Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#161 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2010 - 13:26

А у меня было достаточно перестать беременные витамины, и все как рукой сняло. Оказалось, что так беременный организм на железо реагировал, входящее в состав любых витаминок.
А вообще, я считаю, что нужно питание резко уменьшить, тогда и токсикоз не придет. Не уверенна в своей правоте, пока только на 3 девочках подтвердила (из 3)

#162 Off   smile4ever

smile4ever

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2011

Отправлено 06 января 2011 - 14:42

у меня токс начался с 6 недельки, но сначало просто мутило к вечеру, серез пару недель начались общения с белым другом в туалете, но ТОЛЬКО по вечерам, с утра чувствовала себя человеком. особо ничего не помогало, но немного легче было от орешков, миндаль особенно. как исчез токсикоз и не заметила... неделям к 16 уже всё отлично было :))

#163 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 13:12

Токсикоз! У меня на всю кухню был токсикоз :) Ничего не помогает, а если и помогает, то на 5 минут и все заново. Это просто надо переждать. Зато потом, когда он проходит, сразу чего-то не хватает :)

#164 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2011 - 18:24

у меня таксикоз был на столько сильный,что я два раза лежала в больнице под капельницами церукала.
сейчас 4й месяц,вроде все прошло.
но по прежнему рвота по утрам,пока не поем.

#165 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 18:29

ОООО! Капля дождя! Это еще ничего. Я вот когда беременная ходила, чуть мужа из дома не выгнала. Серьезно. Меня все запахи так раздражали, что просто тушите свет! Меня раздражало как муж пахнет, его парфюм, носки :hi-hi: Хорошо, что это быстро закончилось, иначе... Он, бедненький, уже сам не знал в какой угол ему забиться, чтобы не пахнуть...

меня до сих пор муж раздражает, полностью.
мне стыдно и он обижается,но я ничего не могу сделать.
спать не могу с ним,целоваться тоже, даже обнимать не могу...
надеюсь что пройдет все,иначе он меня бросит.

#166 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 марта 2011 - 19:37

У меня с третей беременностью был токсикоз по сле приема фолиевой кислоты, как выпью таблеточку, так дурно становилось. Лимоны ела штуками, как яблоки, помогало!

#167 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 31 марта 2011 - 02:46

Токсикоз! У меня на всю кухню был токсикоз :) Ничего не помогает, а если и помогает, то на 5 минут и все заново. Это просто надо переждать. Зато потом, когда он проходит, сразу чего-то не хватает :)

привет!я-новенькая!у меня тоже на кухню!первую беременность я даже не заходила практически, ели то полуфабрикаты,то что-то на скорую руку.однажды истосковавшийся по нормальной стрепне муж сам приготовил котлеты!стыдно мне не было,я их тоже лопала :flower: !а в начале этой беременности смотреть не могла на грязную посуду.тут-то мне конечно было стыдно,мыла кое-как!

#168 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:45

Его надо просто пережить. И главное,не провацировать продуктами. Это очень сложно,когда ты в положении. Постоянно что-то хочется,съешь,и бежишь к унитазу. Врач говорила кушать мясо,а меня от него рвало. И от фолиевой кислоты тоже. Не смогла 7 дней пропить,только 4. Кому помогают кислые продукты, меня от них наоборот выворачивало. А апельсинов хотелось именно кисленьких!

#169 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2011 - 18:01

Счастливые женщины, которые не знают что такое токсикоз)) У меня начался на 7 неделе, сначала просто тошнило по утрам,а потом началось... я практически жила в туалете, на кухню дверь была закрыта наглухо, любой запах раздражал...Воду даже пить не могла,а при слове "мясо" до сих пор тошнит (я его уже почти 7 месяцев не ем) Когда сил терпеть совсем не стало, пошла "сдаваться" в стационар... Лучше становилось только когда лежала под капельницами - есть хотелось, а после них через пару часов опять рвало... Ставили глюкозу и трисоль. Еще Церукал тоже выписывали ,пила его перед едой т.к. вообще не ела практически ничего, похудела сильно, и за ребенка очень переживала что он там голодает)) Потом вычитала в интернете что хорошо помогает зеленый чай с лимоном и сухари... попробовала, стало помогать, а может просто само собой уже начало проходить, в общем мучения мои длились с 7 по 16 неделю, девочки,поверьте врагу не пожелаешь такого состояния))

#170 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 12 июля 2011 - 20:03

мне тоже не удалось избежать токсикоза, с самого начала атаковал, выписали церукал проколоть, но я не хотела, так как где то вычитала, что на первых месяцах церукал крайне вреден, однако муж настоял - привел домой мед сестру после того как я час проплакала возле унитаза. До этого момента тошнило меня постоянно - до еды, после, во время, даже от одной мысли тошно было.. 3 дня прокололи меня - сейчас значительно легче, бывает что подташнивает, но не так как раньше.
я еще в спальню тащила всякие печенки, мне советовали утром, не вставая с постели немного похрумкать)
еще резких движений делать нельзя.

#171 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 15 июля 2011 - 18:10

девочки,поверьте врагу не пожелаешь такого состояния))

Это точно! Никому такого не пожелаешь!
В мою первую беременность, токсикоз был можно сказать легкий.... тошнота, мутило.... Начался в 6 недель, закончился в 12. Один раз вырвало и то не сильно.

А вот во вторую... Тока одно мог сказать. Это было - ЖЕСТЬ!
Токсикоз начался в 7 недель. Сначала недельки две была противная тошнота, а потом началось...... Рвало с утра и до вечера.... тошнило от всего и от всех. Не выносила запах мужа и родного сыночка, мне казалось от них пахнет жутким запахом. Не могла пить даже воду, рвало сразу же. Измучилась, похудела на 9 кг. Было уже просто невыносимо. Тошнило от телевизора, от компьютера. Я плакала каждый вечер и просила у мужа "давай сделаю аборт". муж тока твердил терпи. На какое-то время помогли капельницы и церукал. Но все равно рвало. И так до самого последнего... до выкидыша на 18-ой неделе.
Тогда я сказала мужу "все, больше не буду беременеть, я больше не переживу такого токсикоза"! А ейчас понимаю, что мы женщины, ВСЕ переживем, лишь бы потом обнимать наших сладких детишек.

#172 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 15 июля 2011 - 19:04

на счет кухни и запахов у меня до такого не доходило,я только на яйца жаренные не могла смотреть и щас тоже......по утрам до 12-й недели каждое утро рвота была до 4-раз доходило....но после обеда и вечером не помню чтоб такое было.....после 3-го месяца все закончилось(не считая пару раз) ттт :hi-hi: уж лучше ранний токсикоз он не опасен так как поздний........

#173 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 16 июля 2011 - 00:35

у меня токсикоз начался примерно на 8 неделе, и продлился все 9 месяцев. Помог более менее хофитол, так как из за него и были мои рвоты.

#174 Off   turmas_86

turmas_86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 21:34

могу посоветовать заваривать мяту в пакетиках,она очень благотворно влияет на желудок,меня только она и спасла,а так от унитаза отойти не могла-блевала и ревела((((((((( :hi-hi:

#175 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 23:34

У меня токсикоз начался на 5 неделе, я тогда лежала на сохранение в больничке! Рвоты не было, но были постоянные позывы и рвотные рефлексы на запахи. Как только встану, все бе, рвать нечем аж желудок болел. А дома не могла заходить на кухню, на моющее средство вообще становилось плохо. Но готовила и мыла посуду сама, муж не помогал особо, на работе с утра до ночи был. Как то раз свекровь передала нам рыбу свежею, я еще до сих пор вспоминаю. Мне так плохо было, но я все же её чистила, потрошила, перекручивала и жарила котлеты! С марлевой повязкой на лице. А на следующий день свекровь еще и обиделась что мы ей котлетки не передали!))) Вот так то у меня весело прошел токсикоз, закончился примерно в 3 месяца, рада было несказанно! :hi-hi:

#176 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 25 августа 2011 - 01:19

у меня токсикоз начался позавчера, утром нормально, к обеду если не поем, то все, пока желудок не выверну, жуть! а еще, пардон за подробности у меня понос! сил нету терпеть! :oi: :wink: пою соленый бульон, вроде помогает, а есть вообще сил нет! сестра недавно родила, говорит и у нее так же было! на мужа злая :icon_confused: , а он говорит терпи :m&b: а с дочей токсикоза такого не было, просто мутило от запахов, и то через недельку прошло!

#177 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 октября 2011 - 14:37

Срок 5-6 недель но я жду когда же это закончится. Утром тошнит так, что сил нет. Спасаюсь яблоками и куртом. На сладкое вообще смотреть не могу.

#178 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 12 октября 2011 - 17:47

Я видимо счастливая :angry: Моя лялька меня не беспокоит, я и на кухню могу, пока за все время моей беременности вырвало 3 раза и все и то, потому что я ела в беспонтовой офисной столовке, как стала есть нормальную нежирную еду, все прекратилось, да и не сказать, что сильно было, ттт. :hi-hi:

#179 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 октября 2011 - 09:53

У меня организм реагировал только на все известные витаминные комплексы, поэтому после 3 попытке, я плюнула и перестала их вообще принимать, хотя врачам приходится врать внаглую. Зато пью все "по частям" - кальций, йод, гематоген грызу.
А вот слышала одну вещь, но не проверяла - надо три дня пить по литру кумыз, но не тот ,что в городе продоют - разбавленный и непонятно как сделан - а найти с аула. Некоторые знакомые сказали - выдерживают в основном 1-2 дня. И то, после этого отдыхают от токсикоза какое-то время. А кто 3 дня продержится, тот вообще забывает на время беременности об этой проблеме.

#180 Off   nyatik

nyatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 октября 2011 - 20:44

Всем привет.
у меня щас 7-8 недель. токсик начался наверно в 5 так как такое ощущение что оооочень долго....
я как поняла у всех совершенно все по разному...и реакции на разные продукты....
так что спрашивать что же делать нет смысла))))
свои продукты не могу пока найти просто поняла что есть нужно в 1 половине дня так как вечером начинается))) и если мало ела днем, то вечером вплоть до желечи выходит....главное есть!!!!!
и да на мужа тоже аллергия, но вроде терпимо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz