Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Изжога при беременности
Автор
AgGri
, мая 14 2008 00:33
Сообщений в теме: 222
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:44
У меня сейчас бывает изжога, хотя срок 11 недель всего.. если в наклон посижу, т.е животик чуть придавлен как будто - то начинается, или съем что-то жирное..поэтому пока стараюсь сидеть ровно и не есть ничего жирного
В первую беременность была примерно с 16 недели..кефир пила в основном и мороженое ела..ни ренни, ни семечки, ни даже сырой горох не помогал
В первую беременность была примерно с 16 недели..кефир пила в основном и мороженое ела..ни ренни, ни семечки, ни даже сырой горох не помогал
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:21
У меня изжога пипец зверская, началась примерно с 27 недели беременности у меня ребенок перевернулся рано в 26 недель и стал давить ногами на желудок и печень бить я сначала молча терпела потом врачу жаловаться стала, при этом не ела почти ничего кроме гречки... потом мне прописали хофитол пила недели три по две таблетки три раза в день до еды, сейчас намного легче пить их продолжаю и жирное не ем на масле для себя еду не жарю вообще жаренное не ем и майонез не ем
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:26
Я тоже мучаюсь с этой "подругой" - с 8 недели, и на все что угодно! жирное я и так не ем почти, и жареное мало. а изжога все равно когда хочет тогда и появляется и постоянно: и на яблоки, и на соки, и на овощи типа помидор и т.д. и т.п. не смотря на это ни разу не пила ренни. спасаюсь маленькими глоточками молока! у кровати на ночь ставлю стакан молока, если среди ночи просыпаюсь от огня в горле - 2-3 глотка и дальше спать. мама говорит у нее тоже во время берем всегда изжога была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных