Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
Автор
Жазёка
, мар 16 2009 10:44
Сообщений в теме: 447
#161 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 09:12
Из темы в тему захожу. Боже какая красота. какие у нас девченки умелицы. фантазии сколько, какие цветовые решения. Руки у меня не оттуда растут и терпения не хватает.. Девченки. продолжайте радовать своих близких и нас.. хоть полюбуюсь.
Однозначно шедевр каждая вещь.. МОЛОДЦЫ.
Однозначно шедевр каждая вещь.. МОЛОДЦЫ.
- Одри это нравится
#169 Off
Отправлено 19 июня 2011 - 23:48
Ну я конечно не такой асс и шедевры у меня поскромнее, но тоже похвастаюсь))
Сразу оговорюсь, связано на вырост да еще и зимой, поэтому по размеру чуть не угадала, да и доча у меня тонкая и звонкая оказалась)) ну ничего, следующим лето будет так как задумано, штаны 3/4))
Сразу оговорюсь, связано на вырост да еще и зимой, поэтому по размеру чуть не угадала, да и доча у меня тонкая и звонкая оказалась)) ну ничего, следующим лето будет так как задумано, штаны 3/4))
- ola-o-la это нравится
#172 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 01:17
Женя (жекуся), обалденно получилось, прямо петелька к петельке - твое мастерство меня восхищает! (срочно прошу схему сумки и название пряжи, может и на себя время выделю, свяжу)
Йоженька - ой, какой комбезик, вот другого слова и не подбирается, действительно такой милый, солнечный, а главное на лето - самое то, чтобы не запариться)))
Умнички девочки!
Йоженька - ой, какой комбезик, вот другого слова и не подбирается, действительно такой милый, солнечный, а главное на лето - самое то, чтобы не запариться)))
Умнички девочки!
#173 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 11:54
мама дорогая! Девочки. обалдеть-то как красиво! Жекуся, сумка вообще отпад. малепускенькие костюмы на деток - так нежно и красиво. Ну че ж я так не умею. Вот зашла на темку, хотела заказать жилет для сына. у меня ж мама хорошо вязала, сейчас не может. а теперь задумалась, может снова спицы и самой.. Люди тут такую красоту вяжут. неуж-то жилетик не потяну. для дома-то...
#174 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 13:37
Дашка, да конечно потянешь... я с похожей фразы тоже взялась за крючок "...да не ужели я не смогу!", после того как решила посмотреть в и нете что щас народ вяжет, а там столько всего всего и все так захотелось...вот теперь столько хочунчиков а рук не хватает, вот бы их 6 как у шивы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных