Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#161 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2013 - 01:57

Крис, действительно, никому такого не пожелаешь...

А золовка с утра все таки сходила в больницу и остатки вычистили. Сказали, что можно было сохранить, еслиб сразу при угрозе препараты ей подобрали. А она пошла в поликлинику бесплатную, там ей сказали что если будет тянуть живот, то ношпу и папаверин, а на учет не поставили ~ сказали в конце июля, как раз бы почти 12 недель было. Но уже ничего не изменишь.. Я так переживаю, будто сама в этой ситуации, не дай Бог конечно.

#162 Off   Муша

Муша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2013 - 17:31

Здравствуйте, девочки.
Нашла ваш форум не в самые приятные минуты своей жизни. А сейчас решила написать и свою историю.
Неделю назад я вышла из больницы, где и загубили неродившегося малыша.
В начале июля узнала, что беременна. Радости не было предела, еле утерпела до ДР мужа, чтобы сделать ему подарок.
УЗИ делала, все в порядке было.
В начале августа начал болеть низ живота, на след.день появились кровянистые выделения. Вызвали скорую. Увезли нас в 1-ую гор.больницу. 4 часа оформляли...
В 10 вечера поставили систему. А в 5 утра проснулась от того, что дышать нечем было. Пошарилась по отделению, мед.сестру с нашего поста не нашла. Решила ждать до утра. На обходе врач поинтересовалась, будем ли сохранять. Я даже сначала не поняла, о чем она. Потом рассказала про свое состояние, и она решила отменить в тот день систему. Зато сделали УЗИ, на котором показали, как бъется маленькое сердечко крошки внутри меня...
К вечеру живот разболелся сильнее, кровотечение стало сильнее. Пошла на пост. Мед.сестра позвонила врачу, та велела делать систему и использовать еще какой-то препарат. Пока капали систему, я слезы остановить не могла. С реанимации принесли какие-то ампулы, которые мед.сестра вколола в систему.
Потом захотелось в туалет. Принесли утку, сходила. В утке увидела сгусток крови, см 3 в диаметре. Меня тут же успокоили, сказали, что так бывает. А с какого икса оно так бывает??
В общем, после системы я до палаты еле дошла. Сползала в туалет, и все... Что дальше творилось, даже передать не могу. Боль дикая, слабость, в животе как будто леденющий пузырь воздуха. Санитарка с мед.сестрой подхватили меня, усадили в каталку и повезли на кресло смотреть. Руки судорогой свело. Привезли в смотровую, смотрят на меня, как бараны на новые ворота и не знают, что делать. Потом кое-как усадили на кресло, врач посмотрела, сказала, что шейка закрыта, все хорошо.
Я не знала, как ощущаются схватки, но другого определения для тех болей у меня не было. Стоны разносились по всему отделению. Увезли в палату, сделали нош-пу и магнезию с дециноном. Дикая боль через минуту отпустила, осталась незначительная и я уснула. В три часа ночи я проснулась, чувствовала себя хорошо даже. Решила подмыться, потому что вся в крови была. И снова выпало 2 сгустка, в одном из которых я рассмотрела мешочек, в котором был маленький эмбриончик с зародышами ручек и ножек, и головка с большими глазками...

Подняла на уши все отделение. Врачиха вызвала бригаду из реанимации. Я так поняла, сразу чистить хотела. В общем, отказалась на отрез, чтобы они ко мне близко подходили. Послала их всех на три буквы и свалила из больницы посреди ночи, не подписав ни одну бумагу. Видимо, у меня на лице было все написано, что даже охранник не решился подойти.

И как назло, в тот день опять дежурила 1-ая городская. В общем, опуская все перепетии того дня, меня вернули назад и почистили. Под наркозом.
Здравствуйте, девочки.
Нашла ваш форум не в самые приятные минуты своей жизни. А сейчас решила написать и свою историю.
Неделю назад я вышла из больницы, где и загубили неродившегося малыша.
В начале июля узнала, что беременна. Радости не было предела, еле утерпела до ДР мужа, чтобы сделать ему подарок.
УЗИ делала, все в порядке было.
В начале августа начал болеть низ живота, на след.день появились кровянистые выделения. Вызвали скорую. Увезли нас в 1-ую гор.больницу. 4 часа оформляли...
В 10 вечера поставили систему. А в 5 утра проснулась от того, что дышать нечем было. Пошарилась по отделению, мед.сестру с нашего поста не нашла. Решила ждать до утра. На обходе врач поинтересовалась, будем ли сохранять. Я даже сначала не поняла, о чем она. Потом рассказала про свое состояние, и она решила отменить в тот день систему. Зато сделали УЗИ, на котором показали, как бъется маленькое сердечко крошки внутри меня...
К вечеру живот разболелся сильнее, кровотечение стало сильнее. Пошла на пост. Мед.сестра позвонила врачу, та велела делать систему и использовать еще какой-то препарат. Пока капали систему, я слезы остановить не могла. С реанимации принесли какие-то ампулы, которые мед.сестра вколола в систему.
Потом захотелось в туалет. Принесли утку, сходила. В утке увидела сгусток крови, см 3 в диаметре. Меня тут же успокоили, сказали, что так бывает. А с какого икса оно так бывает??
В общем, после системы я до палаты еле дошла. Сползала в туалет, и все... Что дальше творилось, даже передать не могу. Боль дикая, слабость, в животе как будто леденющий пузырь воздуха. Санитарка с мед.сестрой подхватили меня, усадили в каталку и повезли на кресло смотреть. Руки судорогой свело. Привезли в смотровую, смотрят на меня, как бараны на новые ворота и не знают, что делать. Потом кое-как усадили на кресло, врач посмотрела, сказала, что шейка закрыта, все хорошо.
Я не знала, как ощущаются схватки, но другого определения для тех болей у меня не было. Стоны разносились по всему отделению. Увезли в палату, сделали нош-пу и магнезию с дециноном. Дикая боль через минуту отпустила, осталась незначительная и я уснула. В три часа ночи я проснулась, чувствовала себя хорошо даже. Решила подмыться, потому что вся в крови была. И снова выпало 2 сгустка, в одном из которых я рассмотрела мешочек, в котором был маленький эмбриончик с зародышами ручек и ножек, и головка с большими глазками...

Подняла на уши все отделение. Врачиха вызвала бригаду из реанимации. Я так поняла, сразу чистить хотела. В общем, отказалась на отрез, чтобы они ко мне близко подходили. Послала их всех на три буквы и свалила из больницы посреди ночи, не подписав ни одну бумагу. Видимо, у меня на лице было все написано, что даже охранник не решился подойти.

И как назло, в тот день опять дежурила 1-ая городская. В общем, опуская все перепетии того дня, меня вернули назад и почистили. Под наркозом.

А в выписке прочитала, что кололи окситоцин, вызывающий роды. И я так понимаю, что его вкололи именно в ту ночь, в ту самую систему...

Простите, что так много..

А в выписке прочитала, что кололи окситоцин, вызывающий роды. И я так понимаю, что его вкололи именно в ту ночь, в ту самую систему...

Простите, что так много..

Что-то непонятное приключилось с сообщением... Не нашла, как можно его отредактировать.

Сейчас всех пытаюсь простить, и отпустить ситуацию.

#163 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2013 - 18:26

Муша, очень жаль! Желаю Вам сил и терпения, веры на будущее. Вы обязательно станете мамой!!! Конечно минимум пол года на восстановление организма, это нужно, чтобы будущая ваша беременность протекала без проблем! Сама прошла ЗБ и понимаю как это больно, но пережила и вам желаю этого!

#164 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:43

ЗБ - произошла на 6-7 нед. Я была такой глупой, девочки берегите себя, как только узнаете, что Б. Сейчас все хорошо т-т-т!!!

#165 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:04

Письмо маме.

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.

Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно я тебя люблю, мамочка!

До скорой встречи, Твой Малыш.
  • Cake, ПаниСтар, listik и 7 другим это нравится

#166 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 октября 2013 - 13:01

Мамаш суровый, отличный рассказ до слёз тронул аш мурашки побежали... я потеряла свою малышку в тот срок когда она уже должна была появится на свет, долгих ровно 9 месяцев я ждала свою доченьку. Но что то произошло и малышка перестала шевелится. я позвонила врачу мне вызвали скорую. скорая приехала и прослушала сердцебиение , отвезли в рд Малой станицы . там посмотрели и сказали что всё хорошо, на вопрос почему же нет шевелений?? ответ-что он не дожен всегда шевелится! и отправили домой ждать, муж был в командировке , через сутки он вернулся и мы поехали уже в центр на Ленина. вот от туда нас отправили уже на узи , а на узи сказали что сердечко моей малышки уже не бьется... узистка видя моё состояние отправила меня к Али Шапетовичу , но увы и он подтвердил смерть моей доченьки. я до последнего ждала что мне врачи в р.д. скажут что она жива , но чуда не произошло... так я потеряла моё долгожданое солнышко. причину мне так и не сообщили но у меня были сильные отеки , а ребёнок был крупным . долго я не могла прийти в себя. дома стояла коляска пакеты приготовленные для выписки малышки и наглаженные вещички, месяц не могла ни с кем разговаривать, спасла только работа. через пол года забеременнела сыночком . даже незнаю как это получилось , мы предохранялись. Беременность протекала нормально и роды прошли тоже хорошо, теперь сыночку уже 4,6 года. и я жду третьего , очень переживаю очень боюсь, но надеюсь что с моим малышкой и на этот раз будет всё хорошо!
  • Ольга Л., Бусинка, Star777 и 5 другим это нравится

#167 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 02 октября 2013 - 15:35

привет всем!!!
Когда вижу что данная тема актуальна, не могу спокойно пройти мимо, ведь именно эта тема и привела меня на карапуз 4,5 года назад. Тогда я забрела сюда за поддержкой после 2-ой ЗБ и мне стало легче, когда я узнала что я не одна такая и это совсем не приговор!
Очень хорошо вас понимаю, не по наслышке знаю как одиноко и больно... в тот момент в голове только один вопрос "ПОЧЕМУ?" и никто не может дать точный ответ (((
Но хочу сказать вам девочки, столкнувшиеся с этим, что жизнь действительно продолжается и впереди еще столько радостных событий, которые непременно затмят всю эту боль!
С этой темы я плавно перешла к "планирующим", затем к "беременяшкам", а потом и в долгожданную темку "наши карапузы" ))
Сейчас у нас 2 карапузиков и все что было раньше осталось как в плохом сне, сейчас даже очень редко вспоминаю об этом, времени нет, чего и вам желаю от всей души!!!
  • Star777, Касандра, Звездочка_06 и 3 другим это нравится

#168 Off   Матрена Ивановна

Матрена Ивановна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-1995

Отправлено 04 октября 2013 - 18:01

привет всем!!!
Когда вижу что данная тема актуальна, не могу спокойно пройти мимо, ведь именно эта тема и привела меня на карапуз 4,5 года назад. Тогда я забрела сюда за поддержкой после 2-ой ЗБ и мне стало легче, когда я узнала что я не одна такая и это совсем не приговор!
Очень хорошо вас понимаю, не по наслышке знаю как одиноко и больно... в тот момент в голове только один вопрос "ПОЧЕМУ?" и никто не может дать точный ответ (((
Но хочу сказать вам девочки, столкнувшиеся с этим, что жизнь действительно продолжается и впереди еще столько радостных событий, которые непременно затмят всю эту боль!
С этой темы я плавно перешла к "планирующим", затем к "беременяшкам", а потом и в долгожданную темку "наши карапузы" ))
Сейчас у нас 2 карапузиков и все что было раньше осталось как в плохом сне, сейчас даже очень редко вспоминаю об этом, времени нет, чего и вам желаю от всей души!!!

Я тоже перенесла выкидыш,потом не беременела 3 года,а сейчас мое чудо сопит под боком.
  • asyasyanya и Звездочка_06 это нравится

#169 Off   Lyubopytnaya

Lyubopytnaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-11-2007

Отправлено 06 октября 2013 - 18:49

Привет, девочки. У меня было 3ЗБ и если бы не доча и муж, то в лучшем случае свихнулась бы. Это такое горе, потеря, которую невозможно перенести в одиночку. К сожалению, пока счастливого конца в моей истории не произошло. Как и многие из вас, я ищу грамотного врача. Пока безрезультатно.
  • Звездочка_06 это нравится

#170 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2012

Отправлено 08 октября 2013 - 13:09

Привет Всем. Я новенькая. Хочу рассказать свою историю беременности, может кому и поможет.
Узнала я о своей беременности по тесту сразу после задержки цикла, но не пошла в ЖК так как боялась всяких диагнозов страшных думала будь что будет. на выходные мы решили прогулятся в парке, гуляли целый день и к вечеру я заметила капельку выделения, испугалась и на следующий день пошла сразу к своему гинекологу в Тау сункар. Там меня направили на УЗИ и диагноз был ЗБ. Гинеколог сказала не жди иди чиститься а то может заражение крови быть, но я попросила может подождать 3-4 дня, она сказала не больше 3х дней. В этот же день я пошла в Медлайн, там на узи сказали беременность непонятно замершая или нет но с патологией. Оттуда я вышла в шоке незнаю о чем думать сохранять подождать или пойти чиститься. Через 4 дня сходила на УЗИ в Центр компьютерной диагностики (подумала рас так называется цент может и аппараты новые) но попала к взрослой женщине узистке с стаааарым аппаратом где даже сердце послушать нельзя. Она тоже поставила диагноз Замершая беременность. Оттуда вышла и договорилась уже идти на чистку. Но сноха позвонила и убедила меня съездить в Керуен Медикус к Аклиме Толеувне сама сноха рожала у нее. На следующий день я пошла к ней, на свое аппарате она не увидела эмбрион но сказала это не говорит о замершей беременности, обследовала меня визуально и сказала что я беременная и все нормально, но на контроль отправила на УЗИ к Рудневой, вот Руднева мне и сказала что беременность есть все нормально 4-5 недель, подрастешь придешь через неделю сердце послушаем. И через неделю на 6-7 неделе сердечко забилось и я уже на 20 неделе. Сегодня вот иду на плановое 2е УЗИ.
Поэтому не торопитесь с выводами УЗИ и не верьте врачам, чистка ведь денег стоит больших вот и отправляют как только заметят что то неладное хотя это можно и исправить.
  • Valeriya, Ovchinka, Rozita221104 и 3 другим это нравится

#171 Off   Gutieros

Gutieros

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 15:19

Гузель, здравствуйте! Я вообще не понимаю как узист из тау-сункара могла поставить такой диагноз? у Вас ведь на тот момент срока всего только 4 недели было? на таком сроке они могут увидеть только плодное яйцо, в матке оно или нет, потом на 5-6 появляется сердцебиение. Если даже в большом городе работают такие спецы, что уж говорить о наших провинциалах?

#172 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 октября 2013 - 17:20

Поэтому не торопитесь с выводами УЗИ и не верьте врачам, чистка ведь денег стоит больших вот и отправляют как только заметят что то неладное хотя это можно и исправить.

Моё мнение просто на первых недельках рано на УЗИ ходить . можно с 6 недельки и эмбриончик уже есть и сердечко прослушивается. а так не всегда видно на первых недельках

#173 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:59

Долгожданная беременность. На 3 неделе была угроза, уведший на скорой с незначительными кровяными выделениями. Выписали дюфастон и хгч в динамике. Хгч сдавала и он растет до сих пор. Признаки Б все присутствуют, токсикоз страшный, груди болит. Но сегодня на узи поставили диагноз Анэмбриония, эмбриона в плодное яйце нет. Срок по узи 5 недель, акушерский 8 нед. Не поверив я поехала в другую клинику-результат тот же, врач сказала что даже желтого тела нет, ни эмбриона. Отправляют на чистку.... Сейчас думаю ждать или не тянуть, есть ли еще шанс? Или не мучить себя, почистить и пробовать снова после тщательного лечения..

#174 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:14

Когда у вас были посл М? Я бы подождала неделю, может поздняя О.
Почитайте статьи.
Не хочется обнадеживать.но это для вашего же спокойствия,что вы дали еще шанс,перепроверили и действительно ничего нет.
тут
тут

Сообщение отредактировал sulny: 19 ноября 2013 - 13:16

#175 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 13:50

Последние М были с 23 по 27 сент.

#176 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:34

Вполне можно еще неделю подождать. Не понимаю почему вам не предложили контрольное узи. Мне предлагали, другое дело,что не понадобилось, само все вышло.

#177 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:54

привет девочки.
я тоже поделюсь своим рассказом.
первая зб была в 2011 году причем все случилось прямо на работе.меня увезли на скорой в первую гор.больницу.ко мне около часа никто не подходил говорили ждите врача сейчас прийдет.я устроила истерику пошла к зав.отделению и только тогда они зашевилились.а потом сказали что надо чистить у меня было 12 недель.
я отказалась плакала думала что может что-то изменится,но потом согласилась.меня вычистили.а через пару дней еще раз потому что что то там осталось.это был ужас.
после этого я лечилась и забеременнела через год.но увы все повторилось на 15 неделе.у ребенка не билось сердце причины так и не выявили.я тогда на карапуз пришла.
я поругалась с мужем и уехала к сестре в россию.прожила там 3 месяца.за это время помирилась со своим любимым и приехав в феврале этого года в начале марта я забеременнела и слава богу скоро рожу нам сыночка!
  • Бусинка, Касандра и Звездочка_06 это нравится

#178 Off   Татьяна_Я

Татьяна_Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 12:07

Девочки, всем здравствуйте!!!
Почитала я форум... слезы бегут по моим щекам, как же все это больно... страшно... Это что то и ведь нас так много... Неужели ничего медицина не может сделать????
Господи столько новых разработок компьютеров, сотовых телефонов и прочего.... а вот по сохранению малышей... увы ничего... (((

Моя история такая... В июне 2013г я узнала что беременная, муж обрадовался, все было хорошо, беременность проходила в целом хорошо, кроме легкого токсикоза... 26.08.2013 я прошла первое плановое узи на сроке 12 недель, сказали что все хорошо, матка не в тонусе, плод развивается нормально, отклонений нет... 28.08. 2013 у меня начало мазать, я поехала с мамой в перинатальный центр (г. Караганда, Михайловка) сделали повторное узи, сказали сердцебиение 17, с плодом все нормально, правда матка в тонусе, надо ложиться на сохранение... 29.08.2013 легла на сохранение, уже в больнице дважды открывалось сильное кровотечение, сгустки выпадали размером с ладонь, назначили дюфастон по 1 т / 3 раза в день, аскорутин тоже по 1 т / 3 раза в день. Периодически делали узи.... Пролежала я на сохранении 3 недели..... И в пятницу 13.09.2013г у меня в 5 утра отошли воды и ребенок умер ...... И все девочки...... И ВСЕ.......... Я в шоке..... Ничего не сделали..... Не смогли не спасли..... Дали мифипристон вызвали искусственные роды, потом еще неделю пролежала там, и выписали меня....

В итоге .... месяц борьбы, а результат ноль..... Это была моя первая беременность.....

Сейчас я прохожу всякие обследования..... Но утрату уже не вернуть....

Единственное, что меня успокаивало в ваших историях - это то, что ваши мужья не ставили вам сроков следующих беременностей, многие из вас пишут, что предохранялись по пол года, а потом снова удачно (ттт) беременели!!! Это здорово!!! Молодцы девочки, дай вам Бог!!!!

У меня все гораздо сложнее... Уже прошло 4,5 месяца, в принципе пока долечусь пройдет еще 2 .... И я готова и очень хочу снова пробовать.... ведь мне уже 27 лет, да и врачи говорят, что еще пару месяцев и можно пробовать....

А вот муж..... вообще об этом слышать не хочет, он видимо хочет еще год или даже два ждать.... Вот это наверное самое тяжелое....

Знаете грубо сейчас скажу конечно, но получается как будто игра в одни ворота....

Вот так....

#179 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 12:17

Татьяна, не расстраивайтесь! Будут у вас дети, много детей.. всему свое время.. а эту ситуацию отпустите и если уже можно планировать по показаниям, то начинайте.. у меня тоже был выкидыш, но на раннем сроке, и этим летом я тоже лежала на ерубаева на сроке 10 недель.. ТАм даже и не пытались сохранить.. законы сейчас такие, что проще почистить для них..

Тоже было кровотечение сильное, три дня без остановки.. но я пила дюфастн сначала 4 таблетки сразу, потом уже 3 раза в день по 1.. вот только в декабре с них слезла

КАкое вам заключение сделали?

#180 Off   Татьяна_Я

Татьяна_Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 13:04

Спасибо вам за поддержку!!! Я то планирую, купила Йодофол начала пить его, пересмотрела свой рацион питания и т.д...... да что толку, муж презервативы одевает.... и все тут....

Если вы спрашиваете про заключение после беременности, то "самопроизвольный выкидыш на сроке 15-ти недель".

А если про заключение после прохождения анализов, то инфекция - уреаплазмоз + стресс спровоцировавшие выкидыш.

Пока лечусь, после лечения снова буду сдавать анализы, и посмотрим какое будет там заключение.

Но повторю, врач уже сейчас говорит о возможном планировании...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz