Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#161 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2009 - 18:52

tak interesno, a mi kak ne prerivali nashu seksualnuyu jizn , tak i do sih por ....u nas daje seichas namnogo vse krasochnei ya bi skazala...uu :blink:

Здорово! Ну, так может что-нибудь порекомендуете? :confused:

#162 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 15 января 2010 - 00:25

Читала недавно научную статью что сексом можно заниматься вплодь до родов. Однако до 30 недель с презервативом, а после без ( сперма готовит матку к родам)
Но мы с мужем все время без и все прекрасно, вот только я согласна что живот немного мешает, да и малыш после такой качки очень долго в возбужденном состоянии :hi-hi: :sad:

Сообщение отредактировал Aiym: 15 января 2010 - 00:25

#163 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2010 - 19:19

Я где-то читала, что сперма полезна, в ней содержится какое-то полезное вещество :cry: . У меня с самого начала бер-ти желание пропало заниматься секосом. Иногда даже раздражают его поцелуйчики и т.п. Мне даже не верится что когда-то я сама к нему лезла :angry: . Как будто это была не я. :angry: Я так ему благодарна что он меня понимает и не требует, терпеливо ждет.

#164 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 20:03

Я где-то читала, что сперма полезна, в ней содержится какое-то полезное вещество :cry: . У меня с самого начала бер-ти желание пропало заниматься секосом. Иногда даже раздражают его поцелуйчики и т.п. Мне даже не верится что когда-то я сама к нему лезла :angry: . Как будто это была не я. :angry: Я так ему благодарна что он меня понимает и не требует, терпеливо ждет.

И вы совсем совем?

#165 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 16 января 2010 - 20:13

Ну нет конечно, иногда себя заставляю. Я сильно устаю почему-то, хотя не скажу что много работаю, не высыпаюсь, ложусь как обычно, встаю на работу в 8-00, может поэтому мне не хочется :cry: .

#166 Off   ракушка

ракушка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2009

Отправлено 17 января 2010 - 14:01

у нас как-то с этим не очень :icon_confused: , сильно переживала за малыша

Сообщение отредактировал ракушка: 17 января 2010 - 14:16

#167 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 18:35

У нас с мужем как то все по другому, он не хочет а я заставляю :blink:
НЕ знаю почему сексуальная активность у меня возрасла :icon_confused:
А муж ждет когда я устану или усну потом приходит)))

Сообщение отредактировал Aiym: 17 января 2010 - 18:37

#168 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 17 января 2010 - 19:55

А у меня в последние 3 месяца такое отвращение к сексу было... Муж меня, можно сказать, уговаривал... И очень редко у него это получалось!!! Зато сейчас жду, когда же 40 дней пройдет))))) Хех))))

#169 Off   Vita

Vita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2010 - 10:48

В начале мне очень хотелось , скажу даже больше чем раньше , а сейчас как то всё равно
(срок 20 недель ), мож потому что я сейчас устаю больше .

#170 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 24 января 2010 - 10:35

ой, девочки , а я незнаю что со мной творится. До беременности у меня была очень активная половая жизнь, а когда забеременила, первые три месяца нельзя было, потому что ставили угрозу, потом так было изредка, все раздражало. А теперь вот после родов прошло 2.6 года, а мне вообще не хочется, бедный мой муж гоняется за мной как не нормальный, а у меня всегда причины найдутся чтобы отказать, то голова болит, то живот и т.д. Уже подумываю врачу показаться. А то жалко мужа, вдруг начнет на лево уходить, хотя он у меня не такой.

#171 Off   idy

idy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 25 января 2010 - 09:04

У нас с мужем тоже уже месяца 3 ничего не было, то угроза, то тонус, сейчас вроде все нормально, теперь муж боится, говорит, вдруг это малышу навредит. :ai-ai: А мне очень хочется..... :wink:

#172 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:30

А моего мужа стало клинить когда он почувствовал как малыш пинается. Потом ему кто то посоветовал что на 7 мес. нельзя мол родит. Ну, а сейчас нам уже 35 нед. я ему обьяснила что его жидкость мне потом поможет во время родов в раскрытии матки.

#173 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:36

а нам гинеколог сказала быть очень осторожными и ограничить ся щас немножко. Муж терпит, постоянно животик гладит перед сном. а вчера подошел с таким жалобным видом говорит "уже 12 неделя, значит нам уже можно...?" так жалко его стало, завтра пойду к гинекологу, спрошу. А самой еще немного страшновато. :hi-hi:

#174 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 20 февраля 2010 - 12:52

А по какой причине вас гинеколог ограничила? Мне наоборот сказала, что можно, но мы с мужем боимся навредить. Да и мне как-то некомфортно, постоянно в напряжении, хотя "и хочется, и колется" :ai-ai:

#175 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:24

А по какой причине вас гинеколог ограничила? Мне наоборот сказала, что можно, но мы с мужем боимся навредить. Да и мне как-то некомфортно, постоянно в напряжении, хотя "и хочется, и колется" :blink:

из-за предыдущих ЗБ, причину которых так и не выяснили.

#176 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:32

А по какой причине вас гинеколог ограничила? Мне наоборот сказала, что можно, но мы с мужем боимся навредить. Да и мне как-то некомфортно, постоянно в напряжении, хотя "и хочется, и колется" :blink:

Жанка, так сейчас наоборот, самое кайфовое в ремя. Животик еще не мешает, предохраняться не надо, можн полностью расслабиться и отдаться страсти. Никому вы не навредите. Ну как, спрашивается, вы можете навредить малышу? Не бойтесь, если нет угрозы.

#177 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:01

Действительно, а то потом будет огроменный живот и ограниченное положение... не интересно так, а сейчас своюода вам. Я например уже не могу, толи живот большой, толи я неповоротливая стала
:icon_confused:

#178 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:14

Действительно, а то потом будет огроменный живот и ограниченное положение... не интересно так, а сейчас своюода вам. Я например уже не могу, толи живот большой, толи я неповоротливая стала
:icon_confused:

Я с вами полностью согласна! У меня тоже желание возросло, только последнее время живот ограничивает и чувствую себя как неповоротливый бегемотик! :wink: А так если нет противопоказаний не надо мучить мужей и себя воздержанием! Ведь после родов по любому придется потерпеть и тем более что ощущения могут быть не те, ведь все расширяется и пока в норму придет, может пройти много времени...

#179 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 08 марта 2010 - 10:27

во время беременности с желанием все было в порядке, только на 9 месяце уже не особо хотелось, так как усталость была и моральная и физическая от большого живота, хотелось быстрее уже родить и получить на руки свою лялечку. после родов......желание отсутствовало абсолютно, конечно мы занимались любовью, но у меня не было желания, мне было все время больно, сухо.....целый год у нас было натянуто в этом плане, да еще этот кризис, муж бедный мой итак с работы никакой приходил под угрозой банкротства был его бизнес, а еще и я дома холодная, не согрею его.... после года я обратилась к врачу, до этого думала что просто организм восстанавливается, гормоны перестраиваются и т.д. врач сказал что в последнее время очень часто с этим сталкивается, и что пока я кормлю грудью так оно и будет...... в год и 2 месяца дочу отняла от груди, через месяц началась менструация, через два более менее пропала сухость и появилось не огромное но хоть какоето желание! а потом все ярче и ярче и желание и ощуущения от близости с любимым, и вот пожалуйста - я снова беременна и очень счастлива! конечно же мы с мужем осознаем что это будет еще один стресс для наших с ним отношений, но без этого не бывает. мы любим друг друга и понимаем что нас ждет, а это главное. вообще муж с большим пониманием ко всему этому относился, не надоедал мне, чувствовал мое настроение, пытался мне помочь, владел информацией обо всем этом ( прочитал в инете), за что я ему очень благодарна. поэтому дорогие девочки у кого такие проблемы, не отчаивайтесь, это временное явление, все наладится, главное помогать друг другу, понимание и терпение. удачи вам!

#180 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 марта 2010 - 10:49

у нас более-менее с этим нормально, конечно не так активно как раньше, но и не отказываем себе.
Даже когда угрозу ставили, а ее ставили все 7 месяцев, мы все равно не ограничивались и я почему то в этом плане абсолютно была спокойна за малышку и уверенна, что ей это не может повредить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz