Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 13:33
при таком раскладе напрашивается вопросАнализы платные конечно, отказаться можно, но надо писать какую-то расписку о том, что вы согласны, что врачи не несут ответственности, если ребенок родится с отклонениями, что-то типа того вобщем...
если сделать анализ и он покажет что все ок, а в итоге что то будет не так, то врачи будут нести ответственность????????????? они дают такую расписку? сомневаюсь! мое ИМХО что без показаний этот анализ лишний
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 00:43
Хотя, если необходимо провести какую-то коррекцию, может и стоит сдать... А с другой стороны - вон, куча народу родила без анализа и все ок.
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 17:27
вот именно! так она мне заявила (генетик) - на сроке 24-25 недель еще надо будет сделать узи на проверку отклонений.. короче фигня..Если не ошибаюсь на таком сроке уже аборты не делают?
или ошибутся и потом нервы только потратишь...Ну и все! Тогда! Тем более если никаких отклонений среди родтвенников не было. Все равно ничего не найдут!
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 16:01
ты думаешь спит?А мне почему то кажеться он спит там когда ему хочеться. Что ему еще там делать? покувыркаеться и баиньки
.

Off
Отправлено 09 июня 2008 - 16:07

Off
Отправлено 09 июня 2008 - 16:09
Жаль, а то я хотела за свой режим взятся и заранее всё предугадать!Не знаю, мне кажеться от этого не зависит, что ты поздно спать ложишься и поэтому он у тебя в пузике тоже. Вот даже вспомни, девочки на форуме рассказывали... Спишь себе ночью никого не трогаешь.. а тут тебе пин под ребра
. Хотя мама спит, а малышка сама по себе тусуеться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных