советую всем беременным пить прегнавит (или любой другой комплекс витаминов) всю беременность и во время кормления грудью, ведь малышу нужно ооочень много витаминов, а в вашем организме,пардон,но даже малой части их столько нет,и едой,каким бы богатым ни был ваш рацион,тоже не возместите всё количество........ чтоб потом не выпадали волосы,и ломались ногти... да и иммунитет сильней будет... ВОТЬ...расписалась я что то но думаю суть своей мысли донесла)))))а витаминки на раннем сроке пить надо? Фолиевую? Прегнавит?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первые признаки беременности
#161 Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:44
#162 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 13:00
#163 Off
Отправлено 19 марта 2011 - 23:41
#164 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:05
#165 Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:03
#167 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:30
А я чувствовала себя вполне как и всегда. Сначала мы в один месяц сделали тесты и было отрицательно, задержки не было...а потом на следующий месяц у меня началась задержка, сестра гворила - "Да бывает такое, скоро пойдут"... и после 2-х недель задержки мы подумали - а вдруг?! Были мы в Алмате и решили сделать тест...так когда сделали - 2 полоски. Я лично была в шоке...не могла понять)))) Думала может что то не так, еще раз сделала)))) Не смейтесь - но заставила мужа сделать, чтобы проверить достоверность тестов... - у него конечно была одна полоска))))) гыгыгы, и на утро, на тощак сделала - где все отчетливо показало - 2 полоски))) С мужем хоть и планировали, но все равно были в шоке.)))) Зато планировали как и хотели, чтобы родился львенком - посмотрим)))) Пожелайте мне удачи!)) И вам тоже, девочки, легкой беременности и хороших легких родов, чтобы все прошло на ура)))))
Удачи тебе!!!! И всем беременюшкам легко отходить и родить!!!!
#169 Off
Отправлено 05 августа 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал zhank: 05 августа 2011 - 22:30
#170 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 14:29
#171 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 19:52
#174 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 09:24
#175 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 17:06
#176 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 15:15
#177 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 15:28
А сейчас это что то............ жуткий токсикоз............ грудь словно тонну весит. болит.... постоянно хочется спать. и КУШАТЬ!!!!!!!!!!!! покушаю начинает тошнить((((((((( и так постоянно начала пить витами стало легче. перепады настроения. то хочется плакать то смеяться то кричать! то словно выкручивает невидимая сила и хочется из кожи вылезти...... а иногда такая эйфория
#178 Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:07
Потом грудь болела, тянуло живот как при начале мес. Ждала их. Потом решила купить и сделать тест, сделала - вроде отрицательно. Пошла кушать готовить туда-сюда, потом пришла обратно, а тест лежал на тумбочке и там вторая полосочка , не поверила, с утра сделала еще один и опять две полосочки сказала мужу, обрадовались. Теперь вот ждем, когда можно встать на учет. Я еще потом после второго теста ещ тестов пять сделала, так приятно смотреть , когда тест полосатится
#179 Off
Отправлено 10 октября 2011 - 15:35
После этого прошло почти 3 года, а тест все отрицательный и отрицательный. К тому же у меня удивительный организм - как температура на улице поднимается к +30, у меня пропадают месячные. С мая по сентябрь-октябрь я о них забываю. Врачи сперва меня "переделывали", а потом смеясь стали завидовать - нам бы так!
И вот, в этом году, сама не знаю почему, я 10 мая купила тест. Хотя знала - менструация если и будет, то чуть позже. А тут зашла в аптеку и взяла тест. Хотя ничем не изменилась, ну если не учесть, что груди за недельку набухли и стали как гири - спала даже в бюстгальтере, так они болели, я все все думала, что перед месячными это. Тест сделала - ДВЕ полоски... Я в шоке в прямом смысле была. С трясущими руками обратно в аптеку и снова тест. Опять тоже самое... К мужу на работу и ему сую результат. Он в это время курил и в прямом смысле слова сигарету проглотил! Мы на УЗИ. Там мне сказали что рано утверждать, но 70%, что да. Через 4 дня УЗИ уже было 100%!
И к удивлению - у меня на соленье не то что не тянуло, наоборот отвращение появилось. Ну потом одно за одним - мясо тоже не переношу при варки, спала 25 часов в сутки, на всех кричала и ревела. Потом успокоилась. А вот спать до сих пор хочу и на мясо смотреть не могу.
#180 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных