как мне врач сказала. что это еще и плюс к тому, у нас пониженный гемоглобинИрема мое мнение что необходимости давать кальций дополнительно, только потому что в 10 месяцев нет зубов, нет.... лишняя нагрузка на почки и т.д. Дождитесь когда придет ваше время.....
ИМХО
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 12:56
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 20:50
у нас вроде вновь лезут зубы. новые. но внизу. разве так бывает: два нижних есть,так еще по краям образовались белые бугорочки... когда верхние должны вылезть???
У нас тоже самое было, после двух нижних по краям внизу еще образовались белые бугорочки, но вылезли верхние как и должно быть, а внизу богорочки так и остались, видимо еще зреют

Off
Отправлено 28 августа 2009 - 18:05
когда он начанал прикусывать, я сжимала ему пальчиками щечки, чтобы он расслабил хватку. и вынимала сосок. затем строго говорила Нельзя, мне болно! и орущего ребенка - он же голодный!!!!!!! - уносила в крвоатку. оставляла там минут на 5 (больше нервы не выдерживали). потом брала как ни в чем ни бывало и продолжала кормить. нам хватило трех раз, чтобы отучиться. но сейчас, бывает куснет, когад етсь не хочет, то есть уже насосался и во сне десны чешет. но он это делает - я же вижу - не специально, а во сне... но редко бывает, так как я чаще всего уже вынимаю грудь.
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:33

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 23:37
я думаю , что зубик можно считать появившимся, когда его можно уже ложечкой "простукать", потому как шишечка может и 2 месяца быть
Спасибо девочки!!!!я каждый день смотрю, и когда на палец конкретно чувствуется зубик, и об ложечку стучит - то значит и вылез
У нас прорезь появилась в прошлый четверг и почти сразу я остренькое почувствовала, а сейчас видно прямо кусочек зубика, просто думала, что когда говорят "у нас вылез зуб" - это значит целиком

вот теперь не знаю, какой день записать

Алия, попробуй накладки на соски, у меня тоже вначале кормления болели и я накладками спасалась.сейчас соски болят как вначале кормления, когда были трещины. я лежу и вою, все искусанные

Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных