Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#161 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2009 - 12:35

Девочки, мне делали надрез у входа, зашили, все зажило, тока такой вопрос интересует деликатный, а "там" затянется или нет, а у меня как-будто все наружу :hi-hi: прям видно влагалище. Мне страшно заживет оно или таки и останется. Как мужу показываться? =) (простите за интимность)

Klunya, сильно не переживай по этому поводу первые 40 дней и для ребенка и для мамы очень тяжелые, как я на себя без боли не могла смотреть, там растянуто, там болит, там пигментация - а сейчас муж сделал комплимент, что все также стало как и было. Делай гимнастику интимных мыщц - здоровски помогает, помогает выводить все эпителии, которые остались после детского места (так мне объяснила гинеколог). Я делала почти с самого первого дня. Поэтому ведь врачи не советуют заниматься сексом первые 40 дней после родов, 1.чтобы не попала инфекция в матку и 2.мыщцы еще не укрепились(чтобы муж не расстроился, они ведь такие впечатлительные).
Вот упражнения которые я делала для всех групп мыщц, в частности и для наружних.

Упражнение 1
Чередуйте сокращение мышц про­межности и влагалища продолжитель­ностью 10 секунд и расслабление 10 се­кунд. Уделяйте этому 5 минут в день. И еще минуту — упражнениям в режиме: быстрые сокращения (1 секунда) и рас­слабления (1 секунда).

Упражнение 2
Это упражнение иногда называют «лифт»: немного сократите мышцы («1-й этаж»), зажмите на 3 — 5 секунд, за­тем продолжайте сокращение («2-й этаж»), снова удерживайте. Так прой­дите 4 — 5 «этажей». И обратно — та­кое же поэтапное движение «вниз», за­держиваясь на каждом «этаже».

Выполнять упражнения можно дома, в транспорте, при просмотре телевизора в любом положении: сидя, лежа, стоя. Кроме укрепления мышц эти упражнения спо­собствуют, по мнению ряда исследовате­лей, повышению сексуальной функции. Этот вывод подкрепляют данные об учас­тии в сексуальной реакции двух физиоло­гических процессов: увеличенного при­тока крови к половым органам и миотонии (усиления мышечного напряжения).

Упражнения полезны практически всем женщинам, не только с признаками слабости соответствующих мышц и послеродового периода. Их выполнение является профилактикой хронических воспалительных заболева­ний малого таза, венозного застоя, опу­щения стенок влагалища, недержания мочи, повышает чувствительность при половой жизни. :ai-ai:

Удачи и все у тебя получится! =)

#162 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 18 июля 2009 - 12:50

Saniusha спасибо большое! Прям свет в конце тоннеля! :hi-hi:
Буду стараться!!!!!!!!!!!! :ai-ai:

#163 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 18 июля 2009 - 12:53

Да и перед мужем будет, чем потом похвастаться, я делала везде это упражнение-самое главное людям не заметно и тебе на пользу. :ai-ai:

#164 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 19 июля 2009 - 01:10

Мы пристуили к делу только после 2х месяцев... Сначала мне вообще не хотелось, потом я стала почему-то стесняться мужа, хе-хе, а потом все стало нормально.. правда все равно не как раньше, муж особо не требует этого от меня, даже переживать начинаю

#165 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июля 2009 - 14:47

Девочки, мне тоже сдалали надрез у входа, сейчас уже 2 месяца прошло, вроде зажил, но сексом заняться так и не получается :confused: Снаружи уже не болит, но как только муж глубже пытается проникнуть я вся верещу, т.к. больно. Говорит, что только головка проходит и я начинаю пищать. Уже и смазку пробовали - бесполезно. Что делать???

Сообщение отредактировал Счастливая: 21 июля 2009 - 14:53

#166 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 июля 2009 - 08:35

Девочки, мне тоже сдалали надрез у входа, сейчас уже 2 месяца прошло, вроде зажил, но сексом заняться так и не получается :confused: Снаружи уже не болит, но как только муж глубже пытается проникнуть я вся верещу, т.к. больно. Говорит, что только головка проходит и я начинаю пищать. Уже и смазку пробовали - бесполезно. Что делать???

мне не делали надрез, но до сих пор вначале испытываю небольшую боль. Её нужно перетерпеть и всё будет ок.
А ты врачу об этом говорила? Может шов неправильно сросся.

#167 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 июля 2009 - 08:58

У меня тоже до сих пор болит, мужу стараюсь не говорить, терплю. Времени то много прошло уже...может и правда шов неправильно зарос? Блин, и к геникологу своему идти теперь стесняюсь, он мужчина. А женщину-гениколога не знаю хорошего :confused:

#168 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июля 2009 - 10:00

У меня тоже до сих пор болит, мужу стараюсь не говорить, терплю. Времени то много прошло уже...может и правда шов неправильно зарос? Блин, и к геникологу своему идти теперь стесняюсь, он мужчина. А женщину-гениколога не знаю хорошего :confused:

Я писала в темке про хорошего гинеколога. Если нужно могу порекомендовать, очень хороший доктор Гранишевская Евгения Николаевна принмает в мед. центре "LORIS", это на Сатпаева Туркебаева, бывшая поликлиника АДК. тел.регистратуры 275-93-10.

#169 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 23 июля 2009 - 12:19

Девочки, мне тоже сдалали надрез у входа, сейчас уже 2 месяца прошло, вроде зажил, но сексом заняться так и не получается :hi-hi: Снаружи уже не болит, но как только муж глубже пытается проникнуть я вся верещу, т.к. больно. Говорит, что только головка проходит и я начинаю пищать. Уже и смазку пробовали - бесполезно. Что делать???

У нас с мужем так же было. Очень больно, я отказывалась, но постепенно мы привыкли, спустя где-то 3 месяца все уже было как раньше. Так что не переживай, все наладится.

#170 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 23 июля 2009 - 13:38

мне не делали надрез, но до сих пор вначале испытываю небольшую боль. Её нужно перетерпеть и всё будет ок.
А ты врачу об этом говорила? Может шов неправильно сросся.

К врачу после родов еще не попала, сына не с кем оставить, а папа наш на работе "живет", но вопросов к ней накопилась куча. Муж ТАМ пальцем проверил и сказал, что какая-то пимпочка появилась, так что наверно действительно шов не ровный :hi-hi:

#171 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 23 июля 2009 - 13:42

Боль со временем должна пройти. А у кого долгое время не проходит, может воспаление какое? Нужно гинекологу показаться. У меня прошлым летом так было, оказалось простыла. Пролечилась и все ОК.

#172 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июля 2009 - 15:47

Девочки, я хотела спросить, если нельзя заниматься любовью и самое главное не хочется, разве нельзя мужа по другому удовлетворять? ведь есть масса способов???? меня скоро ждет (эти 40 дней воздержания) но я думаю, чтобы не занести инфекцию, можно мужа и по другому порадовать... хотя бы и оральный секс? что думаете по этому поводу?

#173 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 24 июля 2009 - 16:52

у меня муж в этом плане терпеливый оказался, на счет оральных ласк(так же как и страстных поцелуев) говорил, что только дразниться, да и нельзя мне было. Я думаю,что воздерживаться должны двое, а то ему доставишь удовольствие, а сама возбудишься и все на этом :confused:

#174 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 25 июля 2009 - 11:45

Привет всем на форуме! Уменя были разрывы, более того у меня начались роды с неполным раскрытием и все разорвалось, я когда в первый раз после родов увидела это просто была в шоке. :hi-hi: , а сексом мы все равно начали заниматься раньше 40 дней, муж не вытерпел, первое время было больно, а потом привыкла, но целый год я почти не чувствовала никакого удовольствия, и каждый раз был как в первый раз, мужу конечно это нравилось, а мне было просто больно. Интересно после второго тоже так будет? :m&b:

#175 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 12:39

мужу конечно это нравилось, а мне было просто больно.

а что нравилось мужу? :m&b:

#176 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 27 июля 2009 - 22:11

Ну вот и у нас свершилось енто чудо! Все прошло на ура..ни капельки боли ...и страха...все ОК!

#177 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 28 июля 2009 - 18:42

Девочки, я хотела спросить, если нельзя заниматься любовью и самое главное не хочется, разве нельзя мужа по другому удовлетворять? ведь есть масса способов???? меня скоро ждет (эти 40 дней воздержания) но я думаю, чтобы не занести инфекцию, можно мужа и по другому порадовать... хотя бы и оральный секс? что думаете по этому поводу?

Вполне согласна. По крайней мере моему мужу это очень нравится :hi-hi:

#178 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 15:38

Вчера попробовали, и не получилось ничего. Мне было тааак больно, терпеть не смогла6 на полпути остановила. Хотя желание было сильное. Может из-за того, что разрывы были. Хотя так вроде не болит ничего. Но так обидно и страшно. Когда теперь все это пройдет? :sos: 40 дней уже через 4 дня будет. Что делать теперь не знаю. :wink:

#179 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 10 августа 2009 - 15:51

Oxychka, а ты к врачу ходила? просто мне наверно помогло что я сходила к своей АГ плюс еще УЗИ сделала...и когда сказали что все ок....было уже легче :wink: по крайней мере морально!

#180 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 17:06

Узи делала через 2 недели после родов, сказали все ок, а к врачу не ходила еще. Настроена я вроде положительно была, у нас еще и годовщина была, так хотелось повторения брачной ночи, а тут такой облом. :wink: Ну я предполагала, что может быть больно, но что настолько...Теперь вот думаю и правда надо к врачу сходить. А кстати, надо идти к своему акушеру-гинекологу, у которого во время беременности наблюдалась или к обычному гинекологу уже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz