Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 08:03
Я например не выношу классику, со всей ее помпезностью, завитушками, вычурностью. Сразу кажется нафталином запахло.
Нам скоро ремонт предстоит, в интернете полазила, выяснила для себя, что подходит мне стиль минимализм. Отсюда и плясать буду, и мебель соответствующую подбирать.
Смотрите, чтобы вам было комфортно с этой мебелью, чувствовался уют, тепло, хотелось находиться в помещении подольше. А будет это мебель в стиле классика, хай-тек или прованс не важно.
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 08 июня 2012 - 08:05
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 17:59
Стиль может быть любой, главное чтобы удобно было и с душой.
- Серегина это нравится
Off
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 12:47
Поддержу ваш пост, нужно к своим ощущениям прислушаться. Я тоже не люблю классику, мне нравится минимализм, современный дизайн. Хай-тек, тоже, например - не мое, слишком холодный стиль.
согласна с Вами.
я как-то устаю от классики, всяких там темных цветов, натурального дерева - нудно, что ли))). красиво, как в музее, и так же со временем скучно становится, если каждый день видишь.
и еще от нагромождений всяких салфеточек-статуэток-копилок и прочих пылесборников. хай-тэк - все такое жесткое по ощущениям, пусто и холодно.
а вот минимализм - да. и уютно, и просторно - дышать можно. и поменять в любой момент момент тоже - сменил пару деталей, чуток переставил - и вуаля, новое, словно ремонт сделал)))))
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 14:30
Для годовасика наверно рановато, вдруг ночью выпадет, бортики совсем маленькие.девочки, кто нибудь знает для годовасика такая примерно подойдет?
где и за сколько можно купить?
У меня сын такой болел одно время, лет 5 назад. Она тогда в Армаде стояла за 80 тыс. тенге. Сейчас говорят подорожала, в районе120-150 тыс. Сама не интересовалась ценой.
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 16:15
Я в воскресенье была в Армаде...стоила эта кровать 85 тыс Китай,девочки, кто нибудь знает для годовасика такая примерно подойдет?
где и за сколько можно купить?
А вчера поехала заказывать комод для ре..,, так вот в цеху у себя они делают такие кровати, стоит 45 тыс.., если что..дам тел..)))
- Владиславочка и Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных