Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
Автор
Капля дождя
, июн 27 2008 15:48
Сообщений в теме: 457
#167 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 12:27
я пробовала носить послеродовый бандаж. покупала в виде корсета за 2500 тысячи. стала надевать в месяц после родов. честно скажу, не в восторге. да,он поддерживает живаот,пок аты в нем.но во-первых его долго не могу носить-становится больно(да и врачи вроде как не рекомендуют долго носить), а когда сниаю,так все становится на свои места. в общем я расстроена....
#168 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 14:10
Я то же на 6 месяце тока бандаж купила- ходить легче было,сидеть не удобно, но все равно не снимала.Сейчас послеродовой купила-итальянский какой-то за 5000 тыщ- так он у меня на второй день собрался попалам , теперь думаю купить бандаж слитный вместе с трусами.Никто не пробовал такой?
#178 Off
Отправлено 11 июня 2010 - 15:56
Конечно, без бандажа гораздо удобнее. Но я уже привыкла, не замечаю его почти. Поначалу вообще мешал. А что делать, мне без него нельзя совсем.
Срок у нас не большой, да и пузик такой же. практически не торчит. Но временами так удобно когда я поддерживаю снизу Работа сидячая, недавно стала болеть спина. В июле отпуск и потом в декрет. Надо попробовать какой нибудь бандаж. Да и зрение что то упало...Девочки, у вас так бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)