Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#165 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 11:10
если ты набираешь рейтинг, значит тебе делают замечания модераторы или админитраторы если рейтинг в минус, то это видимо наоборот Твой Рейтинг виден только тебе!подскажите, а что у меня за рейтинг виден под аватаркой??? там какие-то десятки написаны и скобочки между ними... у других я не вижу никакого рейтинга.
#168 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 17:30
я извиняюсь за вмешательство в ваш разговор, простите меня за отсталость, но я не могу понять почему при вставливании картинок, постоянно вставляются маленькими, и на них написано увеличить...
Natalka мы пользуемся http://www.radikal.ru/ для вставления фото . зайдите по ссылке и все поймете
#169 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 17:40
СпасибочкиNatalka мы пользуемся http://www.radikal.ru/ для вставления фото . зайдите по ссылке и все поймете
#170 Off
Отправлено 09 марта 2009 - 22:21
#172 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 10:20
Кстати да, присоеденяюсь к вопросу: ни одна модераторская опция почему-то не работает, т.е. тамы соеденить не могу пишет у вас нет прав для этой функции, удалить тоже не дает с той же формулировкой.....являясь модератором можно объединять одинаковые темы? у меня что-то не получается ..
вот что пишет на попытку удаления повторяющейся темы:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использование этой функции
#173 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 10:35
Я когда захожу на карапузы,программа виснет. приходится ждать прежде чем "провисится". Другие сайты работают хорошо,а именно карапуз виснет Про вирус на компе и разговора быть не может так как муж за этим следит.У всех так или только у меня?? В чём дело???
Скорее всего долго загружается паровозик (400 килобайт).
Кстати да, присоеденяюсь к вопросу: ни одна модераторская опция почему-то не работает, т.е. тамы соеденить не могу пишет у вас нет прав для этой функции, удалить тоже не дает с той же формулировкой.....
вот что пишет на попытку удаления повторяющейся темы:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использование этой функции
Сейчас разбираемся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)