Наконец то я нашла подходящий форум!
Девочки, принимайте в свои ряды. Планируем Б с января этого года. Не получается пока никак. Я и не задумывалась раньше как оказывается сложно забеременнеть, когда этого хочешь! Стараюсь не переживать. Поменяла врача. В понедельник сдала анализы и оказалось что у меня проблемы с щитовидкой и как следствие гормон надпочечников низкий, а он отвечает за созревание яйцеклетки. Может у кого-нибудь были такие же проблемы? Поделитесь как должен идти процесс лечения?
привет! добро пожаловать!
Если у тебя проблемы с гормонами, это плохо, но решаемо, главное найти хорошего эндокринолога, могу посоветовать, но я в Астане, а ты в каком городе?
Гормональный дисбаланс конечно может мешать забеременеть.
IrinaWhyNotMommy, во время секаса идет сокращение матки и может получиться выкидыш. мне мой врач (у которого я лечилась) - сказала вообще полный покой до 3-х месяцев!!! это касается тех, у кого были проблемы с зачатием. так же горячие ванны - только душ; кушать можно все, что твоей душе захочется!!!
дискомфорт... скорей всего ты стала просто очень чувствительна к своему организму и поэтому тебе все кажется странным... это все вполне нормально!!!
девочки, я так надолго пропадала...у меня случился выкидыш, и не было настроения писать, сначало появилось немного крови, и я вызвала скорую, пока довезли, узи сделали, на стуле посмотрели, сказали матка не беременная, и тест сделала там же, отрицательный.
они сказали что была беременность, и видимо, плод развивался неправильно.
Я столько слез пролила ночью, а потом у меня был большой проект на работе, и даже времени не было физически переживать, поэтому я легче это перенесла. Вот теперь у меня диллема, мой лечащий врач сказал что я уже могу не предохраняться (прошел месяц после выкидыша). А везде пишут что надо ждать полгода...может это зависет от тяжести перенесенного выкидыша? у меня даже температуры не было....и меня не чистили....