Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Токсикоз
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:26
А вообще, я считаю, что нужно питание резко уменьшить, тогда и токсикоз не придет. Не уверенна в своей правоте, пока только на 3 девочках подтвердила (из 3)
Off
Отправлено 06 января 2011 - 14:42
Off
Отправлено 20 марта 2011 - 18:29
ОООО! Капля дождя! Это еще ничего. Я вот когда беременная ходила, чуть мужа из дома не выгнала. Серьезно. Меня все запахи так раздражали, что просто тушите свет! Меня раздражало как муж пахнет, его парфюм, носки
Хорошо, что это быстро закончилось, иначе... Он, бедненький, уже сам не знал в какой угол ему забиться, чтобы не пахнуть...
меня до сих пор муж раздражает, полностью.
мне стыдно и он обижается,но я ничего не могу сделать.
спать не могу с ним,целоваться тоже, даже обнимать не могу...
надеюсь что пройдет все,иначе он меня бросит.
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 02:46
привет!я-новенькая!у меня тоже на кухню!первую беременность я даже не заходила практически, ели то полуфабрикаты,то что-то на скорую руку.однажды истосковавшийся по нормальной стрепне муж сам приготовил котлеты!стыдно мне не было,я их тоже лопалаТоксикоз! У меня на всю кухню был токсикоз :) Ничего не помогает, а если и помогает, то на 5 минут и все заново. Это просто надо переждать. Зато потом, когда он проходит, сразу чего-то не хватает :)

Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:45
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 18:01
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 20:03
я еще в спальню тащила всякие печенки, мне советовали утром, не вставая с постели немного похрумкать)
еще резких движений делать нельзя.
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 18:10
Это точно! Никому такого не пожелаешь!девочки,поверьте врагу не пожелаешь такого состояния))
В мою первую беременность, токсикоз был можно сказать легкий.... тошнота, мутило.... Начался в 6 недель, закончился в 12. Один раз вырвало и то не сильно.
А вот во вторую... Тока одно мог сказать. Это было - ЖЕСТЬ!
Токсикоз начался в 7 недель. Сначала недельки две была противная тошнота, а потом началось...... Рвало с утра и до вечера.... тошнило от всего и от всех. Не выносила запах мужа и родного сыночка, мне казалось от них пахнет жутким запахом. Не могла пить даже воду, рвало сразу же. Измучилась, похудела на 9 кг. Было уже просто невыносимо. Тошнило от телевизора, от компьютера. Я плакала каждый вечер и просила у мужа "давай сделаю аборт". муж тока твердил терпи. На какое-то время помогли капельницы и церукал. Но все равно рвало. И так до самого последнего... до выкидыша на 18-ой неделе.
Тогда я сказала мужу "все, больше не буду беременеть, я больше не переживу такого токсикоза"! А ейчас понимаю, что мы женщины, ВСЕ переживем, лишь бы потом обнимать наших сладких детишек.
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 19:04

Off
Отправлено 03 августа 2011 - 23:34

Off
Отправлено 25 августа 2011 - 01:19

Off
Отправлено 12 октября 2011 - 17:47

Off
Отправлено 13 октября 2011 - 09:53
А вот слышала одну вещь, но не проверяла - надо три дня пить по литру кумыз, но не тот ,что в городе продоют - разбавленный и непонятно как сделан - а найти с аула. Некоторые знакомые сказали - выдерживают в основном 1-2 дня. И то, после этого отдыхают от токсикоза какое-то время. А кто 3 дня продержится, тот вообще забывает на время беременности об этой проблеме.
Off
Отправлено 31 октября 2011 - 20:44
у меня щас 7-8 недель. токсик начался наверно в 5 так как такое ощущение что оооочень долго....
я как поняла у всех совершенно все по разному...и реакции на разные продукты....
так что спрашивать что же делать нет смысла))))
свои продукты не могу пока найти просто поняла что есть нужно в 1 половине дня так как вечером начинается))) и если мало ела днем, то вечером вплоть до желечи выходит....главное есть!!!!!
и да на мужа тоже аллергия, но вроде терпимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных