где бы глянуть такой списочек?Я в шоке от черного списка нянечек...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Срочно требуется...
#162 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 13:14
нужны люди от 21 года, дееспособные и имеющие что-то из:
- кредит от 1,5млн.тг
- депозит от 2млн.тг
в любом банке из перечисленных:
Казком, Каспий, БТА, Евразийский
оплата за участие в фокус-группе от 5 до 10 тыс.тг сразу на руки.
если интересно. пишите в личку или звоните 87014571154 строго сегодня, желательно до 17 часов!
- MamaZaya это нравится
#163 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 15:26
Няня
Зовут Анастасия Владимировна Мелешко (Степанюга)! 12.11.1993 г.р. Проживает по дороге в Капчагай. Блондинка, длинные волосы, лет 20-22. Особая приметы: шрамы на лице с левой стороны; пухленькая, рост 163-165 см; Макияж делает броский.
Вся такая активная и веселая
Очень не порядочная и завистливая!
Оказывается обращалась с ребенком по зверски…в чем сама призналась.
Мамашки, будьте бдительны!!!
Все остальное в личку...
- мама Олеся это нравится
#166 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:10
Ищу няню с машиной для сопровождения ребенка на хоккей. 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). ориентировочное время занятий 12,30-13,45 или 13-14ч. Необходимо отвезти ребенка, переодеть в форму, после тренировки забрать, одеть, отвезти домой.
#167 Off
Отправлено 23 января 2015 - 15:51
Девочки Алматинки, освобожается место на должность менеджер складского учета, Хорошие условия, хорошая з/п) Всему научу, если чего не знаете, не переживайте. Главное ответственность и честность. И базовое знание Exel
"Требуется девушка 25-40лет в магазин по продаже детскиx товаров.
Обязанности: Обеспечить работу склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складского помещения, облегчению и ускорения поиска необходимых товаров, инвентаря и др. Поддерживать порядок и чистоту на вверенной территории. Принимать участие в проведении инвентаризации. Ведение первоначальной финансовой отчетности.
Коммуникабельная, пунктуальная, грамотная, ответственная
Приветствуется: базовое знание буxгалтерского учета, опыт работы в сфере детскиx товаров
График работы: 4 дня рабочиx 10-20ч /2 дня выxодныx, возможен другой договорной график работы
Район, по которому осуществляется деятельность : мкр Коктем, ориентир р. Весновка, подробнее устно
Заработная плата: 3000тг в день +процент
Официальное оформление, льготы по приобретению товары для личныx нужд
Резюме отправлять на эл адрес: lara-kz@mail.ru
Подробнее: 8777 2637901, 8701 9309430, 3271813 с 10-20ч "
#170 Off
Отправлено 22 марта 2015 - 02:05
Девочки сдаю квартиру 2-х комнатную на длительный срок в г Алмате на районе Бостандык (Гагарина -Мынбаева(между Абая и Сатпаева)) для семейных. Общая Площадь-55 кв.м. Вся бытовая техника есть(духовка встроенная, холодильник, пылесос, телевизор, газовая плита, стиральная машина автомат, радио, микроволновка), парковка, метро в 5 минутах, торговый дом, лифт, домофон, видеонаблюдение, интернет, алма-тв, встроенная кухня-студия, диван, кровать (двухспальный), рабочее место. Санузел раздельное, новая сантехника, лоджии, евроремонт. Вообщем все для комфортабельной жизни)). Стоимость месячной аренды -110000 тг+ком.услуги.
#171 Off
Отправлено 21 июня 2015 - 12:21
- Gusya это нравится
#172 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 13:31
#174 Off
Отправлено 19 августа 2015 - 12:04
не актуальноДевушки,здравствуйте! У меня не большой магазин 2*3 детской одежды, сдаю 1м2 под детскую обувь или игрушки за 15000тенге ( предложение для тех кто хочет дополнительный доход-в общем расклад такой...вы ставите в моём магазине на продажу игрушки либо обувь и цены указываете свои! Я сама продаю, вам в магазине находится не обязательно,продаю по той цене которую вы ставите не накручиваю, при этом вы просто в месяц мне плотите 15тыс.тенге,за то что ваш товар находится у меня в магазине! Плюс в том,что вы работаете на своей основной работе, не ищите продавца, сами не торгуете-это просто ваше маленькое дело-которое принесёт какой-нибудь дом.доход, а дальше глядишь и больше! Док-ты ни какие не нужны, у меня кассовый аппарат стоит и налог я оплачиваю сама...вы только вложите в свой товар и с этого товара если будет доход плотите за аренду и остальное ваше-не забывайте про рекламу это обязательно-спрашивают обувь-но для неё нужны деньги,если у вас есть то вперёд! Игрушки тоже хорошо-они не прихотливые-всесезонные,менять ассортимент не нужно-кушать они не просят!). В общем кто хочет попробовать,милости просим))). Это предложение для г.Алматы, район Рыскулова-Шемякина. Если что-то не понятно звоните или пишите на Вацап 87471746595Лена. У меня просто нет возможности вкладывать, так как сама начала продавать детскую одежду пол года, взяла кредит и вот пытаюсь раскрутится)))), по началу было тяжело,наработала клиентов, и пока народ узнал об этом магазине и то ещё не все знают...но тут главное терпение,реклама и позитив! И ещё один совет-товар должен быть не дорогим!!! Тут народ не любит дороговизну, но и качество нормальное!
#175 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 02:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных