Мысли такие, пониаешь что нельзя, а в голове чертополох!
Вот у меня 36 недель, так у меня проснулась такая активность, мне уж скоро то рожать, а я как бешенная ношусь, по гостям, по магазинам, прогулки долгие.Джае похудела, балго не работаю (не насиживаю кило на работе).
А как врач смог у вас определить как ребенок лежит, и еще какие у вас Королевна были ощющения, когда он опустился??? К каким ощющениям своего тела стоит прислушаться??? 
Ирема, это же хорошо когда вы активны

!!! у вас сейчас как раз можно активничать. я на последних неделях в полетехе по лестнице бегала по всем 9ти этажам. зато родила легко

. мой вам совет. если вы себя при активном ритме жизни чувствуете хорошо, не переживайте. я считаю что это хороший признак!!! ведь беременность это не болезнь!
я думаю что любой врач акушер может определить как ребенок лежит головкой или ножками вниз. а так я просто пришла на курсы и сказала что у меня были ложные схватки. она попросила лечь на кресло. осмотрела меня. сказала что головка уже совсем низко, больше недели не прохожу. надо срочно ложиться в роддом, потому что потом может не быть места. ну так и получилось. через неделю я родила. а ощущений не было никаких. у кого прям видно что живот опускается. у меня все прошло гладко и не заметно. единственное что на последних неделях я прям ощущала когда малыш головой двигал.... такое ощущение что по мочевому чем то скребут

Девочки, у меня вопрос....ввиду некоторых причин, тупо страха, я ни как не могу настроится на покупку вещичек крошке....Вот я приехала в роддом без вещичек для крошки????????
Как крошу и во что после родов одевают, заворачивают,что у них с памперсами, персонал сам спрашивает, что у меня с собой из вещичек или же это уже после того, как мне его принесут , я сама решаю что на него надеть из своего
вообще я советую вам взять памперсы с собой. мед сестра не будет вам постоянно бегать искать у кого памперсы... ну не знаю. личное дело каждого конечно. но я в роддом взяла все сама. мало ли что как говорится