Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
#161 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 22:29
витамины тоже хочу попить!.. а вот если нам говорят, что родничок маловат, но в пределах нормы-можно витамины?..
просто уже эти клочки волос убивают(((((((
#170 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 10:42
Оля у Алика тоже маленький родничек,витамины пью,не думаю что есть связь тут... что то другое видимо. Родничек плохо если зарастет тем у кого ВЧД,а так нормально это..
- О-ля-ля это нравится
#173 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:30
Я всегда относилась с насторожением к этим покупным шампуням и маскам от выпадения волос. Мало ли, бывают всякие сомнительные средства которые только усугубляют ситуацию. Но подруга мне посоветовала хорошую лечебную косметику для волос, и правда эффект не застал долго ждать. Маска от выпадения показала себя уже после 4 применения. Я такая радая и цены приемлемые. Вот их сайт healthhair.kz, кстати делают доставку по всему Казахстану. Очень удобно, делала своей тетке подарок в Астану. Осталась довольная))Я маски делаю, репейную, с касторкой, средства по уходу Эльфа, шампунь, бальзам, и сыворотка..
Луковый брала шампунь 911, на кефире шампунь и последний раз взяла на козьем молоке, для роста волос и от выпадения))
ВоД)))
#174 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:40
Как, помогло вам? Сейчас пробую и экспериментирую с разной лечебной косметикой, пыталась избавиться от перхоти, остановить выпадение волос и ускорить их рост. Пока остановилась на "сим сенсетив", очень подошло во всех смыслах. Пользуюсь лечебным комплексом, там шампунь,маска от всех проблем кожи головы и сыворотка для роста. Вроде недуги прошли, буду дальше пользоваться. Читала отзывы, говорят, что очень хорошая лечебная серия. Нашла на сайте healthhair.kzЯ маски делаю, репейную, с касторкой, средства по уходу Эльфа, шампунь, бальзам, и сыворотка..
Луковый брала шампунь 911, на кефире шампунь и последний раз взяла на козьем молоке, для роста волос и от выпадения))
ВоД)))
а если у меня волосы жесткие после шампуня (это в том случае, если оочень тщательно волосы водой промывать, или вода просто жесткая) так вот, я после мытья на влажные волосы на концы мажу любые масла (касторовое, репейное, или миндальное- очень хорошо увлажняет и делает волосы эластичными,против сечения хорошо помогает) а потом тщательно расчесываю. И никакой бальзам не нужен- волосы как шелк, легко прочесываются, не путаются, не секутся, не электрилизуются. В общем, одни плюсы! Дешево и сердито в аптеке продается)) девоньки, советую у кого ломкие и тонкие волосы! Эффект обалденный)))Аня а ты после этих шампуней еще кондиционером пользуешься? у меня после таких шампуней волосы как мочалка,и тусклые... может привыкли к кондерам..
Оля у Алика тоже маленький родничек,витамины пью,не думаю что есть связь тут... что то другое видимо. Родничек плохо если зарастет тем у кого ВЧД,а так нормально это..
#175 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 10:16
ну мириться с этим тоже нельзя.) Нужно как-то постепенно восстанавливать волосы, хотя бы для профилактики втирать масло в кожу головы 2-3 р в неделю. Будут меньше выпадать, укрепятся и расти начнут быстрее. Можно касторовое, репейное лучше всего подходит, чтоб концы не секлись и волосы ломкими не были- мазать на кончики миндальное масло,виноградной косточки или зародышей пшеницы.Девочки прочитала последние пару страничек и немного успокоилась, что так как бы в порядке вещей если волосы после родов выпадают, а то я начала переживать, что скоро буду лысая, а стричься так не охота он у меня длинный
#177 Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:18
Лучше отстричь и желательно (после 40 дней). Волосы тогда дадут новый толчок к равномерному росту.Девочки прочитала последние пару страничек и немного успокоилась, что так как бы в порядке вещей если волосы после родов выпадают, а то я начала переживать, что скоро буду лысая, а стричься так не охота он у меня длинный
#178 Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:16
#179 Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 13:04
- Ирина С. это нравится
#180 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 22:42
Уже достали волосы, валяющиеся по всему дому, и ребенок постоянно в волосах. Готовить буду в платке, а то чувствую домочадцы скоро будут находить мои волосы у себя в тарелках.
А во время беременности и волосинки не выпало. Такая густая шевелюра у меня была разве что в детстве.
Ну и радует, то что я ещё ни разу не видела облысевшую мамочку после родов!
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных