Ой, загляни ко мне! Я тоже там фото повешала!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июня 2008 - 17:43
Уезжаю я 4 июля. Нет увы там нет инетаТы уже небось домой собираешься? Очень рада что успела сегодня тебя в сети поймать!
Ты когда уезжаешь? Там есть компьютер? А дома когда сделаешь сеть?
Ой, загляни ко мне! Я тоже там фото повешала!
Отправлено 16 июня 2008 - 17:53
Он идет уже от груди... а давай я завтра фото постараюсь принести, посмотришь, но когда стоя шупаешь он тверденький, когда лежа, почти пропадает, только маленький бугорок видно. Он чуть чуть овальный мне кажеться. А вечером совсем большенький становиться, наверное наемся всего...а утром на много меньше.если он у тебя такой активный, то ты нас можешь и до отъезда порадовать!
![]()
![]()
Капелька, плиз, опиши свой животик. Мне кажется, что у меня это кишочки, а не животик, т.к. я когда голодная, то он почти исчезает!![]()
Отправлено 18 июня 2008 - 09:10
Отправлено 18 июня 2008 - 16:15
Нет он лежит личиком вниз, мне кажеться это он так от УЗи прятался.А это он личиком к нам лежит или как? Я уж и так и сяк вглядывалась! Бедные УЗИсты - как они там разбираются?
![]()
Как сегодня себя чувствуешь? Что такого съела-то?
Отправлено 18 июня 2008 - 16:21
А что за грибочки? Салат покупной?Отравилась кажеться салатом с грибами
Отправлено 18 июня 2008 - 16:22
Нет мы с мужем в кафе пошли... ну там меня и угораздило этот салат заказать!А что за грибочки? Салат покупной?
Я как-то недавно грибы свежие покупала - так сначало все прочитала - можно или нельзя. А оказывается даже нужно! Так я их так долго варила, потом жарила.... но зато так вкусно было! Прям еще хочу!
Отправлено 18 июня 2008 - 17:03
не, мне ставят 11-12 недель по УЗИ, а на линеейке 13-14. Получается все правильно?По УЗИ мне поставили 15 недель. Хотя нам всего было 14 недель 2 дня и то акушерских.
![]()
А тебе?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных