Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:38
точно точно. Я вот тоже напрягалась, а родила - скинула на 2 кг больше, даже чем набрала. Жалею, что так мучалась. След. беременность буду отъедатся!Ой ну и не лень вам так напрягаться, реально если нет проблем и не страдаете ожирением, то наслаждайтесь этим временем к 2 годам ребенкиным вернетесь в свою форму........

Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:55
Так щас вспомню...не могли бы вы написать как нужно правильно питаться чтоб и я и малыш прибавляли

исключить мучное, сладкое, копченое ну и как всегда на диете. Кушать 5-6раз в день. А после 8ми вечера молочная диета (это творог, бифидок, супы молочные).
Но знаешь я сама не могу так

На узи тоже говорили что малыш мелкий. Вот скоро следующее узнаем может подрос и в весе набрал.

Off
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:16
самое прикольное врач посадила на диету, а на узи наоборот сказали больше кушать малышка мало в вессе прибавляет
У меня такая же история. Прибавила в весе больше, чем положено, врач мне диету рекомендовала + разгрузочный день раз в неделю. Пришла на контроль веса, потеряла килограмм, позавчера ходила на УЗИ тоже сказали, что ребенок маленький. Теперь не буду диету соблюдать, пусть малыш растет...
Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:09

оказалось отеки

Сбросила 1.5 кг, потом кушала поменьше и воду ограничиваю.
С этим учетом, на данный момент, 36 недель набрала 14 кг

Я думала 12 кг за всю беременность наберу, но видимо не получилось

Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:44
Я наоборот хотела чтоб ребёнок поменьше родился,ведь его тогда легче родить. Последние 4 недели кушала по чуть- чуть, восновном лёгкую пищу- рыбу, овощи, творог. Но малыш всё равно родился крупненький- 3680. Правда был грешок- сладкое стала любить, Наверно откормила на тортахУ меня такая же история. Прибавила в весе больше, чем положено, врач мне диету рекомендовала + разгрузочный день раз в неделю. Пришла на контроль веса, потеряла килограмм, позавчера ходила на УЗИ тоже сказали, что ребенок маленький. Теперь не буду диету соблюдать, пусть малыш растет...

Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 17:22

Алекса ну родите вы мелкого, не докормленного ребенка, а потом тоже будете его ограничивать в молочке и еде, чтобы ребенок мелким был, потому что вы любите мелких деток?!
Я вот смотрю по казахстанским деткам Танюшка высокенькая.... а общаясь на россиских форумах и сравнивая деток одного с нами возраста Танюшка у нас маленькая........

Ну и еще, Никитка родился 3320гр и 51 см, вполне такой средненький стандартный рост и вес, за первый месяц мы потеряли в весе 1 кг (проблемы со здоровьем), а в год мы по росту нормы опережать начали и по весу в нормы вошли, в 2 года нам меньше трех лет не давали, сейчас кстати он тоже очень сильно выше и здоровее своих сверстников, меньше 12 лет ему сейчас в его 10 никто не дает, так что не факт что родившийся у вас маленкий малыш в итоге не вымахает потом......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных