Они должны быть спереди и сзади, но не на всех машинах они есть, поэтому надо проверять на их наличие.
Сообщение отредактировал Skyzoya: 12 апреля 2013 - 16:36
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:36
Сообщение отредактировал Skyzoya: 12 апреля 2013 - 16:36
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:23
Сообщение отредактировал ola-o-la: 12 апреля 2013 - 18:25
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:43
Наташ, мне кажется в Караганде в любом детском магазине можно найти толокар, а вот по ценам чтоб подсказать не могу. Ориентировалась на цены в интернет-магазинах ))). Ну и на прошлой неделе мы в Магнуме были, так там продавались толокары, как раз такие квадратные, с тормозами передними и задними, за 3200 или 3300, не больше, а вот тут можешь посмотреть, девушка с Темиртау, они по Темиртау доставку бесплатную делают, если на определенную сумму заказываешь, точно не помню, но вроде от 2000 если заказываешь. http://my.mail.ru/?f...u/399/1071?ps=1
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:47
около 2000 - 3000 я видела на барахолкедевочки, спасибо большое за наглядные иллюстрации))!!!
оказывается, такой выбор большой)) а я видела только совсем банальные... ух, а тут такой полет фантазии))))
Тёзка (ola-o-la), а такой как у вас сколько стоит примерно?
Отправлено 20 апреля 2013 - 10:11
Отправлено 20 апреля 2013 - 13:02
Отправлено 31 июля 2014 - 12:02
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:02
Нам надо срочно покупать толокар! Полина в гостях у братика накинулась на него с диким восторгом, носится с транспортом, такая счастливая :-) толокар без особых наворотов: несеолько мелодий-сигналов и включающиеся фары. Что мне понравилось - это стопоры спереди и сзади, т.е если ребенок упадет, то толокар на него не перевернется.
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:15
вот раньше тоже думала что стопы защищают. сейчас ребенок стал более активней гонять на нем по квартире и пару раз переворачивался назад вместе с толокаром, хорошо на моих глазах дело было, успевала его подхватывать, так что далеко не всегда они защищают от падений
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:36
У нас обыкновенный велик. Миша на нем хоть ездит, а в коляске ни как не хочет сидеть. В велосипеде полный обзор, и по сторонам посмотреть и на кнопочки понажимать, песенки послушать.
А еще он очень легкий и это огромный плюс для моей спины, таскаю с 4го этажа сама. Все прибамбасы для маленьких можно снять для 3х летнего малыша, но вот только доживет ли велик? У моих соседей в прошлом году рама переломилась, варили, а еще много видела на скотче великов)))
Сломался велик, на один сезон эта китайская радость((( На след год надо какой то более стойкий покупать, но ведь он и более тяжелый(((
а мы на таком второй год гоняем и пока тьфу-тьфу целый... правда педаль одну оторвали, "зеркала" сразу же вырвали, и пару шурупчиков закручивали уже, а в целом работает. в год с небольшим на него сели и сразу все нормально было, ребенку нравилось. очень меня выручает этот велик. и в магазин съездить на нем, и еще куда нужно. снизу корзинка есть, в нее пакеты поставить можно, да и так на дпльние расстояния по городу можно сходить. единственное, что с великом не удобно - с ним на второй этаж в магазине не пойдешь, если оставить негде)))
Отправлено 10 марта 2016 - 14:08
Отправлено 10 марта 2016 - 17:15
Я бы посоветовала подбирать толокар по росту ребенка. Навороченные, например, обычно небольшого размера.
Для моего сына, к примеру, мелкие не подходили совсем.
Навороты, на мой взгляд, вещь лишняя. За них сильно переплачиваете. Зонтик над ребенком - ерунда. Солнце светит по-разному, вы находитесь в разном к нему положении. Панамка на голове в любом случае будет. Если дождь - опять-таки вряд ли вы будете гулять под дождем на толокаре.
Музыка есть на всех толокарах, даже самых простых. С ней весело, конечно, но батарейки быстро садятся и сама музыка тоже надоедает, так что не принципиально.
Насчет велика - мы покупали на 3 года ребенку, с удовольствием катались. Брали сразу двухколесный с поддерживающими колесиками по бокам. Ну как бы навырост и в то же время транспорт, на котором ездить легко. На трехколесном велосипеде трудно педали крутить, больше сил требуется, чем на двухколесном.
Еще как вариант - велик-беговел. Выглядит как велик, но у него нет педалей. Очень классная вещь, развивает баланс, чувство равновесия. Но он подойдет детям, которые любят скорость. Сначала тяжело будет, потом не оторвать, скорость передвижения огромная.
Вот такой:
Отправлено 11 марта 2016 - 14:18
Отправлено 29 марта 2016 - 21:09
У нас для передвижения пока коляска Jane slalom pro удобная жесткая люлька - можно носить по всей квартире и т.д. В ней все так легко. Люлька снимается и ставится 1-й рукой. Рама по весу не скажу какая,но не тяжелая,плюс-компактно складывается ( я раму оставляю в подьезде, а люльку с ребенком несу домой- в 1 руке люлька,в 2-й ребенок. Плюс к нему крепится капюшон и можно использовать как коляску,устанавливается/снимается также 1-й рукой (компактный вариант для похода в магазин,поездки машина,потом на коляске). Сидячую еще не пробовали. Очень довольна,хожу гулять сама,сначала вынесла раму из подьезда,потом вернулась домой за ребенком и люлькой,поставила люльку 1-й рукой и вперед. На лето муж хочет брать машину на радио управлении для ребенка. как раз уже можно будет сидеть. Девочки у кого такая была поделитесь какая лучше и комфортней для ребенка? И вообще по каким критериям выбирать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных