Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по работе в фотошопе:
Автор
Aleksa2008
, июл 10 2009 19:08
Сообщений в теме: 258
Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 17:11
Тут в теме "помогите сделать чудо" был вопрос о возможности нарисовать макияж в фотошопе. Вот наткнулась на очень простой урок: http://globator.net/...-photoshop.html
По нему попробовала сделать себе макияж
Увлекательное, скажу я вам, дело оказывается.
До:

После:

Я правда сделала все в нежных тонах, поэтому в глаза сильно не бросается, но разница заметна.
По нему попробовала сделать себе макияж
До:

После:

Я правда сделала все в нежных тонах, поэтому в глаза сильно не бросается, но разница заметна.
Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:21
Свет у меня к тебе вопрос, может девочки знают - скачала плагин Alien Skin, для всяких эффектов в том числе и для сверкающих (вроде глиттера как у Светы на линеечке), инструкция по установке есть, крэки тоже, но не могу активизировать, на сайте пишет что запрос не может быть обработан
где качали и как устанавливали?
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:55
Оль, я в плагинах не разбираюсь
совсем-совесм, ни когда не пользовалась
на линеечки у меня, это просто кисть "звезды", цвет белый. Делаю 3 слоя, на одном в разных местах ставлю звездочки, разных разеров. Так же на 2 и 3 слое. Потом запускаю анимацию, дублирую 3 раза кадры. На одном нет вообще тех 3 слоев (невидимые), на 2 кадре делаю видимым 1 сой, на 3 кадре - 2 слой, на 4 кадре - 3 слой видимый. Выбираю 0,2 или 0,5 секунд и запускаю анимацию. И все
на линеечки у меня, это просто кисть "звезды", цвет белый. Делаю 3 слоя, на одном в разных местах ставлю звездочки, разных разеров. Так же на 2 и 3 слое. Потом запускаю анимацию, дублирую 3 раза кадры. На одном нет вообще тех 3 слоев (невидимые), на 2 кадре делаю видимым 1 сой, на 3 кадре - 2 слой, на 4 кадре - 3 слой видимый. Выбираю 0,2 или 0,5 секунд и запускаю анимацию. И все
Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:01
Пытаюсь вписаться в ваши ряды
Начала типа с "элементарного" - вставляю фото в рамку
Короч,вопросы в след:
1.рамка в формате gif, фото в jpg, как перевести фото в тот же формат? Как Света писала в уроке,у меня этой программы нет
2. если рамка в jpg,то фото не получается на задний слой. Это почему?
3. Как подгонять размер фото под рамку? На глаз чтоль
и последнее)
4. Надо ли изменять размер рамки? Ну,т.е. чтоб потом распечатать фото 10 на 15 в размере изображения какие параметры задать?
Вопросы тупые
Вот все уже тут на 100 раз прочитала) а все равно не врублюсь! МОжет так пойму,когда ответите
Начала типа с "элементарного" - вставляю фото в рамку
1.рамка в формате gif, фото в jpg, как перевести фото в тот же формат? Как Света писала в уроке,у меня этой программы нет
и последнее)
4. Надо ли изменять размер рамки? Ну,т.е. чтоб потом распечатать фото 10 на 15 в размере изображения какие параметры задать?
Вопросы тупые
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:04
Приветик, вопросы самые что ни на есть хорошие!!! для новичка
1.рамка в формате gif, фото в jpg, как перевести фото в тот же формат?
лучше рамку перевести в PNG, файл - сохранить как - выбрать формат PNG
тогда фото легко подставиться в рамочку
потому что это картинка цельная, выбери на панели инструментов "резинку", щелкни правой кнопкой по ней, выбери "резинку со звездочкой", потом этой резинкой один раз нажми на середину рамочки, ну туда, куда ты фото хотела вставить, обычно это белый фон.
Если там есть рисунок тоже белый, тогда не получиться, точнее сотреться все белое.
Когда рамочку смотришь зайти в: "Изображение" - "Размер изображения", посмотри какие там цифры стоят. Потот открой фото и тоже посмотри какие там цифры. Если на фото размер в пикселях больше, то уменьшай фото до размера рамочки или чуть-чуть меньше, если в рамочки окошки под фото маленькие. Пока на глаз, потом привыкнешь и будешь уже как орешки щелкать эти размеры
желательно задать, хотя в основном в рамках уже задан размер, смотри "Размер изображения" в сантиметрах.
Я изменяю размеры если совсем не совпадает. т.е. 15 на 20 и 20 на 30 - они вытянутые. А размер 20 на 15 более прямоугольный что ли, короче чем те 2 других размера.
А еще можно в фотосалоне попросить, чтобы они там при печаети подогнали размеры. Оставили например белые поля, чтобы лишнее не обрезалось.
Удачи!!!!!!!! Если что-то не понятно написала, еще спрашивай
1.рамка в формате gif, фото в jpg, как перевести фото в тот же формат?
лучше рамку перевести в PNG, файл - сохранить как - выбрать формат PNG
тогда фото легко подставиться в рамочку
потому что это картинка цельная, выбери на панели инструментов "резинку", щелкни правой кнопкой по ней, выбери "резинку со звездочкой", потом этой резинкой один раз нажми на середину рамочки, ну туда, куда ты фото хотела вставить, обычно это белый фон.
Если там есть рисунок тоже белый, тогда не получиться, точнее сотреться все белое.
Когда рамочку смотришь зайти в: "Изображение" - "Размер изображения", посмотри какие там цифры стоят. Потот открой фото и тоже посмотри какие там цифры. Если на фото размер в пикселях больше, то уменьшай фото до размера рамочки или чуть-чуть меньше, если в рамочки окошки под фото маленькие. Пока на глаз, потом привыкнешь и будешь уже как орешки щелкать эти размеры
желательно задать, хотя в основном в рамках уже задан размер, смотри "Размер изображения" в сантиметрах.
Я изменяю размеры если совсем не совпадает. т.е. 15 на 20 и 20 на 30 - они вытянутые. А размер 20 на 15 более прямоугольный что ли, короче чем те 2 других размера.
А еще можно в фотосалоне попросить, чтобы они там при печаети подогнали размеры. Оставили например белые поля, чтобы лишнее не обрезалось.
Удачи!!!!!!!! Если что-то не понятно написала, еще спрашивай
Off
Отправлено 13 января 2011 - 15:47
а ваша фотография сколько весит? вапче правильно после уже подгонять фотографию.
Какой то странный размер рамки у вас и печати
вот смотрите здесь таблица с размерами. Первый столбик размер печати фото, потом в см, потом в пкс
9 х 13 /// 8,9 х 12,7 /// 1051 х 1500
10 х 15 /// 10,2 х 15,2 /// 1205 х 1795
15 х 21 /// 15,2 х 21 /// 1795 х 2480
20 х 30 /// 20,3 х 30,5 /// 2398 х 3602
30 х 40 /// 30,5 х 40,7 /// 3602 х 4800
Какой то странный размер рамки у вас и печати
9 х 13 /// 8,9 х 12,7 /// 1051 х 1500
10 х 15 /// 10,2 х 15,2 /// 1205 х 1795
15 х 21 /// 15,2 х 21 /// 1795 х 2480
20 х 30 /// 20,3 х 30,5 /// 2398 х 3602
30 х 40 /// 30,5 х 40,7 /// 3602 х 4800
Количество пользователей, читающих эту тему: 1