мы все кинулись типа объясняться, а вроде такого уж большого криминала ни за кем не числится.
угу, о том и речь.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:31
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:25
---«Новенькие» несут на форумы много свежей и актуальной информации. Без них форумы «протухают», как болота. Не обязательно отдавать всё внимание тем, с кем вам не интересно – люди это поймут. Я про другое пишу. Например: поддержать того, кто случайно в поле зрения попадёт, много времени не надо (у некоторых «старичков» же есть время вклиниться в конструктивные диалоги и вставить там неуместные замечания), отвечать «новеньким» не резко, если нечего сказать, благородно промолчать. А не надменно обращаться с подтекстом: «а, ты, кто такая, тут»?Несколько страниц отборного бреда....
Да и с "новичками". На них просто нет уже времени.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 25 ноября 2013 - 12:39
Отправлено 25 ноября 2013 - 18:34
мой днев и блог находятся в открытом доступе, я их никогда не прятала, и иногда приятно читать, что кто-то из новичков "перечитал!!!!" дневник моей дочери сначала, меня это всегда приятно удивляет.Я предлагала всем ревностооберегающим личное открыть свои блоги, сделать ограниченный доступ
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:20
---Вы человек верующий, я поняла, и у вас Истина – Бог. Да, для христиан, это абсолютная истина, а я про человеческую истину говорила. :)))Да?.... а я думала, что истина - это понятие абсолютное, но именно "правда" может быть у каждого своя. Ну вот, и на старуху бывает проруха....
Сообщение отредактировал К. Алёна: 25 ноября 2013 - 19:50
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:04
---Я писала про обращение, а вы - про вытеснение, ещё и с темы. Когда из контекста предложение "выдёргивают" - логика теряется. :)))Вот первый раз слышу такое. Кого лично таким текстом вытеснили с темы? Больная фантазия.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 25 ноября 2013 - 20:04
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:19
--- :)))) Не все, вот смотрю столько, наблюдающих.... Я уже сама давно хотела уйти, а обращения ко мне всё не заканчиваются. :))) Удивляюсь популярности моих сообщений. :))) Меня уже и в пиаре :))) несправедливо :))) обвиняли. :))) А если, честно, не смешно, что многие на таком важном форуме несерьёзно относятся к важным проблемам. Если ошибок не замечать, то это - не значит, что их нет. И к позитиву это не имеет никакого отношения. К словам "цепляются" и делают вид, что важного не видят. Проблема не смешная, а люди равнодушные - сами смешны.Теа, уморила )))
К.Алена, читаю не первый день, я б вам сразу дала +1000баллов за стойкость - все ушли, а вы остались )))
Сообщение отредактировал К. Алёна: 25 ноября 2013 - 20:32
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:29
Может тему закрыть вообще?..
Чем дальше в лес - тем страшнее партизаны...
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:43
---У медицинского интернет-образования есть минусы, которые заводят людей "не в ту степь", но здесь интернет вам поможет: наберите истина - понятие....Алена, это клиника. Почему только негатив? )) Почему обвиняли? )) Я восхищаюсь вашим умением, а теперь и стойкостью. И истина единственна, вы путаете с правдой. Истина не может быть относительной.
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных