Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#166 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 10:33
В последний раз легче прошло,но крестец болит,это вообще мое самое слабое место,чуть не так ногу подняла и все съезжает там(((( и еще в грудном отделе позвоночника болит.
#167 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:20
- много мама это нравится
#168 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:11
я как начала пресс качать, так ужаснулась тоже, насколько атрофировались мышцы!.. хотя по большому счету их у меня и так никогда не было, а тут вообще жесть!(( вначале руками себе помогала, отталкивала тело, а сейчас уже и посложнее упражнения делаю))) правда, регулярности никакой((( тоже пинка не хватает((( хотя знаю, что буду жалеть потом((
- много мама это нравится
#170 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:19
Вообще у меня привычка, возле себя ставлю литровую банку с водой и контролирую, чтобы в день выпила 2 такие банки, профилактика запоров получается....
- Мадик это нравится
#172 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 21:23
Поняла одно, когда что-то болит - мир не мил.
Сообщение отредактировал Tea: 26 апреля 2013 - 21:24
#173 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:24
Вот и у меня днем вроде еще ничего, а как вечер хоть караул кричи!У меня такое состояние было месяца 2, так как было тяжко после операции+осложнение+проблемы с работой ЖКТ, было больно и страшно, особенно к 17.00 накатывало, когда солнце садилось, я боялась оставаться одной, а все же на работе. Первые дни помогало обезболивающее (видимо из-за боли было плохо), а потом я старалась пока ребенок спит посмотреть добрую романтичную комедию про любовь (спать днем не могу). И вот эти комедии позволяли мне дожить до прихода родных с работы. Через пару недель все прошло, тем более свекровь приехала и я на прогулки смогла выходить.
Поняла одно, когда что-то болит - мир не мил.
#175 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:03
- Тростинка это нравится
#179 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных