tak interesno, a mi kak ne prerivali nashu seksualnuyu jizn , tak i do sih por ....u nas daje seichas namnogo vse krasochnei ya bi skazala...uu
Здорово! Ну, так может что-нибудь порекомендуете?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 января 2010 - 00:25
Сообщение отредактировал Aiym: 15 января 2010 - 00:25
Отправлено 16 января 2010 - 19:19
Отправлено 16 января 2010 - 20:03
Я где-то читала, что сперма полезна, в ней содержится какое-то полезное вещество
. У меня с самого начала бер-ти желание пропало заниматься секосом. Иногда даже раздражают его поцелуйчики и т.п. Мне даже не верится что когда-то я сама к нему лезла
. Как будто это была не я.
Я так ему благодарна что он меня понимает и не требует, терпеливо ждет.
Отправлено 24 января 2010 - 10:35
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:36
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:32
Жанка, так сейчас наоборот, самое кайфовое в ремя. Животик еще не мешает, предохраняться не надо, можн полностью расслабиться и отдаться страсти. Никому вы не навредите. Ну как, спрашивается, вы можете навредить малышу? Не бойтесь, если нет угрозы.А по какой причине вас гинеколог ограничила? Мне наоборот сказала, что можно, но мы с мужем боимся навредить. Да и мне как-то некомфортно, постоянно в напряжении, хотя "и хочется, и колется"
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:14
Действительно, а то потом будет огроменный живот и ограниченное положение... не интересно так, а сейчас своюода вам. Я например уже не могу, толи живот большой, толи я неповоротливая стала
Отправлено 08 марта 2010 - 10:27
Отправлено 08 марта 2010 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных