Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 22:53
Я заказывала у Манимамы рюкзак ЭРГО, он совсем не нагружает спину и позвоночник, но наверное его можно только с 4-5месяцевДевочки, подскажите пожалуйста. Сильно ли кенгуру и слинги позвоночник нагружают?? А то у меня проблемная спина вот и не знаю стоит ли начинать искать что б купить или нет...

Off
Отправлено 29 августа 2009 - 23:17
Девочки, подскажите пожалуйста. Сильно ли кенгуру и слинги позвоночник нагружают?? А то у меня проблемная спина вот и не знаю стоит ли начинать искать что б купить или нет...
И слинг совсем не нагружает спину, у нас слинг шарф там лямки получаются, достаточно, широкие. Для новорожденного в самый раз. Другое дело, что его наматывать морока (для меня лично) и будет ли там дитяти Ваш лежать (хотя, если сразу приучить)
Off
Отправлено 30 августа 2009 - 23:11
У меня тоже проблема со спиной - сколиоз поясничного отдела. Спина постоянно болит к вечеру после ношения сына на ручках. Мы решили тоже через Манямаму рюкзачок заказать. Там мамина спинка полностью закрывается плотными вставками. Уже несколько раз гуляли с сыном по часу - все замечательно. Сын ко мне очень плотно сидит и мне под его весом не приходиться назад отклоняться. Спина не болит совсем и сынок там даже дремлет. Но мне кажеться, что если на спинке будут просто лямки, но спина все же будет болеть.Девочки, подскажите пожалуйста. Сильно ли кенгуру и слинги позвоночник нагружают?? А то у меня проблемная спина вот и не знаю стоит ли начинать искать что б купить или нет...
Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 23:31

Мне нужно, чтоб можно было сходить в магазин, дома носить и делать домашние дела и чтоб позвоночник был в порядке, а то после ЭА поясница не моя.
Кенгуру. Есть ли принципиальные различия между китайским 6 положений за 3500 и чиковским 6 положений за 11000 тг, кроме цены конечно.
Слинг. Все таки шарф или с кольцами? У кого какой?
Или лучше всего заказать у Манямамы рюкзак эрго? Но он с 4 месяцев,нам пока 2, а там уже будет зима... имеет смысл его брать?

Посоветуйте, пожалуйста!
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:17
http://content.foto....va/63/i-418.jpgКак это выглядит?
http://content.foto....va/63/i-419.jpg
взято отсюда
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:41
Может такой вариант сначала слинг с колцами, очень удобно для малыша, а потом месяцев с 5-6 рюкзак заказать, здесь девочки отлично их шьютДевочки, у меня голова идет кругом, не знаю, что взять? Кенгуру? слинг и какой? или рюкзак?
![]()
Мне нужно, чтоб можно было сходить в магазин, дома носить и делать домашние дела и чтоб позвоночник был в порядке, а то после ЭА поясница не моя.
Кенгуру. Есть ли принципиальные различия между китайским 6 положений за 3500 и чиковским 6 положений за 11000 тг, кроме цены конечно.
Слинг. Все таки шарф или с кольцами? У кого какой?
Или лучше всего заказать у Манямамы рюкзак эрго? Но он с 4 месяцев,нам пока 2, а там уже будет зима... имеет смысл его брать?![]()
Посоветуйте, пожалуйста!
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:49
Если хочешь пользоваться уже сейчас, то лучше слинг(с кольцами или шарф) потому что от кенгуру УЖАСНО болит плечо(в положении лежа).Спасибо тебе, Миларо, столько всего, продолжаю еще больше запутываться
![]()
Для дальнейшего использования можно купить рюкзак, потому что даже с такой вставкой в куртке снизу нужен рюкзачок, иначе как ты туда малыша посадишь

Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:40

Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:00
здесь это на сайте"здесь" это в Караганде? почем шьют? ты себе заказывала по сайту слингомама?

http://www.slingopchelka.ucoz.ru/
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:01
Если серьезных проблем нет, можно ССК. Он самый универсальный. И горизонтально можно носить , и вертикально полу-вертикально, и на бедре с 4-5 месяцев, на животе. Незаменимый вариант для дома. К весне малыш подрастет и можно использовать рюкзачок или май-слинг, или май-карман для коротких перебежек. Посмотрите общую инструкцию по слингоношению. http://www.slingi.kz/index.php?id=26
Сейчас для Вас и малыша все же удобен и прост ССК.
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных