Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#161 Off   margo_31

margo_31

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2010 - 17:16

могу поделится своим опытом: тоже несколько лет лечили меня гинекологи всякими свечами, антибиотиками, а причина не в этом была. Помогло выравнивание таза, позвоночника, ребер, смысл в том, что при сколиозе органы деформируются и начинают неправильно работать, что создает хорошую среду обитания для грибов. Надеюсь мой опыт многим поможет в борьбе с этой проблемой, так как знаю какие мучения это приносит :icon_confused:. (Только здесь главное найти ХОРОШЕГО мануального терапевта)

На счет гинеколога: Осипов Анатолий Авакович, 270 62 13

И у меня что-то с тазом не то... наверное поэтому дрожжи уже лет 8, пролечусь - а они по новой появляются. Может и вправду не там ищу, дайте плиииз Вашего ХОРОШЕГО мануального терапевта, всетаки страшновато идти к кому попало.
Спасибо.

#162 Off   margo_31

margo_31

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-1994

Отправлено 28 мая 2010 - 17:36

Привет всем! Прокушеву знаю, наблюдалась долго, только результатов вообще никаких, сплошные растраты на БАДы и другие недешевые препараты, + анализы постоянно.. то-ли назначение не правильно пишет, то-ли звезду поймала.... узнала, что сейчас у неё прием 5000..
я абалдела честно говоря. Вобщем мне результата никакого не дало её лечение (2 года наблюдалась)
Был опыт с Тагиевой, разовый правда))), она грамотная, но смотрит так - что искры из глаз сыпятся (мне этого хватило).
Очень понравилась врач Крылова Елена Еркебаевна, она по сути спасла мои яичники,- когда мне ставили внематочную и готовили к операции.
Вернула к жизни мою репродуктивную систему сильнейшими курсами антибиотиков в течении полугода.
Коллега в восторге от Оксаны (Вита Вент) почитала комменты, думаю попасть к ней.

#163 Off   novichok

novichok

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2010 - 20:44

сходила в Центр Изр Медицины - к гинекологу на обычный осмотр - не понравилось. С одного узи сказал мне такое, что после такого диагноза можно с моста прыгать. всю ночь не спала. Потом, решила пойти в клинику Приват. Вот там действительно классные врачи. советую. Все нормально рассказали, сделали анализы, все отлично, ни каких болячек, которые нашли в ЦИМе - не обнаружили.

#164 Off   Евгеша

Евгеша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 23:41

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите хорошего врача который занимаеться бесплодием. И кто нибудь знает про врача Тен Ирину Николаевну. А то ровно 1 год назад у маня был В и с тех пор никак не наступает Б. Мой Г говорит что у меня все анализы хорошие но Б нет.

Ирина Николаевна принимает в 4 гор.больнице. 235-62-93. Но я ней не смогла в последний раз попасть, т.к. у неё приём, если не ошибаюсь, с 8.30-до 9.00, а очередь ужасная....И всё думала надо по-раньше туда приехать и всё никак не получается.

А еще она принимает в клинике Ноэль по Кунаева угМаметова...

#165 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 11 июня 2010 - 19:51

Сходила я к Галочкиной!!! СУПЕР врач!!! Я в восторге от неё!!! Она в Вита Венте принимает и в Nova clinic. Очень-очень рекомендую!!!

#166 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 23:08

Всем привет! Девочки ,Ради Бога Только не ТАгиева Татьяна Айдыновна Она же кроме денег не чего не видет .....
Она еще та су.....

#167 Off   destroer

destroer

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:33

Привет девчонки.
Подскажите плиз контакты Копыловой Татьяны Павловны. Очень надо для супруги.
Заранее благодарю.

#168 Off   Dar'ja

Dar'ja

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 октября 2010 - 04:50

Считаю, что очень удачно встретилась с Тян Инной Ильиничной. Предпоследняя (можно сказать, до этого единственная моя гинеколог) меня ужасно разочаровала. И сохранённой беременностью я благодарна только Тян И.И.

#169 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 09:23

она вела две мои первые беременности

#170 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 11 октября 2010 - 11:59

девочки, а кто-нибудь у Мамытбековой Зарины наблюдается? (Алматы)
я вот к ней пока хожу, нравится, думаю наверно у нее буду "вести" беременность..
  • kausar nim это нравится

#171 Off   anarka

anarka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 21:26

я вот к ней пока хожу, нравится, думаю наверно у нее буду "вести" беременность..[/quote]
я к ней ходила на консультацию,она мне тоже понравилась.Но решила беременность вести у другого врача)

Строгое предупреждение от модератора Tan
Не цитируйте сообщение, если пишете сразу под ним!

#172 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2010 - 23:55

Я когда первый раз не могла забеременеть, ходила в ИЗМИР к Валиеву Равиль Камильевичу (зав.отделенем ЭКО), мне очень понравилось, ни чего лишнего, все только по делу. И так все рассказывает, что все стеснение мое пропало (это был мой первый опыт общения с мужчиной гинекологом)

Только он беременность не ведет :uncertain:

#173 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 25 октября 2010 - 11:51

я к ней ходила на консультацию,она мне тоже понравилась.Но решила беременность вести у другого врача)

anarka а если не секрет, почему? Вас что-то не устроило?
я вот просто в раздумьях сейчас вставать на учет в поликлинику по прописке или все-таки к ней.. других врачей на примете нет хороших..

#174 Off   Juli

Juli

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 16:11

Сходила я к Галочкиной!!! СУПЕР врач!!! Я в восторге от неё!!! Она в Вита Венте принимает и в Nova clinic. Очень-очень рекомендую!!!

Да , я тоже к ней хожу очень довольна , и очень многие мои подруги тож к ней ходят ,бе нареканий )))

#175 Off   Tatie

Tatie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:17

Привет всем!
Хотела написать про свой опыт хождения по мукам))

1. Галочкина Оксана Леонидовна. (Вита-Вент)
Коллега расхвалила, записалась к ней за 1,5 м-ца, решила сдать все анализы на инфекции и гормоны - т.к. она все равно их назначит.
По инфекциям - отр, гормоны - Прогестерон повышен.
Пошли делать мне УЗИ, выявили полип эндометрия, я захожу с результатами в кабинет, там уже сидит другой пациент. Никакой врачебной тайны, стоишь в дверях, слушаешь рекомендации.
Потом она стала рекомендовать мне гистероскопию, я попросила назначить лечение таблетками, если есть такая возможность.
Она назначила мне Дюфастон. Я его сначала купила, потом давай читать в интернете, что это аналог Прогестерона, который у меня итак сильно завышен!!! Я позвонила ей на сотку и ее слова меня просто убили. Она сказала, что из двух зол надо выбирать меньшее.
Ничего себе! Пичкать меня гормонами, еще неизвестно как это отразилось бы на организме и как бы меня разнесло.
В общем, ставлю ей большой жирный минус!

2. Галлямова Гульнара Шарифовна. (Сункар)
Тоже хвалили безумно, больница хорошая, прием по деньгам адекватный. Захожу по записи в кабинет. Одна сидит за столом, вторая на кушетке, свесив ноги. Говори - с чем пришла. Я не могу расслабиться, т.к. не понимаю, кто из них врач.
Потом меня пригласили на кресло. Подхожу - там внизу, в ванночке кровавые тампоны и инструменты. мне говорят - присаживайся, ни простынки, ничего. Предложили взять самой - "вон там, на полочке".
В общем, стали меня осматривать, медсестра записывала.
Потом я ее спрашиваю, показывая старые рез-ты - а почему у меня шейка матки покрасневшая, типа эрозии, а периодически это исчезает, шейка матки чистая. Она мне - я это тоже увидела (а почему не записала в карту???), это от инфекции.
В общем, сделала я УЗИ у ее мужа, который вызвал другого врача, чтобы посмотреть мой эндометрий. А гинеколог направила меня на анализы, я ждала там почти час под дверью. Опять завели след пациента, а я стояла и ждала своих назначений.
В рез-те мне крайне советовали ПЦР (не самый эффективный метод обнаружения хронич заболеваний), ну и гистероскопию.
Как врач - вообще не понравилась, можно сказать, что халявно отнгосится к своим обязанностям.

3. Гичева Татьяна Николаевна. Он-Клиник.
Наверное, много наслышаны о ней. Как они в клинике всем берут анализы на скрытые инфекции без твоего согласия и выписывают разные болячки. Самый популярный у них - хламидиоз.
Ессно, мне его тоже поставили, я чуть с мужем не развелась из-за этого! Хорошо, что я кинулась перепроверять его в другой клинике, и ессно, ничего у него не нашли. Но, 100 баксов она всё-таки успела с меня вытянуть.
кстати, девочки - всегда перепроверяйте инфекции, которые Вам ставят на основе мазков, взятых без специальной подготовки, и еще к тому же, в той же клинике, где вы обслуживаетесь.
Лучше всего сдавать кровь на инфекции и в независимых клиниках!!!

4. Пархоменко (Достармед)
Что дорого у нее, то дорого. Не понравилось ждать под дверью почти час, хотя я бфыла по записи. Не понравилось скакать без штанов в другой кабинет через маленький коридорчик на УЗИ.
Не понравилось, что грудь мне щупали при другой пациентке (вечная эта проблема выйти из кабинета с анализами, а потом не закончить беседу с врачом), и взяли за осмотр груди 2500 тг, как и за гинекологический осмотр.
И уж тем более, не понравилось, что взяли у меня кровь из вены на пролактин просто так. Хотя, ТЕПЕРЬ я же умная, и знаю, что гормоны сдаются натощак и в определенный день цикла.
Мои выводы - врач ничем не примечательная, а ради того, чтобы содрать побольше при приеме, назначит какие угодно процедуры.

В общем, я до сих пор в поиске хорошего врача.
Слышала много хороших отзывов
1. Анфиногенова Алла Геннадьевна (ноэль)
2. Осипов Анатолий Авакович (генус)
3. Баймурзаева Лидия (эко)

Надеюсь, мой маленький рассказик кому-то поможет.

#176 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:45

В рез-те мне крайне советовали ПЦР (не самый эффективный метод обнаружения хронич заболеваний), ну и гистероскопию.

Лучше всего сдавать кровь на инфекции и в независимых клиниках!!!

ПЦР не выявляет хронические заболевания. ПЦР-анализ выявляет существующие в настоящее время инфекционные агенты (бактерии, вирусы, грибы).
ИФА-анализ основан на выявлении не самой инфекции, а ее продуктов жизнедеятельности — белов-маркеров.

Хотела уточнить еще, что анализ крови на инфекции ИФА дает как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты. его достоверность 50/50, а кое где читала, что даже 30%

Достоверность ИФА всегда была под большим сомнением,это касается не только ИФА на ВИЧ,но и на сифилис,и на хламидии и т.д.,поскольку список заболеваний,дающих ложноположительные результаты велик. Так вот, на основании ИФА диагоз не может быть поставлен,этот тест требует подтверждения другими анализами. В случае хламидий - это ПЦР, сифилис - масса других тестов (РПГА,РИФ....), на сифилис также разработан иммунноблот,только на основании двух положительных ИФА+БЛОТ диагноз не ставится, он должен быть подтвержден вышеперечисленными методами. Методом ПЦР диагностировать ретровирусы нельзя,поскольку эти вирусы не способны к самостоятельному воспроизводству, для этого им нужна клетка хозяина.

Сообщение отредактировал aselisa: 30 ноября 2010 - 22:47

#177 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:55

Сообщение от модератора Tan
Девочки, от темы отвлекаемся!

#178 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:22

Привет всем!
Хотела написать про свой опыт хождения по мукам))

3. Гичева Татьяна Николаевна. Он-Клиник.
Наверное, много наслышаны о ней. Как они в клинике всем берут анализы на скрытые инфекции без твоего согласия и выписывают разные болячки. Самый популярный у них - хламидиоз.

Хочу тоже поделиться своим впечатлением об этом враче и клинике в частности. Сама я не была. Но подруга близкая решила полечиться именно у них. При первом же посещении ей наставили кучу диагнозов, начиная от эрозии и заканчивая миомой! :flower: Она была просто в шоке.. Начали лечение, выложила она им 70000 тенге! Узнав о ее диагнозах, я предложила ей сходить к моему гинекологу, которая вела мою беременность. И что вы думаете?? Часть диагнозов она не подтвердила. Сказала, что миомы нет и в помине. Причем в Он-клиник ей выписали лекарства, которые не имеют отношения к ее болезни. Пришла в Он-клиник с требованием вернуть ей деньги за неправильно назначенное лечение и ошибочные диагнозы. Но те категорически отказались.
Пожалуйста, девочки, будьте внимательны при выборе клиник и врачей.

#179 Off   Солнышко111

Солнышко111

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:38

Очень понравилась врач Крылова Елена Еркебаевна, она по сути спасла мои яичники,- когда мне ставили внематочную и готовили к операции.
Вернула к жизни мою репродуктивную систему сильнейшими курсами антибиотиков в течении полугода.
Коллега в восторге от Оксаны (Вита Вент) почитала комменты, думаю попасть к ней.

А где принимает Крылова Е,Е?

#180 Off   ksun'ka

ksun'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 03:56

Привет всем,помогите пожалуйста,мне нужен хороший гинеколог я подозреваю что у меня может быть бесплодие,у меня нет месячных уже больше года не каких нервных срывов не было трагедий в семье тоже и слава Богу.Ходила к врачу Осипову Анатолию Аваковичу он мне много чего говорил и направлял но толку мало досих про ни каких новостей к нему не хочу иди больше отзовитесь буду ждать... :icon_confused: !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz