Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пустышка - сосал ли ваш ребенок?
Автор
ScorpiOlga
, мая 30 2010 14:12
Сообщений в теме: 350
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 23:34
у меня дочка буквально как только приехали с роддома стала сосать соску, потом я попала опять в роддом и малышка естественно со мной и там доктор нам прочел целую диссертацию о вреде соски, ну моя мама и спрятала ее, малышка как то особо не просила! А вот когда у нас начались колики и ребенок так сильно мучался не спал вот тут нас спасла соска, сказав "пошли вы все со своими докладами куда подальше" и дала дочке соску она так ее жадно сосала,но главное не плакала! Ну и вот нам уже 4мес и с соской мы неразлучны засыпаем с ней как с мамой ))) Думаю пусть пока сосет когда начнет понимать тогда отучу!
а сейчас мы конечно отдаем больше предпочтение пальчикам так сосем аж причмокивая как будто голодная, а вот от пальчиков пытаюсь отваживать,но пока без результатно он пытается засунуть их в рот и с соской и с бутылкой, так забавно смотреть ))))
а сейчас мы конечно отдаем больше предпочтение пальчикам так сосем аж причмокивая как будто голодная, а вот от пальчиков пытаюсь отваживать,но пока без результатно он пытается засунуть их в рот и с соской и с бутылкой, так забавно смотреть ))))
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 22:48
моя Василиса так и не стала сосать соску. И я знаю еще 3 Василис, которые также отказались от соски. тайна имениСынок соску сосал и меня это так выручало, а доча ни в какую не хочет, плюётся и всё....ну и при этом постоянно на сисе висним...

- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2012 - 22:55
У меня старший сынок стал сосать соску в шесть месяцев, пришлось дать ему)))), сосал до года, потом сам выплюнул. А доченька не в какую, выталкивает языком и хмурится, когда даем ей соску. Она даже воду не хочет пить с бутылочки, как только почувствует соску так сразу и выплевывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных