Перейти к содержимому

Фотография

Срочно требуется...

Сообщений в теме: 176

#161 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2014 - 02:28

Я в шоке от черного списка нянечек...

где бы глянуть такой списочек?

#162 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2014 - 13:14

Срочно на опрос по банковским продуктам требуются респонденты. опрос завтра, 23 июля.
нужны люди от 21 года, дееспособные и имеющие что-то из:
- кредит от 1,5млн.тг
- депозит от 2млн.тг
в любом банке из перечисленных:
Казком, Каспий, БТА, Евразийский

оплата за участие в фокус-группе от 5 до 10 тыс.тг сразу на руки.

если интересно. пишите в личку или звоните 87014571154 строго сегодня, желательно до 17 часов!
  • MamaZaya это нравится

#163 Off   Алика24

Алика24

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 августа 2014 - 15:26

хочу начать черный список нянь.

Няня
Зовут Анастасия Владимировна Мелешко (Степанюга)! 12.11.1993 г.р. Проживает по дороге в Капчагай. Блондинка, длинные волосы, лет 20-22. Особая приметы: шрамы на лице с левой стороны; пухленькая, рост 163-165 см; Макияж делает броский.
Вся такая активная и веселая

Очень не порядочная и завистливая!
Оказывается обращалась с ребенком по зверски…в чем сама призналась.
Мамашки, будьте бдительны!!!
Все остальное в личку...

• мама Олеся это нравится

#164 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2014 - 20:57

Срочно ищу няню приходящую, для двух деток 1,7 и 4,5 года. Два мальчика. 8 микрорайон, Алматы. Пятидневка с 8.00 до 19.00 иногда до 18.00. Пишите в ЛС. Девочки может у кого есть на примете хорошие няни?!

#165 Off   londin

londin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:37

А никто случаем не отдает старые детские игрушки? Или за символическую плату?
Я знаю про олх - там уже некоторые взяла. Но может кому из местных они дома попросту не нужны?

#166 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 22 сентября 2014 - 11:10

Астана
Ищу няню с машиной для сопровождения ребенка на хоккей. 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). ориентировочное время занятий 12,30-13,45 или 13-14ч. Необходимо отвезти ребенка, переодеть в форму, после тренировки забрать, одеть, отвезти домой.

#167 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 января 2015 - 15:51

Девочки Алматинки, освобожается место на должность  менеджер складского учета, Хорошие условия, хорошая з/п)  Всему научу, если чего не знаете, не переживайте. Главное ответственность и честность.  И базовое знание  Exel

"Требуется девушка 25-40лет в магазин по продаже детскиx товаров. 

Обязанности: Обеспечить работу склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складского помещения, облегчению и ускорения поиска необходимых товаров, инвентаря и др. Поддерживать порядок и чистоту на вверенной территории. Принимать участие в проведении инвентаризации. Ведение первоначальной финансовой отчетности.

Коммуникабельная, пунктуальная, грамотная, ответственная

Приветствуется: базовое знание буxгалтерского учета, опыт работы в сфере детскиx товаров

График работы: 4 дня рабочиx 10-20ч /2 дня выxодныx, возможен другой договорной график работы

Район, по которому осуществляется деятельность : мкр Коктем, ориентир р. Весновка, подробнее устно

Заработная плата: 3000тг в день +процент

Официальное оформление, льготы по приобретению товары для личныx нужд

Резюме отправлять на эл адрес: lara-kz@mail.ru

Подробнее: 8777 2637901, 8701 9309430, 3271813 с 10-20ч "

#168 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 14 февраля 2015 - 00:48

Астана. Требуется девушка-бухгалтер в ортопедический салон! 8771 857 23 47

#169 Off   Lorena

Lorena

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 марта 2015 - 15:23

Девочки, помогите ищу няню для ребенка двух лет мальчик на пять дней в неделю. Кого можете порекомендовать? Я пока нашла тут  на рассмотрение, но может посоветуете, так сказать, из личного опыта.

#170 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 22 марта 2015 - 02:05

Девочки сдаю квартиру 2-х комнатную на длительный срок в г Алмате на районе Бостандык (Гагарина -Мынбаева(между Абая и Сатпаева)) для семейных. Общая Площадь-55 кв.м. Вся бытовая техника есть(духовка встроенная, холодильник, пылесос, телевизор, газовая плита, стиральная машина автомат, радио, микроволновка), парковка, метро в 5 минутах, торговый дом, лифт, домофон, видеонаблюдение, интернет, алма-тв, встроенная кухня-студия, диван, кровать (двухспальный), рабочее место. Санузел раздельное, новая сантехника, лоджии, евроремонт. Вообщем все для комфортабельной жизни)). Стоимость месячной аренды -110000 тг+ком.услуги. 

#171 Off   Lvgold

Lvgold

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-2005

Отправлено 21 июня 2015 - 12:21

Девушки,здравствуйте! У меня не большой магазин 2*3 детской одежды, сдаю 1м2 под детскую обувь или игрушки за 15000тенге ( предложение для тех кто хочет дополнительный доход-в общем расклад такой...вы ставите в моём магазине на продажу игрушки либо обувь и цены указываете свои! Я сама продаю, вам в магазине находится не обязательно,продаю по той цене которую вы ставите не накручиваю, при этом вы просто в месяц мне плотите 15тыс.тенге,за то что ваш товар находится у меня в магазине! Плюс в том,что вы работаете на своей основной работе, не ищите продавца, сами не торгуете-это просто ваше маленькое дело-которое принесёт какой-нибудь дом.доход, а дальше глядишь и больше! Док-ты ни какие не нужны, у меня кассовый аппарат стоит и налог я оплачиваю сама...вы только вложите в свой товар и с этого товара если будет доход плотите за аренду и остальное ваше-не забывайте про рекламу это обязательно-спрашивают обувь-но для неё нужны деньги,если у вас есть то вперёд! Игрушки тоже хорошо-они не прихотливые-всесезонные,менять ассортимент не нужно-кушать они не просят!). В общем кто хочет попробовать,милости просим))). Это предложение для г.Алматы, район Рыскулова-Шемякина. Если что-то не понятно звоните или пишите на Вацап 87471746595Лена. У меня просто нет возможности вкладывать, так как сама начала продавать детскую одежду пол года, взяла кредит и вот пытаюсь раскрутится)))), по началу было тяжело,наработала клиентов, и пока народ узнал об этом магазине и то ещё не все знают...но тут главное терпение,реклама и позитив! И ещё один совет-товар должен быть не дорогим!!! Тут народ не любит дороговизну, но и качество нормальное!
  • Gusya это нравится

#172 Off   ДобраяНяня

ДобраяНяня

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2011

Отправлено 17 августа 2015 - 13:31

Девочки! Предлагаю услуги няни у себя на дому с оплатой 40.000тг, у Вас на дому с оплатой от 70.000тг в зависимости от возраста ребёнка и круг обязанностей по дому! Проживаю р-н Рыскулова-Шемякина. Опыт няней около 5-ти лет. Если Вам нужна няня или не с кем оставить ребёнка звоните по номеру 87471746595 Елена. График и т.д.всё обговорим. Поверьте! Ваш ребёнок будет с надёжной и любящей няней :-)

#173 Off   Elena1988

Elena1988

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 18 августа 2015 - 23:19

Добрый день. Ищу работу на дому через интернет.

#174 Off   ДобраяНяня

ДобраяНяня

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2011

Отправлено 19 августа 2015 - 12:04

Девушки,здравствуйте! У меня не большой магазин 2*3 детской одежды, сдаю 1м2 под детскую обувь или игрушки за 15000тенге ( предложение для тех кто хочет дополнительный доход-в общем расклад такой...вы ставите в моём магазине на продажу игрушки либо обувь и цены указываете свои! Я сама продаю, вам в магазине находится не обязательно,продаю по той цене которую вы ставите не накручиваю, при этом вы просто в месяц мне плотите 15тыс.тенге,за то что ваш товар находится у меня в магазине! Плюс в том,что вы работаете на своей основной работе, не ищите продавца, сами не торгуете-это просто ваше маленькое дело-которое принесёт какой-нибудь дом.доход, а дальше глядишь и больше! Док-ты ни какие не нужны, у меня кассовый аппарат стоит и налог я оплачиваю сама...вы только вложите в свой товар и с этого товара если будет доход плотите за аренду и остальное ваше-не забывайте про рекламу это обязательно-спрашивают обувь-но для неё нужны деньги,если у вас есть то вперёд! Игрушки тоже хорошо-они не прихотливые-всесезонные,менять ассортимент не нужно-кушать они не просят!). В общем кто хочет попробовать,милости просим))). Это предложение для г.Алматы, район Рыскулова-Шемякина. Если что-то не понятно звоните или пишите на Вацап 87471746595Лена. У меня просто нет возможности вкладывать, так как сама начала продавать детскую одежду пол года, взяла кредит и вот пытаюсь раскрутится)))), по началу было тяжело,наработала клиентов, и пока народ узнал об этом магазине и то ещё не все знают...но тут главное терпение,реклама и позитив! И ещё один совет-товар должен быть не дорогим!!! Тут народ не любит дороговизну, но и качество нормальное!

не актуально

#175 Off   planetadetstva.kz

planetadetstva.kz

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 16 октября 2015 - 02:24

Доброго времени суток!

Требуется помощник для работы в интернет магазине по продаже детскиx товаров. Желательно "продвинутая" мамочка, легко обучаемая, которая отличается трудолюбием.  Возраст роли не играет.  Работу нужно будет осуществлять у себя на дому. Если кратко, то выкладка товара на сайте, оплата 200тг за 1 позицию.

Требования: Знание ПК, продвинутый пользователь, наличие ПК, желательно знание Фотошопа, так как иногда нужно под редактировать картинку. Опыт работы приветствуется.

Подробности по телефону 8777 2637901, 8727 3271813 Лариса

Переписка по почте lara-kz@mail.ru

#176 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:25

Девочки, ищу активных, целеустремленных помощниц! Работа реальная! Работать надо! Ваш доход будет зависеть от Вас самих. Это не косметика, не БАДы. Наш продукт единственный в сфере прямых продаж. Пишите WhatsApp +77718572347 Инара

#177 Off   диллит

диллит

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2008

Отправлено 08 июля 2016 - 14:53

0_5543d0_9f9c891b_M.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных