Перейти к содержимому

Фотография

Договор с врачем роддома

Сообщений в теме: 162

#161 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2013 - 01:12

Сначало хотели договорится, передумала, потом снова, в итоге не договорились еще, будем или нет не знаю, хочу со своей АГ посоветоваться, может порекомендует . А так в инете прочитала много минусов якобы доктора подводят

#162 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2014 - 18:33

Рожала по договоренности и ни чуть не пожалела с первого дня знакомства 37 недели я могла обращаться в любое время, и кстати размер благодарности она не озвучивала, дали как везде 500 у.е. Отдельная палата, душ, медсестра рядом была я довольна.

#163 Off   Limpo

Limpo

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июля 2014 - 10:26

Нам порекомендовали врача в 3 роддоме... я ей позвонила сказала что знакомые рожали с ней и вот я бы хотела рожать с ней! Она мне сказала когда прийти к ней.. посмотрела меня (удачно было что она дежурила в этот день).. в общем в конечном итоге доча моя решила что надо родится в этот же день.. и к вечеру мы родилис.. после родов муж отблагодарил конвертом! Остались очень довольные.. так как доча рождалась личиком вперёд (это считается осложнёные роды) ... родила быстро и легко.. и у доче нет ТТТ ни каких последствий после таких родов!!! Как сказала мне нервопатолог "Браво врачу после таких родов и к ребёнку нет ни каких претензий"!!!

А можно узнать ФИО врача?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz