Приватизация уже вроде как закончилась. Только купля-продажа. Тем более я поняла в приватизации вы уже участвовали, дважды в ней участвовать точно нельзя.Хм, то есть если я куплю квартиру с мужем (договор купли), а приватизирую на себя и ребенка, то в случае развода он с носом остается? (девчонки это все теория, а то подумаете что у нас семья распадается, ттт все ок)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Откуда у вас жилье?
Off
Отправлено 18 августа 2011 - 21:50
Off
Отправлено 18 августа 2011 - 23:00
Да, Алёна ,я в шоке от твоей ситуации! Странно, если младший сын собирается учиться в ВУЗе, то почему родители раньше об этом не думали? В конце концов, если есть дети, думаю ,что каждый родитель хочет дать им высшее образование и задолго до этого собирают деньги ,как-то рассчитывают доходы что ли... по крайней мере, так было в моей семье,у нас тоже сложная ситуация.... живем с родителями мужа, они обещали квартиру,и подарили квартиру.... даже лучше чем у самих (у родителей двушка,а нам трешку купили в новом доме).... все гости на свадьбе были в ауте, и прям скандировали что свекр молодец,квартиру купил молодоженам... и к слову моя мать вообще по уходу меня из родительского гнезда ни копейки мне не дала.... сначала всё было прекрасно, решили сделать ремонт,а когда родится малышка переезжать потихоньку...да не тут то было!!! ведь у родителей мужа есть еще младший сын, который окончил колледж и изьявил желание получить высшее образование,т.е 5 лет учебы... так вот родители мужа взяли и продали "нашу" квартиру,как дали так и отобрали.... и при чем ремонт мы то уже сделали на свои деньги..... при чем евроремонт при з/п мужа 20-25 тыщ тенге...
вот так бывает Ириш,

А папа мужа ещё работает? с его профессией думаю, можно легко заработать неплохие деньги, причём, за короткий срок (знаю потому, что у мужа лучший друг работает адвокатом, его имя оч. известное в нашем городе)
А почему после колледжа учатся 5 лет? Обычно 3 года, по сокращённой форме. Или он в мед. академию поступает?

Сообщение отредактировал Nadia***: 18 августа 2011 - 23:02
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 12:13

Надя напиши в личку имя адвоката,может мы его знаем... а насчет брата мужа он не собирался учиться,а тут вздумал.... 3 года будет на незаконченное высшее учиться,и 2 года магистратура чтоб было законченное высшее... родители на это дело все деньги положили на депозит...типа мало ли, вдруг у них не будет потом на это денег,пусть эти лежат... а моему мужу они никакое образование не оплатили (кроме первого средне-специального,когда он в колледж пошел после 9-го класса).... и еще собираются вот младшему машину брать.... а нам не позволили

так что мы сомневаемся что сейчас помогут свой угол купить

Сообщение отредактировал Алёна1707: 19 августа 2011 - 12:14
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 12:27

Off
Отправлено 19 августа 2011 - 17:00

Off
Отправлено 19 августа 2011 - 17:33
нашли вариант купли недвижимости! в Каспийбанке проводят распродажу залоговых квартир машин и другой залоговой недвижимости...цены приемлимые... на сколько я поняла там по всему Казахстану такое делают
Алёна, не обольщайтесь - все банки это делают, все реализуют заложенное имущество, но во-первых это не просто продажа - это торги, а во-вторых как правило такие квартиры не уходят "сторонним покупателям". Банки и сами не плохо зарабатывают на этом, приобретая своими же дочерними ТОО эти квартиры и машины за копейки, и продавая по рыночной цене. Это точно, я была представителем такой фирмы и не на одних торгах.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 17:46
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 17:42
А вообще Булгаков правильно писал, "квартирный вопрос испортил москвичей". В данном случае просто подставлять название своего города. После смерти бабушки, рассчитывали на наследство, но она мою маму оставила без копейки, все по завещанию переписала на младшую дочь. У мамы был шок, и главное не сказала же ни бабушка, ни сестра мамина, словом не обмолвились. У нотариуса выяснилось, что мама ни на что не может претендовать.
Зато теперь свое жилье есть, главное только стабильная работа чтобы была, чтобы ипотеку погашать, а там справимся.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 23:24

Сообщение отредактировал Юлик***: 28 июля 2012 - 23:26
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 15:41
либо мы щас платим 60,либо за ипотеку отдавать минимум 120000!При чем лет 20 подряд!Это очень серьезный груз....да и муж,повторюсь к сожелению против ипотек и кредитов.Вы же за съемное жилье не 2 рубля платите. При ипотеке точно также будете отдавать сумму,только за свое жилье.
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 17:05
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 09:22
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных