Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Искусственное вскармливание

Сообщений в теме: 234

#161 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июля 2012 - 00:22

дорогие мамы скажите пожалуйста ваши детки по ночам хорошо кушают нам скоро 5 мес и что то в последнее время моя дочка выбирает сон не желе ночное питание

#162 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 06 июля 2012 - 20:00

моя дочка с 3х месяцев на ночь выпивала бутылочку смеси и спала с 9 вечера до 7ми утра не просыпаясь.

#163 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2012 - 00:33

дорогие мамы скажите пожалуйста ваши детки по ночам хорошо кушают нам скоро 5 мес и что то в последнее время моя дочка выбирает сон не желе ночное питание

Радуйтесь, мамочка! Нам 7 мес. я еле приучила чтобы дите выдерживало хот бы 5-6 часов ночью без смеси.Это для кормящих грудью важны ночные кормления, от них вырабатывается пролактин.

#164 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 00:19

боже вот я курица блин, представляете жалуюсь что мой ребенок не кушает рот вороти от бутылки, а на выходных когда мыла бутылки увидела что соски продырявились и молоко сочится с такой силой как из крана! боже так на себя злилась сильно, бутылки мою постоянно паралельно что то делая они у меня уже три дня дырявые блин а я ни сном не духом, конечно мой ребенок будет отказываться есть не только ночью и днем, а я все хожу жара наверное, все выплевывает,кошмар! Купила новые соски теперь мы и ночью кушаем и днем кушаем, короче как обычно!!!! Как можно быть такой )))) :uncertain:

#165 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 11 июля 2012 - 12:50

Соски необходимо менять каждый месяц, тогда такой ситуации не произойдет:-) Так написано в инструкции к ним.
Первые 5 месяцев я меняла их по времени кормления. Если ребенок начинал высасывать дозу быстрее чем за 15 минут - меняла соску на новую. После 5 месяцев, когда работа ЖКТ налаживается в том, что ребенок ест быстро уже нет такой большой проблемы.
  • Зай4енко это нравится

#166 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 14:51

Соски необходимо менять каждый месяц, тогда такой ситуации не произойдет:-) Так написано в инструкции к ним.
Первые 5 месяцев я меняла их по времени кормления. Если ребенок начинал высасывать дозу быстрее чем за 15 минут - меняла соску на новую. После 5 месяцев, когда работа ЖКТ налаживается в том, что ребенок ест быстро уже нет такой большой проблемы.

я меняла правда не каждый месяц на моих написано один раз в три месяца, просто пошла когда новые покупать тройки не было пришлось взять двойку ну и сама сделала дырочку ну вот по ходу хорошо сделала что дочка сгрызла своей беззубой челюстью )))) теперь нашла нормальную тройку которую мы любим и сосем бутылку с удовольствием за одно купила поильник чтобы воду пила оттуда а не с бутылки первые два дня просто каталась со смеху, сейчас дочка уже научилась и уже не смешно, а то она пыталась сосать прямоугольную соску как обычную ))))

#167 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 23 декабря 2012 - 01:10

Девочки всем привет. Мы сейчас пьем хипп так как молочка нам не хватало нас двое) нам выдают хипп но у нас вот начали щечки краснеть . Думаю на хипп хотя до этого не высыпало. Сейчас мы только на смеси . По этому на другое грешить не могу. Вот хотела узнать кто вкурсе того что еще выдают бесплатно в поликлинике? Просто нам в декабре вообще ни чего не выдали мол конец года финансировние кончается и на нашу 8 поликлинику лимит был кончен. Теперь ждем января но и то опять будем ждать как минимум середины месяца . Вот мы теперь сами покупали хипп , но из за того что краснеют щечки теперь хочу перейти на другую , может кому нужна будет продам по низкой цене. Думаю нам нужно на гипоаллергеную перейти. Я с самого начала хотела ее, но наша врачь скзала у них она кончилась в наличии( толи обманули ...

#168 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:03

когда мы были на смеси- всем в городе выдавали одинаковую смесь и нам на Шааляпина и подруге на ВАЗе.а если краснеют щечки- вам обязаны выдавать гипоаллергенную.ее просто меньше в наличии.

#169 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:06

Спасибо за ответ) теперь буду просить что бы выдали гипоаллергеную. В начале года думаю хватать будет смесей.

Девочки получается смесь должны выдавать не только двойням? Просто у подруги тоже ре на смеси сейчас так им не выдают.

#170 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:31

Смесь выдают не только двойняшкам, у меня средний сынок был искусственник мы тоже получали смесь. И с младшим молока не хватало тоже давали смесь, пока не наладилось, но когда на смешанном вскармливании смесь выдают в два раза меньше.

#171 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:02

Нам не выдавали, хотя мы с роддома на ИВ. То ли в 10, то ли в 11 году ввели новый перечень лиц, которым положена смесь и туда включены только больные и неимущие мамы, оралманы, одиночки, студентки, и мамы с двойняшками. Как сказали в поликлинике: всем подряд выдавать теперь не будут.

По поводу гипоаалергенки - нас перевели на нее, так как на обычную были красные щеки. А Хипп мы пили всего раз, от него колики были жутчайшие, единственный раз такой приступ был. Она гуще, чем нан или нутрилон, видимо поэтому.
  • много мама это нравится

#172 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2013 - 14:42

Девочки а нам не выдовали смесь.Мы сами покупали..

#173 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 января 2013 - 16:04

У золовки доча на ИВ с двух месяцев - тоже смесь брали на свои деньги, я вообще первый раз от вас слышу,что смеси бесплатно выдают. :blink:

#174 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 17:07

Ха, нам дажеаптечку не выдавали. Мы вообще прямо заколдованные, для нас бесплатного нет ничего. Ни массажа, ни невропатолога, ни лекарств, так что мы перестали ходить в бесплатную поликлинику. Смысл?

В год даже направление на кровь не дали, прививки очищенные с нашей аллергией тоже нам не положены - идите к вакцинацию. Забрала карточку, ну их в з..д, извините.
  • Ульянчик и много мама это нравится

#175 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 января 2013 - 21:26

Ну у нас вообще ничего не любят давать бесплатно,даже если положено.Такое впечатление что из собственного кармана выдают.У меня сынок первые 4 месяца был на смешанном,когда спросила у своего педиатра про бесплатную смесь,она мне сказала что бесплатно только одиноким,с близнецами,многодетным и еще кому то... на смешанном не положено.А знакомая пыталась там получить,так с заведующей ругалась,та прям с таким скрипом подписала ей рецепт... странно вообще все это.

#176 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 03 января 2013 - 00:12

Я когда страршенького родила.. нам выдавали смесь Хумана .. 4 пачки на месяц :regulation: ... А сейчас ни кому ничего не выдают :uncertain:

Ну у нас вообще ничего не любят давать бесплатно,даже если положено.Такое впечатление что из собственного кармана выдают.У меня сынок первые 4 месяца был на смешанном,когда спросила у своего педиатра про бесплатную смесь,она мне сказала что бесплатно только одиноким,с близнецами,многодетным и еще кому то... на смешанном не положено.А знакомая пыталась там получить,так с заведующей ругалась,та прям с таким скрипом подписала ей рецепт... странно вообще все это.

Это у них методы работы такие )))

#177 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 08:18

аха все пытаются экономить на своих гражданах(

#178 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 03 января 2013 - 08:46

У подруги доча на ИВ, 5 месяцев им. Сами покупать уже не могли. Спросили в поликлинике. Оказывается, выдают. )))
  • много мама это нравится

#179 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 10:42

Вот и я про тоже-сами в поликлинике ничего не скажут,а вот если спросить,то оказывается выдают бесплатно.Хоть бы какие то памятки выдавали в роддоме что ли... о том на что нам можно расчитывать(

#180 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 04 января 2013 - 20:42

Мне говорили так...Надо было в РД говорить что молока нет или учиться ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz