Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#161 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2008 - 00:53

Лена, запрягай муженька делать массаж!
Скорее всего это седалищный нерв дает о себе знать! Матка растет и зажимает его, вот он и болит.
Массажик - и тебе полегче будет

#162 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2008 - 11:35

Лена, запрягай муженька делать массаж!
Скорее всего это седалищный нерв дает о себе знать! Матка растет и зажимает его, вот он и болит.
Массажик - и тебе полегче будет

Муженёк еще не приехал! Да и болит только когда хожу, а когда сижу или лежу, то нет. да и боль выше поясницы и с одной стороны! Сегодня вот почти не ходила, так вроде нормально! думаю пройдет! :confused: Но масаж буду иметь в виду!

#163 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 18:15

14 недель и 1 день
Сегодня у меня прогресс - сама себе сделала укольчик! :confused: Мучилась-мучилась, таблеточки что-то не очень помогают - вот и решилась! Получилось вообще не больно - даже удивилась! :confused: А вот если бы муж делал, то я бы еще и покапризничила :confused:
На улице очень жарко, вышла утром погулять, но больше полу часа не продержалась....

#164 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 17:24

14 недель и 3 дня
Очень-очень сегодня устала! Не зря понедельник - день тяжелый :confused:
Тонус продолжаю снимать.... всё пью, всё колю....
Завтра иду в ЖК, Боюсь - хоть бы хорошая врач попалась! :confused: Вооружусь всеми своими анализами и вперед! Кстати, сегодня сдала кровь с пальца и мочу

#165 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 23 июня 2008 - 17:42

14 недель и 3 дня
Очень-очень сегодня устала! Не зря понедельник - день тяжелый :confused:
Тонус продолжаю снимать.... всё пью, всё колю....
Завтра иду в ЖК, Боюсь - хоть бы хорошая врач попалась! :confused: Вооружусь всеми своими анализами и вперед! Кстати, сегодня сдала кровь с пальца и мочу

А ты не бойся, посмелей, да вопросов по больше! :confused:

#166 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 24 июня 2008 - 01:14

Ой, даже если врач тупенькая попадется. Вам-то что? Главное, чтобы было с кем еще проконсультироваться. А ж\к просто необходимость для галочки и все!

#167 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 20:51

14 недель и 5 дней
Ой, девочки! Как вы оказались правы - врач :ha-ha-ha: оказалась не то что тупенькая - её вообще не оказалось! :wink: =D :hi-hi:
Но по порядку!
Привёз меня муж в ЖК в 10 часов!
До 13.00 я сидела в очереди в кабинет по планированию семьи! За эти три часа ожидания приняли всего 4 человека! И никто в очереди не знает, что делают в этом загадочном кабинете! :blink: А те кто выходит от туда 40 минут спустя - бешено бегут по своим делам дальше! :blink:
В 13.00 я зашла в этот таинственный кабинет - в котором меня взвешали (по их весам я за 3 месяца поправилась на 300 грамм, а весы такие смешные - как в кино, с гирьками), измерили рост и температуру. А остальные пол часа я сидела и ждала пока выпишут рецепты на бесплатные лекарства! При этом мед. сестра всю писанину сопровождала рассказами о своей тяжелой работе и о желании уволиться!
Спустя 35 минут я вышла и пошла к своему врачу! Пришлось подождать пока они покушают! Я тоже пообедала в коридоре - одной ириской!
Когда зашла в кабинет - то меня обрадовали, что из-за нехватки врачебного состава - врача у меня НЕТ и не ожидается! :blink: И на учет меня ставила акушерка! она была озабочена правильностью заполенения документов и на полном автомате выговаривала заученные фразы! Я у нее что-то переспросила о назначаемых витаминах - чем выбила ее из колеи! Еще я попыталась сказать на счет своей угрозы, на что она вообще стала заикаться! на счет тонуса - я уже просто промолчала! выждала когда она всё допишет и все!
Потом она попросила пройти на кресло. Подошла врач с "соседнего участка" и видимо в качестве оддолжения посмотрела меня! При этом ужаснулась - дословно: "И что Вы с такой эрозией собираетесь рожать?" Я попыталась объяснить, что мне ее отказывались лечить до родов, но она даже слушать не стала. Что-то пробурчала про рак - видимо хотела успокоить! и удалилась за свой стол, к своим пациенткам!
После всего этого - я схватила свои бумажки и умчалась от туда. Забежала в аптеку за бесплатными лекарствами. Из которых я решила, что буду пить только железо!
Еще надовали кучу направлений на анализы ( при условии, что у меня половина анализов была готова) и врачей! Но предупредили, что терапевта у них нет! "ищите в городе сами"!
На прощание постращали - чтобы вовремя явилась на следущую явку, через 2 недели.
В общем - я ожидала чего-то такого от этого похода! Но все оказалось еще более сказочно! :hi-hi:
вынесла для себя мораль:
1. на работе надо отпрашиваться не на 2 часа - а на весь день
2. брать с собой книжку
3. обязательно брать все нужные таблетки, бутерброд и сок

#168 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 09:32

Да уж, придеться в ЖК ходить для галочки, и куда нибудь еще платно. чтобы себя подстраховать! :ha-ha-ha:

#169 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 25 июня 2008 - 12:10

Лена а на счет эрозии, действительно до родов не стоит прежигать. А то потом не дождетесь когда шейка откроется при родах!

#170 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 16:08

Я ее прижигала солковагином 2 раза! Но неудачно! =D Сказали врачи рожай, а потом прижгем как положенно! Надеюсь, что все обойдется.... :wink: интересно у кого-нибудь такое было?
Сегодня на работе оканчательно раскрылись все карты по поводу беременности - так как скрывать животик уже невозможно! :ha-ha-ha:

#171 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 17:58

Я ее прижигала солковагином 2 раза! Но неудачно! :hi-hi: Сказали врачи рожай, а потом прижгем как положенно! Надеюсь, что все обойдется.... =D интересно у кого-нибудь такое было?
Сегодня на работе оканчательно раскрылись все карты по поводу беременности - так как скрывать животик уже невозможно! :ha-ha-ha:

Когда поместишь фотку животика? :wink:

#172 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 22:54

да вот что-то пока подходящего нет. животик-то растет.... может в выходной поедим куда отдыхать и пофоткаемся :ha-ha-ha:

#173 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 22:24

15 недель
Пузеныш растет - на радость маме и на удивление папе! Он у нас до сих пор ходит в шоке .... не может поверить, что нас стало больше! Но уже чаще обращается к животику - правда как к богатырю :play: , но мы девочки тщательно эти нападки отбиваем :wink:
Завтра идем сдавать кровь на группу и резус! Хоть бы все нормально! :wink:

#174 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:16

15 недель и 4 дня
Сегодня муж купил МагнеВ6. А я забежала к гинекологу, спросила как его правильно пить! Выходные прошли здорово! Всю субботу гуляли, ездили в санаторий, потом автошоу было в городе. Домой пригребли аж в час ночи! В воскресенье ездили в соседний город в гости!
Пузеныш все время вел себя хорошо! :wink: Да и сегодня особо не беспокоил!
врач мне объяснила - что есть периоды тонизирования матки. у нас вот как раз было в 12 недель! теперь следущий неблагоприятный период - 16 недель! будем надеятся. что все будет хорошо!

#175 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:21

15 недель и 4 дня
Сегодня муж купил МагнеВ6. А я забежала к гинекологу, спросила как его правильно пить! Выходные прошли здорово! Всю субботу гуляли, ездили в санаторий, потом автошоу было в городе. Домой пригребли аж в час ночи! В воскресенье ездили в соседний город в гости!
Пузеныш все время вел себя хорошо! :wink: Да и сегодня особо не беспокоил!
врач мне объяснила - что есть периоды тонизирования матки. у нас вот как раз было в 12 недель! теперь следущий неблагоприятный период - 16 недель! будем надеятся. что все будет хорошо!

Приветик!
Тонизирование матки, это что такое? со всеми бывает?

#176 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:29

Приветик! нет, думаю не совсеми! я потом напишу опасные периоды, которые мне врач написала!
Но вот у моей снохи был тонус, а она вооообще ничего не ощущала - случайно по УЗИ выявели! тонус опасен кислородным голоданием малыша, поэтому желательно чтобы его не было!

#177 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:30

Приветик! нет, думаю не совсеми! я потом напишу опасные периоды, которые мне врач написала!
Но вот у моей снохи был тонус, а она вооообще ничего не ощущала - случайно по УЗИ выявели! тонус опасен кислородным голоданием малыша, поэтому желательно чтобы его не было!

Животик еще подрос?

#178 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:37

Животик еще подрос?

животи то растет. особо к вечеру :wink: утром почти исчезает, но все равно видно! но теперь-то я точно знаю, что это кишочки, а матка прощупывается ниже.... :wink:

#179 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 17:06

животи то растет. особо к вечеру :wink: утром почти исчезает, но все равно видно! но теперь-то я точно знаю, что это кишочки, а матка прощупывается ниже.... :wink:

А вот у тебя животик не болит, в те дни когда у тебя должны бы быть месячные?

#180 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 17:09

А вот у тебя животик не болит, в те дни когда у тебя должны бы быть месячные?

Да, знаешь особо не замечала! Тонус у меня начался не в то время! А потом постоянная больи дискомфорт. Хотя угроза в 5 недель была как раз во время "ненаступивших" месячных.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz