Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#161 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:32
#162 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:53
Хотелось бы какой-нибудь вариант присмотреть, если ребенка надо оставить на несколько часов, на полдня. Может оплата почасовая. Или на дому чтоб присматривал кто-то (типо детского сада на дому). На юго-востоке желательно (или город, центр)
#163 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:00
вроде в любой сад можно частный, просто в вашу группу по возрасту, по-крайней мере в Балапане точно можно, у них тякучка есть а на свободное место они приглашают, только там у них тоже очередность своя есть, возможно придётся немного подождать, мне там так объяснили.Девочки, а кто-нибудь знает садики (не садики) с 3 лет. Нет уверенности что мы в этом году попадем в сад.
Хотелось бы какой-нибудь вариант присмотреть, если ребенка надо оставить на несколько часов, на полдня. Может оплата почасовая. Или на дому чтоб присматривал кто-то (типо детского сада на дому). На юго-востоке желательно (или город, центр)
#165 Off
Отправлено 26 января 2013 - 10:53
Он находится в здании школы, вход отдельный. Детская площадка рядом со взрослой (огорожена). Что не понравилось - все очень МИНИ. Площади маленькие - актовый зал, он же спорт зал - он же холл (он же школьный коридор). Спальня - она же игровая- она же классный кабинет. Я когда приходила туда, кровати-тумбы были расправлены (кровати как бы двухуровневые комоды, одна выдвигается из под другой). Вот эти кровати стоят по кругу кабинета и в центре несколько детских столиков. Не знаю где детки играют, места для игр практически вообще нет. 25 человек в группе
#167 Off
Отправлено 26 января 2013 - 12:30
Сообщение отредактировал Skyzoya: 26 января 2013 - 12:31
#168 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:57
#169 Off
Отправлено 31 января 2013 - 10:45
В прошлом году я гуляла с сыном на територии школы, одновременно с нами выходили гулять дети из мини центра. Мы с ними играли хоть они и старше, даже пользовались их игрушками в песочнице ))) ребенок был очень доволен таким количеством детей вокруг. Воспитатели не были против нашего присутствия. Я радовалась, думала, что раз мини центр тут гуляет, значит площадка чистая, а потом мой ребенок нашел в песочнице !!! засохшую собачью какашку!
#170 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:23
- Zhannett это нравится
#171 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:31
Вах. Мы ж не в Германии живем. И вроде не для кого не секрет, что с собаками в основном в школьных дворах и гуляют. А во дворах сколько этого добра?????? Только свой дом или какой нибудь крутой частный сад может гарантировать вам не найти подобных вещей в песочницах.Я радовалась, думала, что раз мини центр тут гуляет, значит площадка чистая, а потом мой ребенок нашел в песочнице !!! засохшую собачью какашку!
#172 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:47
Вах. Мы ж не в Германии живем. И вроде не для кого не секрет, что с собаками в основном в школьных дворах и гуляют. А во дворах сколько этого добра?????? Только свой дом или какой нибудь крутой частный сад может гарантировать вам не найти подобных вещей в песочницах.
Да, в Ак ерке, я видела однажды, как вечером перед закрытием, песочницу почистили мелкими граблями, потом накрыли фанерным листом, видимо, от подобных ситуаций.
#175 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных