Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Искусственное вскармливание
#163 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 00:33
дорогие мамы скажите пожалуйста ваши детки по ночам хорошо кушают нам скоро 5 мес и что то в последнее время моя дочка выбирает сон не желе ночное питание
Радуйтесь, мамочка! Нам 7 мес. я еле приучила чтобы дите выдерживало хот бы 5-6 часов ночью без смеси.Это для кормящих грудью важны ночные кормления, от них вырабатывается пролактин.
#164 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 00:19
#165 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 12:50
Первые 5 месяцев я меняла их по времени кормления. Если ребенок начинал высасывать дозу быстрее чем за 15 минут - меняла соску на новую. После 5 месяцев, когда работа ЖКТ налаживается в том, что ребенок ест быстро уже нет такой большой проблемы.
- Зай4енко это нравится
#166 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 14:51
я меняла правда не каждый месяц на моих написано один раз в три месяца, просто пошла когда новые покупать тройки не было пришлось взять двойку ну и сама сделала дырочку ну вот по ходу хорошо сделала что дочка сгрызла своей беззубой челюстью )))) теперь нашла нормальную тройку которую мы любим и сосем бутылку с удовольствием за одно купила поильник чтобы воду пила оттуда а не с бутылки первые два дня просто каталась со смеху, сейчас дочка уже научилась и уже не смешно, а то она пыталась сосать прямоугольную соску как обычную ))))Соски необходимо менять каждый месяц, тогда такой ситуации не произойдет:-) Так написано в инструкции к ним.
Первые 5 месяцев я меняла их по времени кормления. Если ребенок начинал высасывать дозу быстрее чем за 15 минут - меняла соску на новую. После 5 месяцев, когда работа ЖКТ налаживается в том, что ребенок ест быстро уже нет такой большой проблемы.
#167 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 01:10
#171 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 19:02
По поводу гипоаалергенки - нас перевели на нее, так как на обычную были красные щеки. А Хипп мы пили всего раз, от него колики были жутчайшие, единственный раз такой приступ был. Она гуще, чем нан или нутрилон, видимо поэтому.
- много мама это нравится
#174 Off
Отправлено 02 января 2013 - 17:07
В год даже направление на кровь не дали, прививки очищенные с нашей аллергией тоже нам не положены - идите к вакцинацию. Забрала карточку, ну их в з..д, извините.
- Ульянчик и много мама это нравится
#175 Off
Отправлено 02 января 2013 - 21:26
#176 Off
Отправлено 03 января 2013 - 00:12
Это у них методы работы такие )))Ну у нас вообще ничего не любят давать бесплатно,даже если положено.Такое впечатление что из собственного кармана выдают.У меня сынок первые 4 месяца был на смешанном,когда спросила у своего педиатра про бесплатную смесь,она мне сказала что бесплатно только одиноким,с близнецами,многодетным и еще кому то... на смешанном не положено.А знакомая пыталась там получить,так с заведующей ругалась,та прям с таким скрипом подписала ей рецепт... странно вообще все это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных