я укачиваю на руках, а потом когда заснет укладываю. Попробуй так =(

#163 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 20:37

а ты в люльке укачивала? просто я укачиваю на руках, а потом когда заснет укладываю. Попробуй так =(

у нас укладывание занимается муж, он включает мобиль и в люльке укачивает дочу. и ночью после кормления он свтает и укладывает дочку. Вот как без этого вообще не представляю. Муж уже надумал кроватку новую покупать, которая качается. =(

А мне эту жалко, неужели зря покупали =(

#164 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2009 - 20:48

Миларо, попробуйте с мужем на ручках уложить, если уж не будет получаться тогда может и кроватку купите... вот поэтому я изначально была против люлек, хотя муж и рвался сыночку купить.

#165 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 20:56

засыпать на руках она может только у меня....мужа не признает (играет с ним или психует), а вес у неё не маленький, я долго так не выдержу. Если б люльки не было, она бы еще со мной спала.
Похоже что придется покупать кровать....эх, опять расходы =(

#166 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 04 июня 2009 - 23:23

Миларо, может старым методом на ноги подушку и ребенка и вперед качать.Мы так усыпляем. =(

#167 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2009 - 23:33

Миларо, может старым методом на ноги подушку и ребенка и вперед качать.Мы так усыпляем. =(

мой муж так нашего однажды укачал. за 10 минут всего. тогда как я минут сорок с ним круги нарезала по залу и колыбельную пела, кая сына на руках. этим методом моего Женю еще бабушка его укладывала. сейчас она своих праввнуков продолжает так качать.

#168 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:04

А когда потом перекладываешь на кровать, просыпается ведь =( и как потом?

#169 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:50

А когда потом перекладываешь на кровать, просыпается ведь =( и как потом?

не знаю. наш не просыпаается... аккуратно это делать и все...

#170 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 05 июня 2009 - 10:41

Девочки, а у меня такой вопрос возник! Не знаю как описать, но думаю смысл вы поймете.
Например, я знаю, что для ребенка грудь мамы, в данном возрасте роднее (наверное) чем сама мама.
У меня с молоком так же проблемы, но уже не много лучше. Все ночь Димочку кормлю от груди, на ночь тоже грудь даю. утром молока не бывает, потому что за ночь все Димка выкушивает. потом могу после работы где то в обед покормить.... а потом снова только перед сном. В остальное время докармливаю смесью, соками или кашками. И вот какой вопрос возник, у меня Димулька даже когда просто засыпает, ему обязательно нужно ручку на грудь положить, а еще лучше ее взять и вот он когда засыпает почему то ее использует как соску, так с соской засыпать не хочет, психует.
Блин... запутала уже вас??? =(
Вообщем такой вопрос, если молоко кончается так рано, что делать? Как с ребенком связь эту нежную держать? Давать пустую чтоли как соску? Или вообще не давать, отучать? =(
Просто на него смотрю когда он так кушает.. такой довольный ангелочек.. а без нее тоскует и плачет! =( =(

#171 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 июня 2009 - 10:53

Саша к соске не приучай, а связь не потеряется.... моя козюлька после завершения ГВ теперь просто обнимает сисю ручками и прижимается щечкой и так мы засыпаем, запах твой все-равно будет и это главное..... учитесь сразу без соски засыпать потом легче будет.... =( Ну и пока хоть чуток есть молочко давай грудь Димке, мне кажется вы до года спокойно дотянете такими темпами.... =(

#172 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 05 июня 2009 - 10:58

Саша к соске не приучай, а связь не потеряется.... моя козюлька после завершения ГВ теперь просто обнимает сисю ручками и прижимается щечкой и так мы засыпаем, запах твой все-равно будет и это главное..... учитесь сразу без соски засыпать потом легче будет.... =( Ну и пока хоть чуток есть молочко давай грудь Димке, мне кажется вы до года спокойно дотянете такими темпами.... =(

=( так он бедненький ротик открывает всегда, когда я его на руки беру, даже если только что хорошо покушал! , а дать когда не чего - что делать? просто давать? а то получается, что он просто одежду обсосет! =(

#173 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 июня 2009 - 11:45

=( так он бедненький ротик открывает всегда, когда я его на руки беру, даже если только что хорошо покушал! , а дать когда не чего - что делать? просто давать? а то получается, что он просто одежду обсосет! =(

Правильно у него еще сосательный рефлекс очень сильный, давай грудь пусть помусолит..... =(

#174 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2009 - 12:46

вот и думаю теперь - а не вредно ли ребенка до года стричь? =( дело в том что у младшего волосы ой как быстро растут, стригли где то месяца 2-3 назад и до года боюсь что косы будем плести =(

Мы своего младшего (ему 6 мес) под машинку стригли в последний раз, и волосы ровно отрастают и ничего не повреждается. А то, когда в 3 месяца побрили, у него волосики пучками отрастали, =( в некоторых местах вообще не росли. Через пару месяцев подравняли все машинкой без насадки и все нормально. =(

Сообщение отредактировал SabrinA: 05 июня 2009 - 13:00

#175 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 июня 2009 - 19:44

Девочки, а у меня такой вопрос возник! Не знаю как описать, но думаю смысл вы поймете.
Например, я знаю, что для ребенка грудь мамы, в данном возрасте роднее (наверное) чем сама мама.
У меня с молоком так же проблемы, но уже не много лучше. Все ночь Димочку кормлю от груди, на ночь тоже грудь даю. утром молока не бывает, потому что за ночь все Димка выкушивает. потом могу после работы где то в обед покормить.... а потом снова только перед сном. В остальное время докармливаю смесью, соками или кашками. И вот какой вопрос возник, у меня Димулька даже когда просто засыпает, ему обязательно нужно ручку на грудь положить, а еще лучше ее взять и вот он когда засыпает почему то ее использует как соску, так с соской засыпать не хочет, психует.
Блин... запутала уже вас??? :hi-hi:
Вообщем такой вопрос, если молоко кончается так рано, что делать? Как с ребенком связь эту нежную держать? Давать пустую чтоли как соску? Или вообще не давать, отучать? :hi-hi:
Просто на него смотрю когда он так кушает.. такой довольный ангелочек.. а без нее тоскует и плачет! :wink: =D

Давай пустую, раз просит может еще и раззсосет

#176 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 21:18

Миларо, попробуйте с мужем на ручках уложить

Каринка как будто услышала, теперь засыпает только на ручках :icon_confused:

#177 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 10 июня 2009 - 00:35

Миларо, у нас была такая же проблема-переехали с ляльки и не знали как уложить, так вот мы из нашей кровати сделали кровать-кочалку. Вместо колесиков поставили деревянные дуги (их очень просто сделать, любой мужчина сможет). Отлично получилось, кроватка качалась. Как переросли период укачивания, поставили назад колесики.

#178 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 11:15

Девочки а когда пройдет период у ребенка дневного бодрствования, моя дочь ни в какую не спит ни днем, ни в обед как положено маленьким, если и засыпает то только на 15-20 мин, но это максимум, а так 5-7 мин., я в шоке, разве такое возможно, сегодня вообще ночью не спала, но и не плачет (хоть это успакаивает), зато как только настает 6-7 часов, у нее сазу появляется зевота и после купания она спит, плотно покушав как будто знает, что спать долго. И спит.....4,5 часа подряд. Когда это придет в норму? Или от этого нужно отучивать или приучивать? Как объяснить 2-месячному ребенку, что такое режим дня? :confused:

#179 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 11:22

Девочки а когда пройдет период у ребенка дневного бодрствования, моя дочь ни в какую не спит ни днем, ни в обед как положено маленьким, если и засыпает то только на 15-20 мин, но это максимум, а так 5-7 мин., я в шоке, разве такое возможно, сегодня вообще ночью не спала, но и не плачет (хоть это успакаивает), зато как только настает 6-7 часов, у нее сазу появляется зевота и после купания она спит, плотно покушав как будто знает, что спать долго. И спит.....4,5 часа подряд. Когда это придет в норму? Или от этого нужно отучивать или приучивать? Как объяснить 2-месячному ребенку, что такое режим дня? :confused:

мой тоже стал спать днем по полчаса. тогда я просто напросто стала его пеленать. итог - спим по часу и более... не знаю ка кдля тебя, но я решила, что лучше я буду пеленать и не мучать ребенка и себя (ведь я в это врея тоже часто укладываюсь отдохнуть, забросив все дела)... а ночью спим. но под утро - часов в пять-шесть (когда как) просупается и сам в кроватке колбасится. нас не будит. общается с игрушками.
я вот с чем это связало - сбившийся режим.: световой день увеличился. и возможно, поэтому детки стали спать меньше.

#180 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 11:25

Да Оля я тоже пеленаю только тогда когда не можем долго уснуть, так она намного спокойнее себя ведет и хоть немного может поспать, пусть хоть и 15-20 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz