Лучше они или хуже сказать сложно, просто когда мы переходили на трусики, нам больше понравились именно Либеро....
А с какого возраста можно использовать трусики?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2009 - 11:29
Мы пользовали только на выход памперсы, а дома жили без них..... только когда резко похолодало, а отопление еще не включили мы дома памперсы использовали, а так без них обходились.....скажите, у вас карапузики круглые сутки в подгузниках ходят, лежать, ползают?
а то мне что-то не очень хочется приучать карапузьку к ним...
Отправлено 31 марта 2009 - 11:38
сейчас потеплело, дома жарко, вообще днем не пользуемся - он голенький или трусики, ползуночки одеваем. А зимой пользовались по схеме - 2 часа в подгузнике, снимаем, попка с писюном дышит часа 2-3, затем снова одеваем, так получалось что одевали только на сонскажите, у вас карапузики круглые сутки в подгузниках ходят, лежать, ползают?
Отправлено 31 марта 2009 - 13:47
мы дома и без них прекрасно обходися, одеваю их гулять. спать на ночь, в гости, вообщем в общественные места, а так ползуночки или тканевой подгузник для какуликскажите, у вас карапузики круглые сутки в подгузниках ходят, лежать, ползают?
Отправлено 31 марта 2009 - 15:11
ну мы например зимние, у нас 10 фланелевых и 10 простых. Ну тебе 5 фланелевых и 15 простых наверное нормально будет, на жаре высыхают быстроа подскажите еще: пеленок много надо будет (если к примеру мы дома будем без памперсов, так только на выход одевать)? если считать, что мы летними будем... в самую жару...
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:43
Мы с 6 месяцев и до последнего времени пользовались трусиками Либеро, а в последний раз не нашли Либеро и купили Хаггисы, в принципе трусики удобны, но вот именно хаггисы мне нравяться своей моделью....Девчёнки кто пользуются трусиками хаггес. У меня вопрос удобно ли в них ребёнку?? Мы вот сейчас 4-ой пользуемся и они почему то собираются всё в ремя на попке,смотрится как у пчёлки попка Ну вот я и подумываю перейти на трусики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных