Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос после родов.

Сообщений в теме: 229

#161 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 марта 2013 - 22:29

да, Лен, вы правы! сейчас так интересно стало, с каждым годом врачи свои прежние "законы" отменяют, новые устанавливают! чего-то доказывают, опровергают!.. пойди разберись, что правильно, а что-нет(((
витамины тоже хочу попить!.. а вот если нам говорят, что родничок маловат, но в пределах нормы-можно витамины?..
просто уже эти клочки волос убивают(((((((

#162 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 22 марта 2013 - 22:33

Девочки прочитала последние пару страничек и немного успокоилась, что так как бы в порядке вещей если волосы после родов выпадают, а то я начала переживать, что скоро буду лысая, а стричься так не охота он у меня длинный

#163 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 23 марта 2013 - 09:44

Девочки , а у меня перестали волосы сыпаться, и теперь растут пучками :blink:
Так не заметно сильно, но вот когда челку убираешь, прям много торчат))
  • О-ля-ля это нравится

#164 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 21:11

Ань, классно же =)
теперь буду ждать наших 7 мес, чтоб начать отращивать свою шевелюру =D
  • анюша это нравится

#165 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 04:31

Да не , они у меня ещё раньше перестали выпадать, месяца два назад))
Ну я конечно не мало средств перепробовала, глядишь чего и помогло)) а может просто прошел этот период :uncertain:
  • О-ля-ля это нравится

#166 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 14:53

Анюта, делись, шо за методы)))
  • анюша это нравится

#167 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 марта 2013 - 20:00

Надо тоже наверное витаминки попить, а то валяются так еще со времен беременности, Витрум пренаталь, да Алфавит Мамино здоровье, авось получше станет ситуация с волосами.. :rolleyes:

#168 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 28 марта 2013 - 10:04

А у меня меньше выпадать стали. Хотя еще прилично сыпятся. Пью Лактамил, там витамины есть, ну и иногда, если не забываю Эмфетал, но очень уж редко. И репейной серией пользуюсь.

#169 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 10:34

Я маски делаю, репейную, с касторкой, средства по уходу Эльфа, шампунь, бальзам, и сыворотка..
Луковый брала шампунь 911, на кефире шампунь и последний раз взяла на козьем молоке, для роста волос и от выпадения))
ВоД)))
  • О-ля-ля это нравится

#170 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2013 - 10:42

Аня а ты после этих шампуней еще кондиционером пользуешься? у меня после таких шампуней волосы как мочалка,и тусклые... может привыкли к кондерам..
Оля у Алика тоже маленький родничек,витамины пью,не думаю что есть связь тут... что то другое видимо. Родничек плохо если зарастет тем у кого ВЧД,а так нормально это..
  • О-ля-ля это нравится

#171 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 10:59

Лен, я специально и пользуюсь масками для этого, волосы после таких шампуней и правда как мочалка, особенно касторовая маска очень хорошо помогает, волосы прям блестят после нее...
  • О-ля-ля это нравится

#172 Off   Tiera

Tiera

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:24

Девочки , а у меня перестали волосы сыпаться, и теперь растут пучками :blink:
Так не заметно сильно, но вот когда челку убираешь, прям много торчат))

так ведь это же здорово)

#173 Off   Tiera

Tiera

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:30

Я маски делаю, репейную, с касторкой, средства по уходу Эльфа, шампунь, бальзам, и сыворотка..
Луковый брала шампунь 911, на кефире шампунь и последний раз взяла на козьем молоке, для роста волос и от выпадения))
ВоД)))

Я всегда относилась с насторожением к этим покупным шампуням и маскам от выпадения волос. Мало ли, бывают всякие сомнительные средства которые только усугубляют ситуацию. Но подруга мне посоветовала хорошую лечебную косметику для волос, и правда эффект не застал долго ждать. Маска от выпадения показала себя уже после 4 применения. Я такая радая=)) и цены приемлемые. Вот их сайт healthhair.kz, кстати делают доставку по всему Казахстану. Очень удобно, делала своей тетке подарок в Астану. Осталась довольная))

#174 Off   Tiera

Tiera

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:40

ВоД)))

Как, помогло вам? Сейчас пробую и экспериментирую с разной лечебной косметикой, пыталась избавиться от перхоти, остановить выпадение волос и ускорить их рост. Пока остановилась на "сим сенсетив", очень подошло во всех смыслах. Пользуюсь лечебным комплексом, там шампунь,маска от всех проблем кожи головы и сыворотка для роста. Вроде недуги прошли, буду дальше пользоваться. Читала отзывы, говорят, что очень хорошая лечебная серия. Нашла на сайте healthhair.kz

Аня а ты после этих шампуней еще кондиционером пользуешься? у меня после таких шампуней волосы как мочалка,и тусклые... может привыкли к кондерам..
Оля у Алика тоже маленький родничек,витамины пью,не думаю что есть связь тут... что то другое видимо. Родничек плохо если зарастет тем у кого ВЧД,а так нормально это..

а если у меня волосы жесткие после шампуня (это в том случае, если оочень тщательно волосы водой промывать, или вода просто жесткая) так вот, я после мытья на влажные волосы на концы мажу любые масла (касторовое, репейное, или миндальное- очень хорошо увлажняет и делает волосы эластичными,против сечения хорошо помогает) а потом тщательно расчесываю. И никакой бальзам не нужен- волосы как шелк, легко прочесываются, не путаются, не секутся, не электрилизуются. В общем, одни плюсы! Дешево и сердито в аптеке продается)) девоньки, советую у кого ломкие и тонкие волосы! Эффект обалденный)))

#175 Off   Tiera

Tiera

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 10:16

Девочки прочитала последние пару страничек и немного успокоилась, что так как бы в порядке вещей если волосы после родов выпадают, а то я начала переживать, что скоро буду лысая, а стричься так не охота он у меня длинный

ну мириться с этим тоже нельзя.) Нужно как-то постепенно восстанавливать волосы, хотя бы для профилактики втирать масло в кожу головы 2-3 р в неделю. Будут меньше выпадать, укрепятся и расти начнут быстрее. Можно касторовое, репейное лучше всего подходит, чтоб концы не секлись и волосы ломкими не были- мазать на кончики миндальное масло,виноградной косточки или зародышей пшеницы.

#176 Off   Са Шу Ня

Са Шу Ня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 13 мая 2013 - 22:19

Лактамил и репейное масло мне лично помогли.
Хотя у каждого ведь своя структура волос

#177 Off   Puziko

Puziko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:18

Да, репейное масло стало спасителем моих волос. Там целая серия продукции с репейным компонентом есть.

Лучше отстричь и желательно (после 40 дней). Волосы тогда дадут новый толчок к равномерному росту.

#178 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 24 сентября 2013 - 00:16

у меня подруга сейчас этим страдает. наверное это участь всех мамочек, кормящих своих чад грудью. она никак с этим не борется, хотя, как она сама говорит, 5 волосок в 3 ряда. не знаю, почему ее это не заботит. ее вообще ничего не заботит... да... ))) а меня вот минуло. просто потому, что я кормила грудью месяц, с натяжкой. а сыночка кушал смесь из бутылочки)))

#179 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:04

После первых родов думала лысой стану,страшно лез волос,каждое мытье волос было со слезами их столько вылазило,ничего не помогало ни маски ни бальзамы ни прием витаминов,к месяцам начало постепенно уменьшатся и все наладилось.После вторых родов тттт пока все нормально,витамины правда все равно принимаю......
  • Ирина С. это нравится

#180 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 30 сентября 2013 - 22:42

У меня тоже лезут волосы, просто жуть! Ребеночку чуть больше трёх месяцев. Говорят к шести месяцем гормональный фон приходит в норму и волосы перестают выпадать. Надеюсь это так!
Уже достали волосы, валяющиеся по всему дому, и ребенок постоянно в волосах. Готовить буду в платке, а то чувствую домочадцы скоро будут находить мои волосы у себя в тарелках.
А во время беременности и волосинки не выпало. Такая густая шевелюра у меня была разве что в детстве.

Ну и радует, то что я ещё ни разу не видела облысевшую мамочку после родов!
  • Егоркина мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz