Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваше мнение о форуме

Сообщений в теме: 209

#161 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2010 - 23:35

кто-то не утруждает себя этим и это сходит с рук, кого-то укоряют за призывы к голосованию, кого-то нет, кому-то блокируют личку, кому-то нет. Допускаю, что форум большой и вовремя не всегда можно углядеть что-то. Перестали поступать своевременные ответы администрации на актуальные вопросы, опять-таки, можно списать на нехватку времени. Обидно очень, что вследствие недопонимания нарушается такая приятная атмосфера форума. Хотелось бы это исправить, потому что для многих именно этот форум стал своеобразной отдушиной и хочется отдыхать, общаться, а не реагировать на неуважение и отстаивать свое право на свободу слова.

Я согласна! Это действительно так!
Я на форуме уже давльно давно, и очень любила его...

#162 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 января 2011 - 15:31

Форум очень нравится, много полезной информации, общение, советы. Еще и линеечку Светочка сделала, Спасибо!

#163 Off   Просто Папа

Просто Папа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2010

Отправлено 16 января 2011 - 01:16

В художественной школе дочке дали задание, что нибудь придумать, интерсную подделку, искали в поисковике и нашел Ваш форум. Тут увидели интересные подделки, стразы дочке понравились, но такие мелкие бусики не держаться у меня в пальцах и все время соскальзывают, вообщем с ней из папье маше сделали бусы в афро стиле, не успел сфотографировать..
Но зато успел зарегестироваться, пока читаю интересные статьи, а сегодня решили с дочкой поучаствовать в конкурсе, надеюсь нас примут :blink:
Сайт очень понравился, чувствуется дружная атмосфера :flower:

#164 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 января 2011 - 23:40

а сегодня решили с дочкой поучаствовать в конкурсе, надеюсь нас примут :flower:
Сайт очень понравился, чувствуется дружная атмосфера :flower:

Форум замечательный, нет дня,чтобы я сюда не заходила. Много полезной информации, много мудрых женщин, с которых бы хотелось брать примеры. Спасибо,что создали такой сайт!

Просто Папа, вы замечательный папа! Добро пожаловать к нам! будем рады читать о вашей доче :hi-hi:

#165 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2011 - 17:28

19 января обновился нвоый рекорд посещаемости форума. Нас было 217 человек!!!

#166 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 16 марта 2011 - 14:26

Когда нам исполнилось 6 месяцев стала искать в нете информацию про прикормы, и случайно наткнулась на этот форум!!! Нашла столько полезной информации, самое главное, что тут можно поделиться опытом и узнать много интересного!!! Обязательно посоветую этот сайт своим подружкам, тоже как и я молодым мамочкам, ведь вся информация из книжек является однобокой, а то что проверено опытом - самое ценное!!!

Сообщение отредактировал WАлександраW: 16 марта 2011 - 14:27

#167 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 21 марта 2011 - 21:32

Когда моя Сонька была еще только в планах, а точнее в мыслях, что скоро бы надо завести деточку, я начала искать информацию в интернете о роддомах Алматы, сразу же попала на сайт Карапуз-наш замечательный сайт. :hi-hi: Прочитала большое количество информации, отзывов, предложений. Вобщем нашла тут все, что меня интересовало. В скором времени моя Сонька из мыслей перекатилась в живот, в связи с не очень хорошим состоянием моего организма относительно беременности, я не могла сидеть за компьютером, а еще работа, роды, неспящая доча, короче закрутилось. Время пролетело, доча начала вести себя спокойно и вот теперь я опять с ВАМИ, я этому очень рада. Обожаем этот сайт, всех его мамулек и папулек и их детишек. КАРАПУЗ, КАРАПУЗ и еще раз КАРАПУЗ!!!

Много сайтов в интернете,
КАРАПУЗ в приоритете!!!!
Изображение Изображение
  • Cake это нравится

#168 Off   Детка

Детка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 23:30

пока только присматриваюсь,оформление нравится :hi-hi:

#169 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 21 марта 2011 - 23:31

здесь чувствуется дисциплина, контроль, нет бардака как на многих форумах, что мне нравится...

#170 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 марта 2011 - 23:36

Хммм, странно. Оказывается, я еще не писала в этой теме :hi-hi:
Я здесь не единственная, которая скажет, что этот форум единственный, на котором я общаюсь. Люблю "Карапуз" всей душой, муж уже ревнует :hi-hi:. Несмотря на все недомолвки, которые периодически возникают (но так же успешно и решаются) люблю этот форум. Он стал частью моей жизни, здесь я нашла, не побоюсь этого слова, новых друзей.

#171 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:10

Случайно наткнулась на форум. Зарегестрировалась, чтоб повозмущаться на некоторые темы... :hip-hop: (про ГВ, гражданский брак) Не думала, что так затянет...
Затянуло и мне нравится! Муж уже начал возмущаться, но ничего, прорвемся!
Это мой первый форум и надеюсь, не будет повода для измен...

#172 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 18:36

спасибо,очень нравится..здесь и много полезной информации и есть о чем пообщаться с единомышленниками))))))))

#173 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 29 июля 2011 - 22:00

Форум нравиться, до этого сидела на нескольких других, сейчас КАРАПУЗ в приоритете и в быстром наборе))). Дружелюбно, активно, что очень радует по сравнению с другими казахстанскими форумами, душевно.

#174 Off   Banu

Banu

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-07-2009

Отправлено 11 января 2012 - 13:25

Хотела тут актинво общаться, обмениваться мнениями, спросить что-то у мамочек, полезные советы получить и т.д. Напишу вопрос и жду ответа целый месяц. Как вы тут оперативно общаетесь? :)).

#175 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002

Отправлено 02 ноября 2013 - 14:59

***В целом форум понравился! Как и многим, мне понравилось оформление и удобство (возможности, функции). В данное время имею 25 сообщений. Пока больше изучаю темы, чем пишу. Соглашусь с вышесказанным: много полезного и интересного. Спасибо!!!
***Зашла в некоторые профили (стоящие рядом с моими сообщениями и наугад). Девочки, ничего личного - изучала как работает форум.
***Столкнулась даже с абсурдной критикой в мой адрес, хотя была только новичком - хорошо было бы, чтобы жители форума всё-таки знали и помнили правила форума. Особенно, если они имеют отношение к медицине. Это важно на форумах о врачах (например, как женские консультации), т. к. все мы знаем о негативной стороне корпоративной солидарности медиков, всё же хочется почитать сообщения обслуживаемых в клиниках и сделать свои выводы по фактам и мнениям, а не напрочь заблудиться, с помощью защитных солидарных сообщений, тех, кто работает в мед. учреждениях.
***Удивительно, людей не видишь, но всё как в "очном" общении. Здесь тоже есть свои "группировки", поддерживающие своих членов, в хорошем смысле слова и - не очень. Главное, чтобы это не отталкивало новичков. Лично мне интересно, пока, много о себе не рассказывать и не напрягаться излишним общением, но новеньких я поддерживаю, сама недавно была новенькой. Первичные мои мотивы и цели посещений форума были: поискать ответы на свои вопросы, увидеть отзывы, меня интересовали мнения опытных мам по проблемам. Благодарю организаторов, помощников и многих участников форума - я заинтересовалась "Карапузом" надолго!!! И я пришла не за вниманием, внимания и любви мне хватает, не хватает - нужной мне информации и личных отзывов наших женщин, по интересующим меня вопросам.
***А вот, тех новичков, которые хотят общения, само выразиться, некоторое отношение "бывалых" жителей форума к ним (резкие высказывания в сообщениях и ответах к ним, игнорирование их интересных, искренних сообщений) может вытолкнуть с форума. Я обратила внимание, что новичкам выражают своё приветствие, в основном, пользователи, не набравшие много сообщений, и те же новички. Вообще, это - норма для форумов, но всё-таки... Я не имею ввиду темы: "Добро пожаловать!", "Будем знакомы.", считаю сказать: "Добро пожаловать." - это ещё, пока, ничего не сказать, истинная приветливость проявляется на деле.

#176 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:01

Нынешние баннеры по бокам страницы убивают наповал. Страшно нажимать на такую рекламу и страшно ненароком нажать туда, т.к. неоднократно подхватывала вирусы из таких рекламок. И теперь форум стал похож на "одноклассники"(
  • ПаниСтар это нравится

#177 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:06

Не бойся, у нас реклама "чистая", если нажмешь, перейдешь на нормальные сайты, а не вирусные :wink: Тут мы гарантируем, что все будет нормально )))

А чем плохи одноклассники?
  • ScorpiOlga и Ленчик это нравится

#178 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:07

Одноклассники я люблю. Не плохие они. Только реклама эта убивает, Зубы страшные и тетки толстые)))))
  • Настя П и Kisya это нравится

#179 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:28

Нынешние баннеры по бокам страницы убивают наповал. Страшно нажимать на такую рекламу и страшно ненароком нажать туда, т.к. неоднократно подхватывала вирусы из таких рекламок. И теперь форум стал похож на "одноклассники"(

Поддерживаю!! Пускай "чистая" реклама, но рябь от нее в глазах раздражает. На главную страничку стараюсь не ходить, в темах страничку оставляю так, чтобы реклама не помещалась в обзор, мне так комфортнее)

#180 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2013 - 15:05

если наведёте на правый верхний угол блока с рекламой (тот, который справа на главной) - там появится "x", с его помощью можно скрыть весь блок.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz