Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские транспортные средства

Сообщений в теме: 180

#161 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:36

Лена, очень интересный у вас толокар )))). Мне тоже хочется, чтобы у ребенка был не такой, как у всех, а то они все одинаковые. Вот, кстати, ссылка на китайский магазин, там выбор просто огромный, цены приемлемые, единственное я не знаю как они работают. У меня там знакомая хочет заказать игровой комплекс, ну и так по мелочи, вот посмотрю как они работают, и тоже буду заказывать )))). Только ждать долго, месяц где-то. http://kaztao.com/in...ry&cid=otc-812. А насчет тормозов, это не совсем тормоза, а такие штуки, которые предотвращают перевертывание машины, у нас в летних карапузиках Лена скидывала фотографию такой штуки, я ее сюда скину, чтобы видно было:
Изображение

Они должны быть спереди и сзади, но не на всех машинах они есть, поэтому надо проверять на их наличие.

Сообщение отредактировал Skyzoya: 12 апреля 2013 - 16:36

• Тростинка и О-ля-ля это нравится

#162 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:23

вот наш автомобиль ))) надо сказать, один из самых распространенных
Изображение

ну, я так назвала "тормоза от переворотов". надо было назвать ограничители ))))
на нашем тоже видно, впереди. и сзади он есть

пыталась его перевернуть, нелегко это получается. но все равно, для подстраховки лучше пусть они будут
а тот малыш, что перевернулся, ехал под горку. и толокарчик тот более квадратный и короткий

Сообщение отредактировал ola-o-la: 12 апреля 2013 - 18:25

• Ульянчик, Тростинка, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#163 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:13

девочки, спасибо большое за наглядные иллюстрации))!!!
оказывается, такой выбор большой)) а я видела только совсем банальные... ух, а тут такой полет фантазии))))

Тёзка (ola-o-la), а такой как у вас сколько стоит примерно?

#164 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:44

а я даже не знаю ((( нам ведь его подарили! )

#165 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:45

ааа, точно, блин, запамятовала, кулёма..)))

#166 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 апреля 2013 - 17:43

Наташ, мне кажется в Караганде в любом детском магазине можно найти толокар, а вот по ценам чтоб подсказать не могу. Ориентировалась на цены в интернет-магазинах ))). Ну и на прошлой неделе мы в Магнуме были, так там продавались толокары, как раз такие квадратные, с тормозами передними и задними, за 3200 или 3300, не больше, а вот тут можешь посмотреть, девушка с Темиртау, они по Темиртау доставку бесплатную делают, если на определенную сумму заказываешь, точно не помню, но вроде от 2000 если заказываешь. http://my.mail.ru/?f...u/399/1071?ps=1

Зоя и девочки спасибо за ответы))))

Да наверное в любых, нужно просто внимательнее смотреть :hi-hi:
Зой, ссылочка твоя не открывается. Выбрасывает на мою страничку в Мире. Если можно, скинь пожалуйста в личку их мейл, я найду))) :flower:

#167 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:47

девочки, спасибо большое за наглядные иллюстрации))!!!
оказывается, такой выбор большой)) а я видела только совсем банальные... ух, а тут такой полет фантазии))))

Тёзка (ola-o-la), а такой как у вас сколько стоит примерно?

около 2000 - 3000 я видела на барахолке
  • О-ля-ля это нравится

#168 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:06

вроде бы писала, смотрю а сообщения нет моего.
У нас такой как Зоя показывала, только красный и с пиколкой вместо кнопочек.

пы сы, ничего себе у вас на барахолке цены!!!!!!Хорошие!

#169 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:12

У кого есть самокаты? С какого возраста можно кататься? Они только по ровной дорожке едут?

#170 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 20 апреля 2013 - 10:11

Лена, с вашеговозраста уже можно:) Тока у современных самокатов колесики маленькие, так что, ровность дороги, думаю немаловажное значение имеет. Но у нас детишки и по нашим дорогам рассекают, и по плитке тротуарной. Вы же не по песку ездить собираетесь:)
А я вот что-то не хочу пока самокат брать. Мне кажется велосипед более полезен для мышечной системы и более равномерно её развивает. Таскаться с ним конечно более неудобно, ну да и пофиг:)

#171 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 апреля 2013 - 10:15

Я и то и другое хочу брать)) самокат действительно можно прихватить с собой на дальнее расстояние. А по цене они чуть дешевле велосипедов, ужс, сезон потому что, муж говорит,что может в конце сезона на след.год самокат купить.

#172 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:02

У нас у старшего сначала появился велосипед балдырган, где-то с 1,5 лет он на нем катался до 3, на больше его не хватило, к сожалению, толокар появился в 2 года (мне кажется с года он как раз), велосипед четырехколесный в 3 года (как раз после поломки балдыргана), а самокат мы ему взяли в 4 года, можно было и раньше, видела совсем маленьких детишек, которые на самокатах катаются. Сейчас думаем ему уже большой велосипед покупать, тот до 5 лет где-то, сейчас уже маленький, а младшему толокар хочу на лето купить, хотя пока не определилась что лучше: толокар или детский велосипед с ручкой, может и то, и другое возьмем.

#173 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 31 июля 2014 - 12:02

У меня сын обожает свой толокар. У нас самый простейший. Да, сваливался с него, бывало и такое. Но без ущерба здоровью, СБ. Во дворе вся малышня носится на таких толокарах. Я не представляю даже, если бы мы выходили во двор, и у моего сына не было бы толокара. 10 детишек друг за другом гоняются, мальчишки девчонок догоняют. Мы даже если выезжаем куда нить, на участок к родителям, или в гости, он обязательно берет свой толокар. Не знаю, насколько он полезен малышу в пале физическом, но радости и удовольствия доставляет много, а это тоже уже польза)
Вчера ходили в гости на ДР к малышу, ему на годик подарили толокар, объемный, у него снимаются потом нижняя подставка, и ручка есть для управления, и ободок для защиты от выпадения. Удобно очень маленького дитя возить. А когда постарше дети. и успешно сами катаются, по моим наблюдениям за детьми во дворе, с таким толокаром уже не так удобно, как с обычным. Не такой быстрый что ли..

#174 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:02

Нам надо срочно покупать толокар! Полина в гостях у братика накинулась на него с диким восторгом, носится с транспортом, такая счастливая :-)  толокар без особых наворотов: несеолько мелодий-сигналов и включающиеся фары. Что мне понравилось - это стопоры спереди и сзади, т.е если ребенок упадет, то толокар на него не перевернется.

#175 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:15

вот раньше тоже думала что стопы защищают. сейчас ребенок стал более активней гонять на нем по квартире и пару раз переворачивался назад вместе с толокаром, хорошо на моих глазах дело было, успевала его подхватывать, так что далеко не всегда они защищают от падений

#176 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:36

У нас обыкновенный велик. Миша на нем хоть ездит, а в коляске ни как не хочет сидеть. В велосипеде полный обзор, и по сторонам посмотреть и на кнопочки понажимать, песенки послушать.
216b2ac8ff60.jpg
А еще он очень легкий и это огромный плюс для моей спины, таскаю с 4го этажа сама. Все прибамбасы для маленьких можно снять для 3х летнего малыша, но вот только доживет ли велик? У моих соседей в прошлом году рама переломилась, варили, а еще много видела на скотче великов)))

Сломался велик, на один сезон эта китайская радость((( На след год надо какой то более стойкий покупать, но ведь он и более тяжелый(((

а мы на таком второй год гоняем и пока тьфу-тьфу целый... правда педаль одну оторвали, "зеркала" сразу же вырвали, и пару шурупчиков закручивали уже, а в целом работает. в год с небольшим на него сели и сразу все нормально было, ребенку нравилось. очень меня выручает этот велик. и в магазин съездить на нем, и еще куда нужно. снизу корзинка есть, в нее пакеты поставить можно, да и так на дпльние расстояния по городу можно сходить. единственное, что с великом не удобно - с ним на второй этаж в магазине не пойдешь,  если оставить негде)))

#177 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 марта 2016 - 14:08

ДД. Подскажите, дайте советы. Сыночку 1 год 4 мес, скоро уже 5 будет, на улице потеплело и детки на улицу повыходили со своим транспортом))) моему очень нравятся толокары, решили купить ему тоже толокар, но никак не можем определится с моделью. Есть толокары
-самые простые без всяких наворотов,
-есть толокары с ручкой для родителя, с ограничителями, зонтик,и кнопочки всякие музыкальные на руле
-есть толокары в виде байков (лично мне они очень нравяться))))
Но как выбрать? Какой толокар удобнее для ребенка? Нужны ли все эти навороты? Или ребенку чем проще тем лучше... Он же сам пока не может сказать

Еще одна думка нужен ли трехколесный велосипед? С какого возраста дети начинают сами на них кататься? Если будет толокар не будет ли стоять и пылится велик? Есть еще велики двухколесные с двумя дополнительными маленькими, может в этом году не покупать трехколесный, а в след году нам будет уже 2,5 и можно будет ему взять двухколесный, сможет ли он уже на нем кататься? С какого возраста на эти велики можно сажать ребенка?

Хочется все купить, что бы все было у сыночка, но в тоже время не хочется что бы стояло без дела и пылилось, да и места хранить все это особо нету. Подскажите
  • Юлия92 это нравится

#178 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 марта 2016 - 17:15

Я бы посоветовала подбирать толокар по росту ребенка. Навороченные, например, обычно небольшого размера.

Для моего сына, к примеру, мелкие не подходили совсем.

Навороты, на мой взгляд, вещь лишняя. За них сильно переплачиваете. Зонтик над ребенком - ерунда. Солнце светит по-разному, вы находитесь в разном  к нему положении. Панамка на голове в любом случае будет. Если дождь - опять-таки вряд ли вы будете гулять под дождем на толокаре.

Музыка есть на всех толокарах, даже самых простых. С ней весело, конечно, но батарейки быстро садятся и сама музыка тоже надоедает, так что не принципиально.

Насчет велика - мы покупали на 3 года ребенку, с удовольствием катались. Брали сразу двухколесный с поддерживающими колесиками по бокам. Ну как бы навырост и в то же время транспорт, на котором ездить легко.  На трехколесном велосипеде трудно педали крутить, больше сил требуется, чем на двухколесном.

Еще как вариант - велик-беговел. Выглядит как велик, но у него нет педалей. Очень классная вещь, развивает баланс, чувство равновесия. Но он подойдет детям, которые любят скорость. Сначала тяжело будет, потом не оторвать, скорость передвижения огромная.

Вот такой:

PUKY_LR_M_KIWI-800x600.jpg

• Юлия92 это нравится

#179 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 марта 2016 - 14:18

Спасибо за ответ!
Наверное для начала мы возьмем сыночку толокар, хорошо что вы написали про рост, у нас сынок высокий, тоже наверное не подойдут маленькие, еще говорят есть толокары под военные сделаны, так вот они оказывается совсем не устоичивые и дети с них тока так летают.А на счет велика еще подумаем.
А беговелы видела на улице детки катаются, классная штука, но мы для него еще маленькие.

#180 Off   Sashka

Sashka

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 29 марта 2016 - 21:09

У нас для передвижения пока  коляска Jane slalom pro  удобная жесткая люлька - можно носить по всей квартире и т.д. В ней все так легко. Люлька снимается и ставится 1-й рукой. Рама по весу не скажу какая,но не тяжелая,плюс-компактно складывается ( я раму оставляю в подьезде, а люльку с ребенком несу домой- в 1 руке люлька,в 2-й ребенок. Плюс к нему крепится капюшон и можно использовать как коляску,устанавливается/снимается также 1-й рукой (компактный вариант для похода в магазин,поездки машина,потом на коляске). Сидячую еще не пробовали. Очень довольна,хожу гулять сама,сначала вынесла раму из подьезда,потом вернулась домой за ребенком и люлькой,поставила люльку 1-й рукой и вперед. На лето муж хочет брать машину на радио управлении для ребенка. как раз уже можно будет сидеть. Девочки у кого такая была поделитесь какая лучше и комфортней для ребенка? И вообще по каким критериям выбирать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz