Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#161 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:35

Всем привет! Добро пожаловать новеньким девочкам! Че-то я пропала, на работе завал, дома не до инета. Наконец-то сходила на прием к врачу (с опозданием в месяц), заставили писать объяснительную :confused:
А еще ходила позавчера на УЗИ. МАЛЬЧИК!!!! сказали, что будет мальчик. Короче не видать мне девченки, тут уж как ни загадывай. В общем все нормально, патологий нет, тьфу-тьфу....развитие в норме. Единственное, это то, что у меня пузо огромное. На работе уже все видят. Вовсю торчит, не спрячешь уже. И шевеления вовсю.
В Астане морозы пришли, минус 30, так что про движения-гуляния придется забыть, только еда и работа. Вес продолжает бешенно расти. Как у вас с этим?
Мапа, поздравляю с девочкой!!!!! а мне муж сказал, что пойдем на девочку в следующий раз))))
и кстати, по УЗИ срок передвинули с 5 мая до 9-12 мая.

ходила в ЖК! У меня угроза... мне страшно девченки
плюс низкая плацентаця и маловодие...
кто с этим сталкивался?

не переживайте, все будет хорошо. Главное к врачу вовремя ходить и получать назначения все.

#162 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 22 декабря 2010 - 17:28

Всем привет! Как дела весенние мамочки?
У меня пузико видно давно, большое. Смотрю на себя и сравниваю, вес и объем живота были такими же уже перед родами, когда с первым ходила. А сейчас как-то тяжеловато ходить уже, неповоротливая стала. Но все равно все делаю как обычно.
Только приболела что-то: насморк, кашель. Переживаю теперь, чтобы не малышке никак не отразилось. Ем чеснок, делаю ингаляции.

Mamina, поздравляю Вас. Мне и самой пока на 100 % не верится, что будет девочка, 11-го УЗИ, еще раз спрошу у врача.

#163 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 декабря 2010 - 20:16

Не боись, все будет хорошо!!! Правильно побольше свежего воздуха и хорошего настроения!!! Береги себя и малыша!

Спасибо за поддержку :ha-ha-ha:

#164 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2010 - 23:03

А еще ходила позавчера на УЗИ. МАЛЬЧИК!!!! сказали, что будет мальчик.

Поздравляю с футбольной командой!!! Оой как наверное хотели дочу???

Вес продолжает бешенно расти. Как у вас с этим?

А я за всю беременность всего 3 кг прибавила... :confused: не мало ли...

не переживайте, все будет хорошо. Главное к врачу вовремя ходить и получать назначения все.

Можно на ты! Ага пока так и делаю!!

#165 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:11

Добавлю, что старший (11 лет) сказал: я хочу девочку, мне не хватает нежности. А младший сказал (6 лет): а мне нужна команда каратистов! вот так у нас всегда делятся все на два фронта :confused:
на фоне значительного набора веса, решила вчера не ужинать. И самое интересное, что и не хотелось вовсе. Пила Тан, ела яблоки. И утром втсала тоже нормально, жуткого голода нет)))) посмотрим насколько хватит меня)))

#166 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:58

Здравствуйте, Я здесь новенькая. У меня очень много вопросов связанных со здоровьем - врач гинеколог отвечает на них очень быстро или вообще не отвечает. Это моя первая беременность и малыша я очень жду и люблю, первые 3 месяца мне ставили угрозу, когда угроза прошла началось жестокое нарушение микрофлоры (очень мучилась, плакала по ночам), когда и оно прошло начались боли в животе. ходить не могла-врач прописала магне Б6 и сказала матка в тонусе, к тому же все мои недуги сопровождаются зачастую простудой или гриппом... :confused: Меня очень пугает состояние здоровья моего малыша, хоть мне и на УЗИ говорили что с малышом все нормально, но это было на 14-15 неделе беременности, а сейчас 21-ая неделя, следующий визит назначен на 24 неделе. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Мне сейчас очень нужна поддержка опытных людей, поскольку со свекровью и мамой я об этом не могу говорить, а муж больше меня переживать начинает.

#167 Off   Boltushka

Boltushka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:04

Здравствуйте, Я здесь новенькая. У меня очень много вопросов связанных со здоровьем - врач гинеколог отвечает на них очень быстро или вообще не отвечает. Это моя первая беременность и малыша я очень жду и люблю, первые 3 месяца мне ставили угрозу, когда угроза прошла началось жестокое нарушение микрофлоры (очень мучилась, плакала по ночам), когда и оно прошло начались боли в животе. ходить не могла-врач прописала магне Б6 и сказала матка в тонусе, к тому же все мои недуги сопровождаются зачастую простудой или гриппом... :confused: Меня очень пугает состояние здоровья моего малыша, хоть мне и на УЗИ говорили что с малышом все нормально, но это было на 14-15 неделе беременности, а сейчас 21-ая неделя, следующий визит назначен на 24 неделе. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Мне сейчас очень нужна поддержка опытных людей, поскольку со свекровью и мамой я об этом не могу говорить, а муж больше меня переживать начинает.

я тоже здесь новенькая. за 6 месяцев беременности три раза в больничке полежала.. но с лялечкой все хорошо.. в последний раз буквально 8-14 декабря с ложнымим схватками... с токсикозом лежала и с угрозой... на 17-й неделе.. главное.. много самой не переживать.. все будет хорошо... я с лялькой разговариваю постоянно...успокаиваю и ляльку и себя...

#168 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:45

Девочки, рада вас здесь видеть, так как я сама тут совсем не долго, да и опыта особо нет, и беременность первая, но я думаю что вы здесь получите много хороших советов, посмотрите другие соответствующие темки по вашим вопросам.
А так если на УЗИ все хорошо, не надо отчаиваться, просто настройтесь на позитив и все будет хорошо!!! Тем более малыши чувствуют вас, ваше настроение и думайте что все так и будет. Главное не отчаивайтесь и берегите себя!!!

#169 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:05

адина, главное не переживайте.
Я когда беременная была у меня почти все 9 месяцев ставили угрозу из-за тонуса, родила в срок. Если в больницу не кладут - тем более все нормально.
Самые главные первые 3 месяца беременности, тогда происходит развитие всех органов у ребенка. Если узи в 12 недель показало все нормально - значит волноваться не стоит. Простуда у всех беременных бывает. Я постоянно ходила с насморком и больным горлом - причем мне кажется это от беременности было, как родила - все прошло.

#170 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:39

Всем привет :rolleyes: !
У нас ПДР 5 марта - девочка.
Буду рада со всеми познакомится))

#171 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:24

Здравствуйте, Я здесь новенькая. У меня очень много вопросов связанных со здоровьем - врач гинеколог отвечает на них очень быстро или вообще не отвечает. Это моя первая беременность и малыша я очень жду и люблю, первые 3 месяца мне ставили угрозу, когда угроза прошла началось жестокое нарушение микрофлоры (очень мучилась, плакала по ночам), когда и оно прошло начались боли в животе. ходить не могла-врач прописала магне Б6 и сказала матка в тонусе, к тому же все мои недуги сопровождаются зачастую простудой или гриппом... :rolleyes: Меня очень пугает состояние здоровья моего малыша, хоть мне и на УЗИ говорили что с малышом все нормально, но это было на 14-15 неделе беременности, а сейчас 21-ая неделя, следующий визит назначен на 24 неделе. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Мне сейчас очень нужна поддержка опытных людей, поскольку со свекровью и мамой я об этом не могу говорить, а муж больше меня переживать начинает.

Привет, Адина! добро пожаловать на сайт! мы здесь в принципе все недавно...но чем можем - поможем. Я в третий раз уж иду за малышом, но ощущения как в первый раз))) все будет хорошо, не переживай! почитай темы. Интернет - великая вещь, я не раз убеждалась. Вот только не надо верить всему подряд. верь только хорошему!

#172 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:15

Спасибо большое всем всем!!!! Мне очень приятно что вы ответили мне!!!! Кстати, у нас ПДР назначен на 30 апреля!!! Так хочется чтобы этот день поскорее наступил.... Так хочется лялечку свою обнять, поцеловать и всю жизнь дарить любовь и заботу :rolleyes: Только моя мама говорит, что он еще не родился я так переживаю, и не может себе представить что со мной будет когда он родится! :rolleyes:

#173 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:40

Всем привет :rolleyes: !
У нас ПДР 5 марта - девочка.
Буду рада со всеми познакомится))

Привет!
я тоже рада познакомиться!!!

#174 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:54

Была в женской консультации. Врач говорит, что у меня высота стояния дна матки меньше, чем должна быть. (на сроке 27 недель ВДМ=25 см). Беспокоюсь по этому поводу. :wink: Надеюсь, что это все индивидуально. :wink: У кого было что-то подобное? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. :wink:

#175 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:12

winshine, достала свой дневник беременности на твоем сроке у меня тоже ВДМ была 25, никто ничего не сказал)) все было в норме. Правда, АГ и узисты по разному часто считают срок с разницей в 2 недели, может из-за этого у тебя якобы отклонение от нормы?

#176 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 29 декабря 2010 - 13:38

Была в женской консультации. Врач говорит, что у меня высота стояния дна матки меньше, чем должна быть. (на сроке 27 недель ВДМ=25 см). Беспокоюсь по этому поводу. :hi-hi: Надеюсь, что это все индивидуально. :hi-hi: У кого было что-то подобное? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. :hi-hi:

Сильно не заморачивайся по этому поводу, всё зависит от ребёнка (рост, вес - наследственность) и от того, как он лежит. У меня, например, в 37-38 недель ВДМ было 40 (хотя до этого всё совпадало - недели=ВДМ). АГ говорила очень крупный плод, а родилась доча 3592.

#177 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 13:51

winshine, достала свой дневник беременности на твоем сроке у меня тоже ВДМ была 25, никто ничего не сказал)) все было в норме. Правда, АГ и узисты по разному часто считают срок с разницей в 2 недели, может из-за этого у тебя якобы отклонение от нормы?

Спасибо, что посмотрели в своем дневнике записи. :hi-hi: Врачи меня напугали уже по полной программе! :hi-hi: Сходила на доплерометрию. Результат исследования - "признаки гипоксии". Делаю уколы, пью таблетки. В январе пойду на повторное УЗИ. Посмотрим, как там малыш растет. :hi-hi:

Сильно не заморачивайся по этому поводу, всё зависит от ребёнка (рост, вес - наследственность) и от того, как он лежит. У меня, например, в 37-38 недель ВДМ было 40 (хотя до этого всё совпадало - недели=ВДМ). АГ говорила очень крупный плод, а родилась доча 3592.

Спасибо. Буду стараться.

#178 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:09

девчата, всем приветы и добро пожаловать))
давно не заглядывала, а тут уже столько мамулек собралось весенних :hi-hi:

а я на днях на плановом узи была, ждем девочку, ПДР 2 мая ставят..
Mamina у Вас прям футбольная команда, так здОрово! Изображение

всех с наступающим Новым годом!!
Изображение
счастливой беременности!!

#179 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003