Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:34
Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:05
Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:48

Еле хожу на них.Колени совсем не сгибаются. С горки вообще как каракатица спускаюсь.Может они неправильные какие-то. Хотя я с каблуками дружу. Но шпилек у меня нет,кроме этих. Я рискну ещё купить такие туфли как на фото выше в стиле Лабутиены. Если и на них не смогу,то прощай скрытая платформа.
А ещё я заказала нам одинаковые спортивные футболки....и почему-то с мужем выбрали рисунок с Angry birds для прикола. Обычные совсем скучные.
Про очки.Очень люблю именно палароиды. Они лучше всех для нас с мужем защищают от солнца. У меня такая проблема,что остаются следы на переносице от подушечек этих. Хотя я уже и полегче купила. Так некрасиво ,когда снимаешь. Нет следов только от мужских на совсем тонких душках. Я думала дело в весе очков. Может есть ещё причины
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 20:16
Вот такое встечается на каждом шагу тут в Гуанчжоу, тут это совершенно нормально, никто не станет пялиться и тыкать пальцем! Во что бы ты былаб не одета, хоть в красивое платье, сланцы при этом без проблем могут быть такими (и не парятся что обуть!) :)))

Ну а это так, нормальная повседневная одежка :)) Кстати женщина лет за 40 точно..

Это местная молодежь :)) фото у меня не супер качественные, оказалось вести фотоохоту не так то уж и просто :)) не буду же я влоб фотать, неудобно как то :))

Кстати платья, и даже порой красивые платья у них "идеально" сочетаются со старыми потрепанными кедами... и их это не беспокоит, впрочем как и в ситуации со сланцами :)

Это к примеру :) пример более менее прилично одетой девушки..

Ну а это... видок не ахти... незнаю как на фото.. но вживую выглядит это ну совсем ужасно... но что меня сильно удивило... это молодая лет 25 девушка, на руке у нее были дорогие часы, и на лицо она оказалась очень симпотичной в отличии от многих китаянок и хорошо накрашенной! Но одежка, а обувь темболее... реально снимите это немедленно :))

Ну пока все... если интересно могу выкладывать что-нибудь интересненькое как будет :)
- Зай4енко, Harizma, tatyankaN и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 21:43
А закатаные рукава на футболках мне нравиться....но вот голопузые мужики....хорошо, у нас здесь нет такого безобразия. Иначе я бы заметила))
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:03
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:32
ну а так , мне понравилась одежда.Кэжуал. Нет открытых,вызывающих частей тела(на этих фото),как у нас любят напоказ выставить. У нас заметьте тоже бывают экземпляры .
Сообщение отредактировал sulny: 27 апреля 2012 - 10:32
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:40
Сообщение отредактировал Natalka: 27 апреля 2012 - 11:42
- wild strawberry, oduvanchik и Stepashka это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:42
А кстати... читала до поездки сюда что тут в пижамах ходят не верила... а тут реально выйти на базар, или в магазин в пижаме, в самой настоящей пижаме совершенно нормально! И тоже все относятся к этому нормально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных