Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#162 Off
Отправлено 11 января 2009 - 12:43
#163 Off
Отправлено 11 января 2009 - 16:39
Лара, не должа наугаться Злат, там даже с грудничками гуляют, можно же и коляску взять, чтобы легче было.Я обеими руками "ЗА", будем стараться, чтобы хоть ненадолго появиться. Оль, ты только обязательно Никитку возьми, ладно? Только вот незнаю как моя доча на все реагировать будет, в Меге мы с ней были но в Бэбилон не заходили... Девочки, как думаете там сильно для нее шумно будет, не должна испугаться? Мне ее дома не с кем то и оставить.
#164 Off
Отправлено 12 января 2009 - 12:51
Кстати с Королевной разговаривали, она вроде как тоже не против встретится......
#165 Off
Отправлено 12 января 2009 - 14:57
Мне вообще-то все равно когда, но я могу после 5-ти. До этого она будет капризничать, не выспавшаяся.Ну вот уже хоть какая-то определенность, теперь давайте определимся в субботу или воскресенье и по времени....... я в субботу только после 3-х смогу (Ник в школе до этого времени).....
Кстати с Королевной разговаривали, она вроде как тоже не против встретится......
#166 Off
Отправлено 12 января 2009 - 15:09
Кать так как вы живете далеко, то будем под вас подстраиваться, потому как я от Меги в 20 минутах ходьбы живу, мне в любое время будет удобно, кроме субботы утра......Мне вообще-то все равно когда, но я могу после 5-ти. До этого она будет капризничать, не выспавшаяся.
#168 Off
Отправлено 13 января 2009 - 11:31
Почему это никто? Мы хотим всех карапузинок повидать , но так как еще очень маленькие и наша жизнь полна сюрпризов и непредвиденных обстоятельств, планировать ничего не беремся. Вот выходных подождем - и тогда будет видноЧего то никто больше из форумчанок не присоединяется к вопросу о встрече... Девочки, ау...кто-нибудь кроме Кати, Дракоши,Королевны, в эти выходные в Меге сможет появиться?
#174 Off
Отправлено 13 января 2009 - 21:54
#180 Off
Отправлено 14 января 2009 - 11:40
Кать у нас тоже в пятницу прививка, но мы гулять все-равно будем....
Мне все-равно когда, но хочется чтобы были все, так что Лена, Лара, Катя и Агата вы решите когда вам удобнее всего и мы под вас уже подстроимся......
Если что для всех, мы по-любому в эти выходные пойдем с Ланой и детками в Мегу гулять, так что желающие смогут присоединится, время напишу ближе к выходным......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных