Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#161 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:44

наверно не в темку пишу, но всё же отвечу

а витаминки на раннем сроке пить надо? Фолиевую? Прегнавит?

советую всем беременным пить прегнавит (или любой другой комплекс витаминов) всю беременность и во время кормления грудью, ведь малышу нужно ооочень много витаминов, а в вашем организме,пардон,но даже малой части их столько нет,и едой,каким бы богатым ни был ваш рацион,тоже не возместите всё количество........ чтоб потом не выпадали волосы,и ломались ногти... да и иммунитет сильней будет... ВОТЬ...расписалась я что то :rolleyes: но думаю суть своей мысли донесла)))))

#162 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 13:00

Привет всем! 7 лет не получалось, год назад оба сделали операцию, лечились и естественно каждый месяц замирали в ожидании. Пришел новый 2011 год, решили отвлечься, отметили все праздники и именно в этот месяц не ждали - НО! Свершилось. 2 полоски. Задержка 2 дня. Никаких признаков не было и тут конечно же начала прислушиваться искать признаки - ничего, кроме тянущих болей внизу как при М., НО как только ложишься - все проходит, такого раньше не было. Так и лежала неделю, по совету моего Г. Через неделю токсикоз. На УЗИ побежала сразу, чтоб убедиться, что все хорошо! Чего и всем советую, раньше узнаете - раньше успокоитесь, что и нужно в этом положении. Очень рано сдала все первые анализы, о чем не жалею, т.к не наблюдалось желтого тела, без чего не может продолжаться Б., назначили утрожестан. Ждем с нетерпением свое долгожданное счастье 12 недель и 4 дня, по узи 13 недель и 4 дня!!!

#163 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2011 - 23:41

Мы с мужем целый год не могли забеременеть. Все это время я каждый месяц молилась, чтоб свершилось чудо и при малейшей задержке бежала за тестом, а месячные, надо сказать, частенько опаздывали (могли задержаться на 1-2 недели). И вот когда вновь начали задерживаться месячные, я не придала этому никакого значения. Хотя начала наливаться грудь, я списала это на предстоящие месячные тем более что начал тянуть низ живота (я даж средства гигиены прикупила), так что я была уверена что они вот-вот придут. Муж предложил купить тест, но я сказала что не хочу опять расстраиваться. И вот однажды (спустя 2 недели задержки)я почувтвовала жуткую слабость и меня начало тошнить ни с того ни с сего. Тогда уж я купила тест и не поверила своим глазам, увидев 2 заветные полоски :hip-hop: . Нашему с мужем счастью не было предела :m&b: . А потом уже меня начало тошнить по утрам и постоянно хотелось кушать)))

#164 Off   Selin

Selin

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:05

Эхх... тоже хочу к вам.. Я начала чувствовать, что что-то не так ещё до задержки, делала несколько тестов (нетерпится) в итоге 2 положительных и несколько отрицательных. Сходила к врачу, она сказала, что надо ждать, но "по-моему ты беременна, но вполне возможно, что и нет"... вот сижу жду... а второй день ноющие боли как при месячных и боюсь, что они все же придут... усталость есть, спать хочется аж в 8 вечера и кушать все хочется...

#165 Off   Yoyka

Yoyka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:03

А я чувствовала себя вполне как и всегда. Сначала мы в один месяц сделали тесты и было отрицательно, задержки не было...а потом на следующий месяц у меня началась задержка, сестра гворила - "Да бывает такое, скоро пойдут"... и после 2-х недель задержки мы подумали - а вдруг?! Были мы в Алмате и решили сделать тест...так когда сделали - 2 полоски. Я лично была в шоке...не могла понять)))) Думала может что то не так, еще раз сделала)))) Не смейтесь - но заставила мужа сделать, чтобы проверить достоверность тестов... - у него конечно была одна полоска))))) гыгыгы, и на утро, на тощак сделала - где все отчетливо показало - 2 полоски))) С мужем хоть и планировали, но все равно были в шоке.)))) Зато планировали как и хотели, чтобы родился львенком - посмотрим)))) Пожелайте мне удачи!)) И вам тоже, девочки, легкой беременности и хороших легких родов, чтобы все прошло на ура))))) :wacko:

#166 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:45

Меня сразу начило клонить ко сну, стала бысто уставать. И конечно, стала много есть. Тест подтвердил беременность, а потом и узи. Позже пришел токсикоз.

#167 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:30

А я поняла за долго до задержки, хотя особых признаков не было. Ни какой в это время набухшей груди, каких то болей в спине, или частого мочеиспускания. Единственное температура была и состояние гриппозное, даже инсти пила чтобы вылечится :hi-hi: А уже не дождавшись месячных сомнений вообще не было, сделала тест полоска вторая слабая была. Сдала ХГЧ и врач то уже мне и сообщила радостную новость:oi: Это было что то, я давай врача обнимать она была в шоке:hi-hi:

А я чувствовала себя вполне как и всегда. Сначала мы в один месяц сделали тесты и было отрицательно, задержки не было...а потом на следующий месяц у меня началась задержка, сестра гворила - "Да бывает такое, скоро пойдут"... и после 2-х недель задержки мы подумали - а вдруг?! Были мы в Алмате и решили сделать тест...так когда сделали - 2 полоски. Я лично была в шоке...не могла понять)))) Думала может что то не так, еще раз сделала)))) Не смейтесь - но заставила мужа сделать, чтобы проверить достоверность тестов... - у него конечно была одна полоска))))) гыгыгы, и на утро, на тощак сделала - где все отчетливо показало - 2 полоски))) С мужем хоть и планировали, но все равно были в шоке.)))) Зато планировали как и хотели, чтобы родился львенком - посмотрим)))) Пожелайте мне удачи!)) И вам тоже, девочки, легкой беременности и хороших легких родов, чтобы все прошло на ура))))) :icon_confused:

Удачи тебе!!!! И всем беременюшкам легко отходить и родить!!!!

#168 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 10 мая 2011 - 12:29

я могла лечь и вырубиться за 5минут,перепады настроения..вот..но даже на это я не обращала внимание..задержка была уже 4дня вот пошла сделала тест и сразу же 2 яркие полоски))))))

#169 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 05 августа 2011 - 22:29

у меня подруга говорила, что все ее 3 беременности начинались с одинаковых симптомов, я не верила, оказалось все правда! о дочьке я узнала 25 декабря 2009 года, ехала к себе на работу и сильно замерзла, был мороз - 35, на работе долго не могла согреться, все время мерзла, да еще и соски сильно болели, в этот день месячные должны были придти, вместо них розовые мазки и все, ждала до 31го числа, думала простыла, потом на работе девченки уговорили сделать тест, я не хотела, боялась что обратно отрицательный, а оказался положительный! и сейчас все заново повторяется, один в один, только месячные шли с перебоями ( потому что ГВ), а соски думала из за зубика дочи, она меня иногда грызет, а вчера не выдержала сделала тест - положительный, утром проверила еще раз, опять положительный! муж рад, а я в шоке! :icon_surprised: но буду рожать! :wink:

Сообщение отредактировал zhank: 05 августа 2011 - 22:30

#170 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 08 августа 2011 - 14:29

А у меня боли были как при месячных, поэтому на задержку даже внимания не обратила по началу) Да и тест делать боялась сразу, больше года потому что постоянно видела отрицательный результат,даже в кабинет бесплодия уже записалась. Когда на 4 день заддержки увидела 2 жирные полоски - не поверила :hi-hi:

#171 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 19:52

В спортзале не могла вытянуть силовую тренировку, прямо сил не было, хотя ходила в зал около года и ломок не ожидала. Решила, что устала перед НГ. Но когда в нужный день не пришли М., то стала ждать и сделала тест через 3 дня. Показал слабую полоску. Я как-то уже ждала, так как всегда тест был отрицательный, без осечек, а муж боялся поверить. Утром получила опять + результат и записалась к врачу через 3 недели. Домашние так и не верили счастью, пока не принесла узи на 6 неделе:-)

#172 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 августа 2011 - 11:31

всем приветик!!!!!а я в первый месяц беременности постоянна плакала,и бесилась изза каждого пустячка,и ооочень спать хотела!!!!!!!сейчас почти 3 месяца,и все стало хорошо,а так больше никаких признаков не замечаю,вот так!!! :flower:

#173 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 27 августа 2011 - 23:02

А у меня не было ни каких симптомов, но на новый год я загадала желание и была уверенна, что оно сбудится!!! Тест сделала в первый день задержки и =( ...

#174 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 августа 2011 - 09:24

Конечно же первый признак был отсутствие месячных, они у меня как часы, самая большая задержка день, два, а тут пять. Сразу сделала тест, сразу высветились две, причем не слабые полоски ))) На следующий день сходила к врачу и она все подтвердила. Ах да и боли тянущие были, как будто вот, вот месячные должны прийти, да и грудь немного набухла. Ну а сейчас нам уже 10 неделек. Токсикоз не большой и вздутие живота по вечерам мучает...

#175 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 30 августа 2011 - 17:06

ходила в зал,бегала,даже пресс начала качать,чего никогда не делала,вроде все как обычно...только по утрам на работу еле вставать начала,сильно хотелось поспать еще,обычно в 7 как штык просыпалась,а тут...через 12 дней время месячных,день нет второй тоже,обычно сразу за тестом бегала,а тут спокойная ) потом мама говорит что ей приснилось что я выхожу из роддома,и тут то я задумалась ))) сделала тест и подтвердилось )

#176 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 31 августа 2011 - 15:15

А у меня только задержка была. И усталость, все время спать хотелось, но я думала потому что весна, авитаминоз. А вот месячные у меня регулярные, ну может быть на 1-2 дня сдвинутся. Дождалась 10го дня задержки и сделала тест! Но вторая полоска была бледной, а на другом тесте ее и вовсе не было видно. Поэтому решила подождать еще немного, т.к. прочитала в инете, что уровень ХГЧ может быть не достаточно высок. Муж все спрашивал начались месячные или нет. А я сильно хотела сделать еще тест поскорее, но решила потерпеть, чтоб уже наверняка. Через неделю сделала еще один тест и наше счастье подтвердилось!!! :flower:

#177 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 31 августа 2011 - 15:28

С первой беременностью не было ни каких признаков совсем. ходила легко! Только животик рос как на дрожжах))
А сейчас это что то............ жуткий токсикоз............ грудь словно тонну весит. болит.... постоянно хочется спать. и КУШАТЬ!!!!!!!!!!!! покушаю начинает тошнить((((((((( и так постоянно начала пить витами стало легче. перепады настроения. то хочется плакать то смеяться то кричать! то словно выкручивает невидимая сила и хочется из кожи вылезти...... а иногда такая эйфория :flower:

#178 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:07

А у меня были страшные перепады настроения. Я никогда особо плаксой не была, а тут как что , сразу слезы. Муж что-то там сказал - я плачу, смотрела передачу про Королеву и там рассказывают как ее Николаев бросил, а все думали что это она ему изменила, смотрю эту передачу и реву))))) В мечети, вспомнила всех умерших родственников и тоже давай реветь, прямо успокоится не могу - капают и капают слезки.

Потом грудь болела, тянуло живот как при начале мес. Ждала их. Потом решила купить и сделать тест, сделала - вроде отрицательно. Пошла кушать готовить туда-сюда, потом пришла обратно, а тест лежал на тумбочке и там вторая полосочка :hi-hi: , не поверила, с утра сделала еще один и опять две полосочки :blink: сказала мужу, обрадовались. Теперь вот ждем, когда можно встать на учет. Я еще потом после второго теста ещ тестов пять сделала, так приятно смотреть , когда тест полосатится :blink:

#179 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 октября 2011 - 15:35

У меня получается - было по разному. Первую беременность и не заметила. Делала тесты и всегда 1 полоска. А тут в доме свекровки "наехала" на банку огурцов, чуть банку не сломала, пока ее открывала и слопала мимоходом пару огурчиков. А через неделю оказалась в больнице - внематочная...
После этого прошло почти 3 года, а тест все отрицательный и отрицательный. К тому же у меня удивительный организм - как температура на улице поднимается к +30, у меня пропадают месячные. С мая по сентябрь-октябрь я о них забываю. Врачи сперва меня "переделывали", а потом смеясь стали завидовать - нам бы так!
И вот, в этом году, сама не знаю почему, я 10 мая купила тест. Хотя знала - менструация если и будет, то чуть позже. А тут зашла в аптеку и взяла тест. Хотя ничем не изменилась, ну если не учесть, что груди за недельку набухли и стали как гири - спала даже в бюстгальтере, так они болели, я все все думала, что перед месячными это. Тест сделала - ДВЕ полоски... Я в шоке в прямом смысле была. С трясущими руками обратно в аптеку и снова тест. Опять тоже самое... К мужу на работу и ему сую результат. Он в это время курил и в прямом смысле слова сигарету проглотил! Мы на УЗИ. Там мне сказали что рано утверждать, но 70%, что да. Через 4 дня УЗИ уже было 100%!
И к удивлению - у меня на соленье не то что не тянуло, наоборот отвращение появилось. Ну потом одно за одним - мясо тоже не переношу при варки, спала 25 часов в сутки, на всех кричала и ревела. Потом успокоилась. А вот спать до сих пор хочу и на мясо смотреть не могу.

#180 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 12 октября 2011 - 11:45

Нам сказали, что из-за повышенного ЛГ у меня и плохой спермограммы у мужа нас ждет только ЭКО. Ну мы и перестали предохраняться, а через неск недель грудь начала болеть, потом симптомов ПМС все не наблюдалось, как-то вечером ради шутки решили прогуляться за тестом. Вторая полоска хоть и еле заметная, но есть!!! Побежали сдавать анализы, к врачу на УЗИ - и вот наша кроха уже 4 мм!!! Мы растём, пока не токсикозим, иногда плачем по пустякам и круглые сутки хотим спать:hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz