Перейти к содержимому

Фотография

Прогулки с грудничком

Сообщений в теме: 209

#161 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:48

Берлин, бывает такое у детей. У некоторых позже может появится интерес к коляске. Возможно, вам повезет и ребенок начнет ездить в коляске.

А пока варианты - слинг, эргорюкзак. Кстати зима, может санки понравятся?

В коляску можно что-то давать в руки, может это отвлечет от самой коляски?

#162 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:53

я совсем в холода стараюсь не выходить на долго, на часик выставлю коляску во двор и все (у нас свой дом), стали гулять на день 10 после рождения!

#163 Off   zola_k

zola_k

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2007

Отправлено 16 ноября 2011 - 16:32

Девочки подскажите в холода с ребенком которому только 4 недели гулять можно? Наша педиатр говорит сидеть дома до 40 дней. С сыном гуляла в любую погоду, правда он августовский, к холодам был постарше. И вот еще скажите как вы справляетесь, если ребенок кричит на улице, ведь холодный воздух вдыхать не желательно.

#164 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:59

Я не гуляю при ветре и температуре ниже 15 градусов. Но мой малыш гулять любит и нкогда не кричит, рассматривает всё вокруг.
А вы разве не в коляске гуляете? Попробуйте подгадать гуляния так,чтобы малыша спала.

#165 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:34

мы гуляем при любой температуре и при любой погоде (исключение-осадки), когда тепло-гуляем подольше, когда холодно-поменьше! носик никогда не завязываю шарфиком-считаю что в таком случае малыш дышит своими же микробами!

мы гуляем в коляске, но иногда сыне надоедает и он просится на ручки-посмотреть все вокруг и с большим интересом это делает!

#166 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:46

Девочки подскажите в холода с ребенком которому только 4 недели гулять можно? Наша педиатр говорит сидеть дома до 40 дней. С сыном гуляла в любую погоду, правда он августовский, к холодам был постарше. И вот еще скажите как вы справляетесь, если ребенок кричит на улице, ведь холодный воздух вдыхать не желательно.

можно и даже нужно! свежий воздух полезен всем!в слишком сильный мороз думаю вы и сами не станете выходить, ну и при сильном ветре и снеге тоже можно дома посидеть. в 4 недели ребенок почти всегда на улице спит, даже если вынести неспящим, но в коляске уснет под укачивание.

#167 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 11 декабря 2011 - 22:09

Мы гуляем в любую погоду, надо надо! Хотя иногда в ломы выходить когда за окном минус 26 например, но выхожу на 40 минут. А на коляске гуляем по 1 или 1,5 ч.

#168 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 января 2012 - 01:55

С первой вышли гулять на десятый день от рождения(дочь мартовская).Нам педиатр сказала что не только можно,но и нужно.Гуляли по долгу,если тепло и чуть меньше в прохладные дни..Чтобы не хапала холодный воздух-давали пустышку,т.к. дите тогда носом дышит...Причем дома нам соска даром была не нужна)))

#169 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 06 января 2012 - 20:28

И мы гуляем при любой погоде! Исключение составляют уж очень ветренные дни и когда сильный туман! Нам повезло, ниже -15 температура не опускается так что гулять можно сколько угодно и когда угодно!
Одевались летом в боди и носочки , без шапочки, гулять вышли по-моему на 7 день после рождения. (хоть и наслушалась от врачихи и местных кумушек, что надо до 40 дней дома сидеть). Сейчас одеваем боди с рукавами, штанишки,колготки, собачьи носочки, одну шапочку и комбез! или вместо комбеза штаны и куртку! недавно только обзавелись шарфиком, хотя зачем он нам не знаю, рот закрываю соской, дышит носом и все хорошо, бывает что в 12, в 1 дня выйдем и приходим только к 5,6 вечера- ходим по магазинам и просто гуляем! В эргорюкзаке, потому что по снегу на коляске не очень...

#170 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 13 марта 2012 - 17:47

мы вышли гулять где-то на двадцатый день. так получилось, что раньше у меня случился лактостаз. я сама температурила :confused: в первый день была отличная погода, солнышко и небольшой мороз. начали с 10 минут :m&b: а потом мы попали в алмаатинские морозы в -18-20 и сырость при этом ((( но гулять не бросили и наращивали каждый день по пять минут до часа время прогулки. сейчас стараюсь гулять по полтора часа. он так хорошо спит!
за все это время пропустила только один день. в осадки гуляю с зонтом :) правда, сын на мне ездит, а килограммы набирает ))). подруга подарила слинг - очень выручает! =) с ним можно и по магазинам ходить! и дома часто выручает (сынуля днем спит только на мне :wacko: ) но и в слинге уже тяжеловато...
жду, когда сойдет снег, буду опробовать коляску-трость! места у нас дома мало, поэтоиу решила остановиться на такой. да и тяжести таскать не охота

Сообщение отредактировал ola-o-la: 13 марта 2012 - 17:48

#171 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 14 марта 2012 - 15:12

а мы живем на 3-м этаже, коляску одна не могу вытащить, поэтому гуляем в рюкзачке или на ручках. в ветер и снег не выходим. во время морозов неделями дома сидели, че-то я побаивалась

#172 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 15 марта 2012 - 11:42

мы гуляем в теплую безветрянную погоду.

#173 Off   annayera

annayera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2012

Отправлено 13 июня 2012 - 15:35

а я дочку выгуливала на балконе почти с рождения в марте,гулять некогда было да и в себя долго приходила после родов.ну а сейчас сам Бог велел))

#174 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 15:55

мы до 40 дней сидели дома (так положено у казахов), хотя лично я не хотела сидеть, но муж сказал, сама хоть сколько гуляй, а с сыном только после 40 дней, он с ним сидел, пока мы с дочей около дома гуляли, сейчас тащу коляску (ох, какая же она у нас тяжелая, с дочей как то не замечала этого) на улицу, потом детей и во двор, пока боюсь далеко с детьми одна уходить, когда муж дома, ходим в парк большой или куда нибудь еще

#175 Off   Arlin

Arlin

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июня 2012 - 14:56

мы родились летом,ну как летом сидеть дома...вышли через неделю уже))

#176 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 17 июля 2012 - 17:48

Мы родились 27 июня, на улицу вышли гулять через две недели. =). Вечерами прохладно, так хорошо, ну как сидеть дома? Не стали ждать ни месяца, ни 40 дней =D
  • oduvanchik это нравится

#177 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 17 июля 2012 - 18:02

Родились 9 июня, на улицу вышли гулять через неделю.

#178 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июля 2012 - 23:52

Мы родились 27 июня, на улицу вышли гулять через две недели. =). Вечерами прохладно, так хорошо, ну как сидеть дома? Не стали ждать ни месяца, ни 40 дней =D

Ну летом-то, конечно, лучше и погулять) А вот нам, родившимся в ноябре, особо не разгуляешься) И вирусы, и холодно)) У меня 2 девочки родились в ноябре, так мы очень редко на улицу выползали, и то по делам, то за доками, то в поликлинику, а стали гулять постоянно и регулярно с февраля только))
  • levychka это нравится

#179 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 18 июля 2012 - 00:13

Да уж, зимой не выйдешь после рождения через две недели. Даже с большими детками в мороз не пойдешь на улицу. Зато к весне и к лету вы будете уже достаточно большими =) .

#180 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 18 июля 2012 - 10:18

мы гуляем, как с роддома выписались)) в своем дворе) сначала по 15 минут, к двум неделькам по утрам и вечером с 7 до 12)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz