Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прогулки с грудничком
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:48
А пока варианты - слинг, эргорюкзак. Кстати зима, может санки понравятся?
В коляску можно что-то давать в руки, может это отвлечет от самой коляски?
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 16:32
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:34
мы гуляем в коляске, но иногда сыне надоедает и он просится на ручки-посмотреть все вокруг и с большим интересом это делает!
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:46
Девочки подскажите в холода с ребенком которому только 4 недели гулять можно? Наша педиатр говорит сидеть дома до 40 дней. С сыном гуляла в любую погоду, правда он августовский, к холодам был постарше. И вот еще скажите как вы справляетесь, если ребенок кричит на улице, ведь холодный воздух вдыхать не желательно.
можно и даже нужно! свежий воздух полезен всем!в слишком сильный мороз думаю вы и сами не станете выходить, ну и при сильном ветре и снеге тоже можно дома посидеть. в 4 недели ребенок почти всегда на улице спит, даже если вынести неспящим, но в коляске уснет под укачивание.
Off
Отправлено 03 января 2012 - 01:55
Off
Отправлено 06 января 2012 - 20:28
Одевались летом в боди и носочки , без шапочки, гулять вышли по-моему на 7 день после рождения. (хоть и наслушалась от врачихи и местных кумушек, что надо до 40 дней дома сидеть). Сейчас одеваем боди с рукавами, штанишки,колготки, собачьи носочки, одну шапочку и комбез! или вместо комбеза штаны и куртку! недавно только обзавелись шарфиком, хотя зачем он нам не знаю, рот закрываю соской, дышит носом и все хорошо, бывает что в 12, в 1 дня выйдем и приходим только к 5,6 вечера- ходим по магазинам и просто гуляем! В эргорюкзаке, потому что по снегу на коляске не очень...
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 17:47

за все это время пропустила только один день. в осадки гуляю с зонтом :) правда, сын на мне ездит, а килограммы набирает ))). подруга подарила слинг - очень выручает!

жду, когда сойдет снег, буду опробовать коляску-трость! места у нас дома мало, поэтоиу решила остановиться на такой. да и тяжести таскать не охота
Сообщение отредактировал ola-o-la: 13 марта 2012 - 17:48
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 15:55
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 23:52
Ну летом-то, конечно, лучше и погулять) А вот нам, родившимся в ноябре, особо не разгуляешься) И вирусы, и холодно)) У меня 2 девочки родились в ноябре, так мы очень редко на улицу выползали, и то по делам, то за доками, то в поликлинику, а стали гулять постоянно и регулярно с февраля только))Мы родились 27 июня, на улицу вышли гулять через две недели.
. Вечерами прохладно, так хорошо, ну как сидеть дома? Не стали ждать ни месяца, ни 40 дней
- levychka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных