Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#161 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2013 - 15:32

мама бусинки, спасибо за подсказку. Что то я по-моему звонила в Лесок ))) уж и не помню, столько садиков обзвонила. Везде требуют проситься на горшок и самостоятельно кушать ложкой, но это пока не осуществимо для моего ребенка, во всяком случае в совершенстве. Уж не знаю, это только у нас в этом возрасте такая проблема, или у всех так же? В общем садики не хотят связываться с такими малышами.

#162 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2013 - 15:53

Девочки, а кто-нибудь знает садики (не садики) с 3 лет. Нет уверенности что мы в этом году попадем в сад.

Хотелось бы какой-нибудь вариант присмотреть, если ребенка надо оставить на несколько часов, на полдня. Может оплата почасовая. Или на дому чтоб присматривал кто-то (типо детского сада на дому). На юго-востоке желательно (или город, центр)

#163 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 24 января 2013 - 16:00

ну соседская девочка тоже когда отдали на горшок ходила только когда посадят, сама не садилась и не просилась и не ела, точно знаю, а сейчас всё сама, мама говорит всему научили там, они там с открытия группы, может по началу после форм. группы их там всему научили а новечков в эту группу уже принимают со всеми навыками????!!!!!всё такие, мы начали ходить на горшок ровно в 1,8-причём когда хотел тогда и шёл, как то у нас сразу всё наладилось, сам писюню держит, сам дела делает, сам выносит...а до этого горшок даже на расстоянии 1 метра негатив вызывал!!!!!!а вот с едой проблема решилась только у няни, сам он кушать умел, ложкой орудовал ещё с осени нормально, только вот желания не было, мама то рядом-голодного не оставит!!!-а сейчас ттт всё гуд!!!!так что не одни вы такие, у многих теже проблемы..

Девочки, а кто-нибудь знает садики (не садики) с 3 лет. Нет уверенности что мы в этом году попадем в сад.

Хотелось бы какой-нибудь вариант присмотреть, если ребенка надо оставить на несколько часов, на полдня. Может оплата почасовая. Или на дому чтоб присматривал кто-то (типо детского сада на дому). На юго-востоке желательно (или город, центр)

вроде в любой сад можно частный, просто в вашу группу по возрасту, по-крайней мере в Балапане точно можно, у них тякучка есть а на свободное место они приглашают, только там у них тоже очередность своя есть, возможно придётся немного подождать, мне там так объяснили.

#164 Off   Владусик

Владусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2013 - 10:13

А чем отличается мини-центр от детского сада?
  • Лёльkа это нравится

#165 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 января 2013 - 10:53

Он мини:))) Была в таком, присматривала.
Он находится в здании школы, вход отдельный. Детская площадка рядом со взрослой (огорожена). Что не понравилось - все очень МИНИ. Площади маленькие - актовый зал, он же спорт зал - он же холл (он же школьный коридор). Спальня - она же игровая- она же классный кабинет. Я когда приходила туда, кровати-тумбы были расправлены (кровати как бы двухуровневые комоды, одна выдвигается из под другой). Вот эти кровати стоят по кругу кабинета и в центре несколько детских столиков. Не знаю где детки играют, места для игр практически вообще нет. 25 человек в группе

#166 Off   Владусик

Владусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 11:02

Просто прям рядом с нами стоит школа, а в ней мини-центр, вот думаю записать ребенка в садик или мини-центр. А садик далековато от нас.

#167 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2013 - 12:30

Мы ходили в такой мини-центр. Места там действительно очень мало. И детки часто болеют. Ребенок туда 8 месяцев походил, и мы его забрали, потому что болел постоянно. Я знаю, что многие жалуются на то, что дети болеют так, неделю походят в садик, а потом 2 недели дома, у нас просто болезни с каждым разом все серьезнее были, и количество болезней тоже, уже даже не обычные простуды, а что-то типа гнойной ангины. Как только забрали ребенка, он болеть сразу перестал. Сейчас ходим в развивающий центр, чтобы к школе подготовиться, он там по пол дня, за полгода один раз только простыл и все.

Сообщение отредактировал Skyzoya: 26 января 2013 - 12:31

#168 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 13:57

Лучше всего сходить в мини-центр самой и посмотреть. Они тоже разные бывают. У дочки, например, спальня и игровая - это разные комнаты, довольно большие по площади. Места в нашем мини-центре побольше, чем в некоторых садах. Просто групп немного. Спортзал и актовый зал - тоже холлы, но разные))). Насчет болезней - абсолютно не зависит мини-центр это или садик. Вначале в любом детском коллективе ребенок будет болеть, адаптация. Моя болела часто где-то 2-3 месяца (причем это было в частном саду). Уже второй год ходим в мини-центр - в том году зимой пропустили в общем с неделю, наверное, в этом - ттт, ни разу.

#169 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 10:45

А мини центр это гос учреждение? Как туда записываются и какая оплата?
В прошлом году я гуляла с сыном на територии школы, одновременно с нами выходили гулять дети из мини центра. Мы с ними играли хоть они и старше, даже пользовались их игрушками в песочнице ))) ребенок был очень доволен таким количеством детей вокруг. Воспитатели не были против нашего присутствия. Я радовалась, думала, что раз мини центр тут гуляет, значит площадка чистая, а потом мой ребенок нашел в песочнице !!! засохшую собачью какашку!

#170 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 31 января 2013 - 15:23

Мы ходили в мини центр. Были на очереди в садик 129 где-то в 3 года, я пошла в ГОРОО по совету друзей, там мне предложили перейти на очередь в мини-центр. Такое же гос. учреждение, как и сад, просто мини. Там было всего 3 группы, по одной на каждый возраст. Оплата такая же, как и в гос. садах, 2 года назад была 5500 если не ошибаюсь.
  • Zhannett это нравится

#171 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 31 января 2013 - 15:31

Я радовалась, думала, что раз мини центр тут гуляет, значит площадка чистая, а потом мой ребенок нашел в песочнице !!! засохшую собачью какашку!

Вах. Мы ж не в Германии живем. И вроде не для кого не секрет, что с собаками в основном в школьных дворах и гуляют. А во дворах сколько этого добра?????? Только свой дом или какой нибудь крутой частный сад может гарантировать вам не найти подобных вещей в песочницах.

#172 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 15:47

Вах. Мы ж не в Германии живем. И вроде не для кого не секрет, что с собаками в основном в школьных дворах и гуляют. А во дворах сколько этого добра?????? Только свой дом или какой нибудь крутой частный сад может гарантировать вам не найти подобных вещей в песочницах.

:ha-ha-ha: Да, в Ак ерке, я видела однажды, как вечером перед закрытием, песочницу почистили мелкими граблями, потом накрыли фанерным листом, видимо, от подобных ситуаций.

#173 Off   alexfilia

alexfilia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:59

Девочка, подскажите, если кто знает, телефон йоговского садика на луговой? И если кто туда ходит - какие ваши впечатления?

#174 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:34

ДД, собираюсь выходить на работу, не подскажите есть ли в Михайловке частные детские сады, сколько у них оплата ?

#175 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:47

Я писала выше о детской садике за Айсой, называется ДанДи, ул. Московская 6, почти Михайловка ))) Они сейчас набирают малышей 2-х лет, если хотите могу поискать номер телефона, оплата 40000тг. Есть еще Дворец Детства, знакомые говорят, лучше садика не найти. Осенью, когда я я интересовалась оплата была 60000тг.

#176 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:31

говорят есть частный садик на ДСК, нам бы туда, у меня зарплата будет 50 и отдать 40 мне не по карману

#177 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:10

Ну, да, понимаю! К сожалению не слышала про садик на ДСК, тогда может поискать няню, они берут в основном от 800тг в день.

#178 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:19

всем привет!!кто водит деток в детский сад ступени на востоке 3? какие у вас отзывы?

#179 Off   Nazi

Nazi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 08 февраля 2013 - 00:07

Соседка водит туда дочь. Очень нравится. Звонила тула сама интересовалась группой для детек 2-х леток. Девушка ответила, что пока нет у них группы, но в планах еть.

#180 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:31

В ступени не берут нас. с3-х строго((
а кто водит в "Растем вместе"? на востоке 1? как там? очень нужны отзывы об этом садике, т.к. рассматриваем как вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz