Отправлено 02 ноября 2013 - 14:59
***В целом форум понравился! Как и многим, мне понравилось оформление и удобство (возможности, функции). В данное время имею 25 сообщений. Пока больше изучаю темы, чем пишу. Соглашусь с вышесказанным: много полезного и интересного. Спасибо!!!
***Зашла в некоторые профили (стоящие рядом с моими сообщениями и наугад). Девочки, ничего личного - изучала как работает форум.
***Столкнулась даже с абсурдной критикой в мой адрес, хотя была только новичком - хорошо было бы, чтобы жители форума всё-таки знали и помнили правила форума. Особенно, если они имеют отношение к медицине. Это важно на форумах о врачах (например, как женские консультации), т. к. все мы знаем о негативной стороне корпоративной солидарности медиков, всё же хочется почитать сообщения обслуживаемых в клиниках и сделать свои выводы по фактам и мнениям, а не напрочь заблудиться, с помощью защитных солидарных сообщений, тех, кто работает в мед. учреждениях.
***Удивительно, людей не видишь, но всё как в "очном" общении. Здесь тоже есть свои "группировки", поддерживающие своих членов, в хорошем смысле слова и - не очень. Главное, чтобы это не отталкивало новичков. Лично мне интересно, пока, много о себе не рассказывать и не напрягаться излишним общением, но новеньких я поддерживаю, сама недавно была новенькой. Первичные мои мотивы и цели посещений форума были: поискать ответы на свои вопросы, увидеть отзывы, меня интересовали мнения опытных мам по проблемам. Благодарю организаторов, помощников и многих участников форума - я заинтересовалась "Карапузом" надолго!!! И я пришла не за вниманием, внимания и любви мне хватает, не хватает - нужной мне информации и личных отзывов наших женщин, по интересующим меня вопросам.
***А вот, тех новичков, которые хотят общения, само выразиться, некоторое отношение "бывалых" жителей форума к ним (резкие высказывания в сообщениях и ответах к ним, игнорирование их интересных, искренних сообщений) может вытолкнуть с форума. Я обратила внимание, что новичкам выражают своё приветствие, в основном, пользователи, не набравшие много сообщений, и те же новички. Вообще, это - норма для форумов, но всё-таки... Я не имею ввиду темы: "Добро пожаловать!", "Будем знакомы.", считаю сказать: "Добро пожаловать." - это ещё, пока, ничего не сказать, истинная приветливость проявляется на деле.
-
Marta, Cake, Ракша и 3 другим это нравится