Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременности. С чего начать?

Сообщений в теме: 395

#161 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2009 - 21:23

Итак, девочки я отчитываюсь: сдала тест крови на хгч, у небеременных женщин норма 0 - 5, если срок беременности ...
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500

ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ 55,04 =D :hi-hi: :hi-hi: ПРИ 6 ДНЯХ ЗАДЕРЖКИ

СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАКОЕ НЕПОНЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ....ВСЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ...

Урааа!!! =)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Изображение

#162 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 09:49

IrinaWhyNotMommy, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
самое главное пока не нервничай и не переживай. отнесись к этому спокойно!

#163 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июня 2009 - 08:12

спасибо за поздравления! вчера сделала еще раз аж 2 теста ... 2 полоски ... они меня так радуют, накупили с любимым вчера кучу еды, потому что мне часто хочется кушать)))) и книжку Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ... еще так нереально звучит . . .
записалась в РЕАЛ Клиник на вторник, уже же можно делать узи??? будет 12 день задержки...

Сообщение отредактировал IrinaWhyNotMommy: 05 июня 2009 - 08:13

#164 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:40

12 дней... да, можно.
тебе совет: постарайся побольше отдыхать, валяться в кровати, поменьше всякой физ нагрузки... и посторайтесь с мужем не заниматься... секасом... - это мой вам личный совет

#165 Off   Наталья Геннадьевна

Наталья Геннадьевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2009 - 08:43

Итак, девочки я отчитываюсь: сдала тест крови на хгч, у небеременных женщин норма 0 - 5, если срок беременности ...
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500

ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ 55,04 ПРИ 6 ДНЯХ ЗАДЕРЖКИ

И я ВАС от всей души поздравляю ......вы будете отличной мамой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =( =( =( и это просто прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!

#166 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 05 июня 2009 - 18:48

IrinaWhyNotMommy,может вам теперь пора линеечку менять! :hi-hi:

#167 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 08:58

IrinaWhyNotMommy!!!! Похдравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вот видете это все реально, главное и силы и вера во все лучшее! :hi-hi:

И не только линеечку надо поменять но и ник :hi-hi:

#168 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 16:28

IrinaWhyNotMommy!!!! Похдравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вот видете это все реально, главное и силы и вера во все лучшее! :angry:

И не только линеечку надо поменять но и ник :m&b:

ОЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, только моя линеечка может разное означать, Ирина почему не мама, и Ирина-мама, почему бы и нет )))
А линеечку поменяю, как узнаю свой срок....

посторайтесь с мужем не заниматься... секасом... - это мой вам личный совет

ой, а почему?!
мы как раз так активничали...пока тесты две полоски не показали (((((((

#169 Off   SvetiK*

SvetiK*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2004

Отправлено 06 июня 2009 - 16:58

Первого малыша же вы родили нормально, вот и со вторы проблем не будет! :m&b: Вы же глобулин (так по-моему называется) после родов ставили. У меня тоже отрицательный, а у супруга положительный.

Спасибо за поддержку. Чесно говоря не помню чтобы мне чего-то ставили после родов, но первая доча с моим резусом родилась, поэтому без проблем обошлось.

ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ 55,04 :angry: :hi-hi: =) ПРИ 6 ДНЯХ ЗАДЕРЖКИ

IrinaWhyNotMommy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =)

ой, а почему?!
мы как раз так активничали...пока тесты две полоски не показали (((((((

если ничего не беспокоит то секасом можно заниматься, может не так активно как раньше, вот приведу цитату из книжки: " нормальная половая жизнь беременной не противопоказана. И страх «что-то нарушить» является совершенно необоснованным" .

#170 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 06 июня 2009 - 18:13

Врачи наоборот во время беременности рекомендуют вести регулярную жизнь, так как потом легче рожать будет. Если конечно нет противопоказаний.

#171 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 19:22

А линеечку поменяю, как узнаю свой срок....

Так линеечка сама и посчитает! :m&b: Она же все равно от последних М считать будет, а не от дня зачатия.

Спасибо за поддержку. Чесно говоря не помню чтобы мне чего-то ставили после родов, но первая доча с моим резусом родилась, поэтому без проблем обошлось.

Иммуноглобулин вводится в течение 48 часов после родов.
А я пока не зная какой у дочи резус, в роддоме только группу определяют.

#172 Off   SvetiK*

SvetiK*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 21:01

Иммуноглобулин вводится в течение 48 часов после родов.
А я пока не зная какой у дочи резус, в роддоме только группу определяют.

Я помню часто кровь сдавала на проверку антител из за резуса этого, но у меня все было в норме. А резус и группу нам в первый же день в карту записали 2 отрицат.

А мы все анализы сдали, вроде все нормально, начинаем уже усиленно заниматься вторым ребятенком :angry: Конечно хочется чтоб в первый месяц все получилось, хотя понимаю, что может и несколько месяцев пройти, но таак хочется маську :m&b:

#173 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 июня 2009 - 21:28

если ничего не беспокоит то секасом можно заниматься, может не так активно как раньше, вот приведу цитату из книжки: " нормальная половая жизнь беременной не противопоказана. И страх «что-то нарушить» является совершенно необоснованным" .

В первые недели, когда идёт прикрепление плодного яйца , лучше воздержаться. Вы же не хотите рисковать? У меня на 5 неделе из-за этого кровотечение открылось :m&b:

#174 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 23:00

В первые недели, когда идёт прикрепление плодного яйца , лучше воздержаться. Вы же не хотите рисковать? У меня на 5 неделе из-за этого кровотечение открылось :wink:

violin, можно узнать поподробнее??? с чего все началось, с каких симптомов?
я отлично себя чувствовала эти дни, но сегодня у меня был небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.

Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....

Я очень переживаю, даже не хотелось есть как обычно...
У кого нибудь такое было*

#175 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 08:35

IrinaWhyNotMommy, во время секаса идет сокращение матки и может получиться выкидыш. мне мой врач (у которого я лечилась) - сказала вообще полный покой до 3-х месяцев!!! это касается тех, у кого были проблемы с зачатием. так же горячие ванны - только душ; кушать можно все, что твоей душе захочется!!!
дискомфорт... скорей всего ты стала просто очень чувствительна к своему организму и поэтому тебе все кажется странным... это все вполне нормально!!!

#176 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 июня 2009 - 12:38

у меня были тянущие боли , и я на них не отреагировала, затем открылось небольшое кровотечение ( я тогда ещё на учёте не стояла, но знала что беременна) , я сразу позвонила мужу и мы поехали к моему гинекологу. Вобщем мне был прописан дюфастон + покой ( в плане никаких тяжестей , никаких мытьёв ванн и полов, никакого секса, а также поездок длительных на машине , поезде и т.д.) Вобщем никак мой ребятёнок не мог крепенько прикрепиться. Благо всё кончилось хорошо.

#177 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 08 июня 2009 - 13:56

у меня тоже с 4-х недель угроза...так же пила дюфастон + свечи папаверина....ну и конечно половой покой т т т все хорошо скоро уже в роддом за дочей :hip-hop:

#178 Off   SvetiK*

SvetiK*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 21:26

Если что то беспокоит, а тем более угроза есть, само сабой никаких экспериментов и лучше воздержаться от близости. Если же все в норме - то ограничений нет, в общем организм сам все подсказывает.

я отлично себя чувствовала эти дни, но сегодня у меня был небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы
ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....
Я очень переживаю, даже не хотелось есть как обычно...
У кого нибудь такое было*

IrinaWhyNotMommy, если небольшой дискоморт, то это бывает, организм же по любому перестраивается. Не переживай , все будет хорошо, по своим ощущениям смотри, у меня первый месяц живот побаливал, тогда старалась поменьше активничать, а потом все нормализовалось (или я потом просто привыкла к новым ощущениям )

#179 Off   curly

curly

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 11:48

Наконец то я нашла подходящий форум!
Девочки, принимайте в свои ряды. Планируем Б с января этого года. Не получается пока никак. Я и не задумывалась раньше как оказывается сложно забеременнеть, когда этого хочешь! Стараюсь не переживать. Поменяла врача. В понедельник сдала анализы и оказалось что у меня проблемы с щитовидкой и как следствие гормон надпочечников низкий, а он отвечает за созревание яйцеклетки. Может у кого-нибудь были такие же проблемы? Поделитесь как должен идти процесс лечения?

#180 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 12:00

Наконец то я нашла подходящий форум!
Девочки, принимайте в свои ряды. Планируем Б с января этого года. Не получается пока никак. Я и не задумывалась раньше как оказывается сложно забеременнеть, когда этого хочешь! Стараюсь не переживать. Поменяла врача. В понедельник сдала анализы и оказалось что у меня проблемы с щитовидкой и как следствие гормон надпочечников низкий, а он отвечает за созревание яйцеклетки. Может у кого-нибудь были такие же проблемы? Поделитесь как должен идти процесс лечения?

привет! добро пожаловать!
Если у тебя проблемы с гормонами, это плохо, но решаемо, главное найти хорошего эндокринолога, могу посоветовать, но я в Астане, а ты в каком городе?
Гормональный дисбаланс конечно может мешать забеременеть.

IrinaWhyNotMommy, во время секаса идет сокращение матки и может получиться выкидыш. мне мой врач (у которого я лечилась) - сказала вообще полный покой до 3-х месяцев!!! это касается тех, у кого были проблемы с зачатием. так же горячие ванны - только душ; кушать можно все, что твоей душе захочется!!!
дискомфорт... скорей всего ты стала просто очень чувствительна к своему организму и поэтому тебе все кажется странным... это все вполне нормально!!!

девочки, я так надолго пропадала...у меня случился выкидыш, и не было настроения писать, сначало появилось немного крови, и я вызвала скорую, пока довезли, узи сделали, на стуле посмотрели, сказали матка не беременная, и тест сделала там же, отрицательный.
они сказали что была беременность, и видимо, плод развивался неправильно.
Я столько слез пролила ночью, а потом у меня был большой проект на работе, и даже времени не было физически переживать, поэтому я легче это перенесла. Вот теперь у меня диллема, мой лечащий врач сказал что я уже могу не предохраняться (прошел месяц после выкидыша). А везде пишут что надо ждать полгода...может это зависет от тяжести перенесенного выкидыша? у меня даже температуры не было....и меня не чистили....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz