Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#161 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 октября 2010 - 15:35

Мы несколько месяцев уже ходим в центр раннего развития "Art-Lotos". В целом нравится, хотя кажется что 2 занятия в неделю маловато, 3 по моему мнению было бы лучше. Сынке тоже нравится.

#162 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2010 - 09:55

Нашла детский центр "Филипок" на вид вроде прилично, оплата 7500 и центр " Триумфатор" там 8000 весь материал входит в оплату. Но мы там еще не были. Подскажите, мож кто уже был, хорошие они? Как там преподаватели? Ну вобщем все что знаете. Спасибо.

Да и кстати, куда тигруля переехал? А то адрес вроде тот же Абая-Правды, но по телефону не узнаешь, там фирма другая, а когда искать пошла уходилась, аж ноги товаливались, но его так и не нашла. У прохожих спрашивала, все в разные места посылали, то в одну сторону, то в другую, в итоге не в той ни в этой стороне его не оказалось((((

#163 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 10:55

Тигруля переехал, адрес мкр.6 д. 61 а,телефон попробуем у Sweta узнать они неподалеку живут)

#164 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2010 - 15:33

Вот решила своего ре тож поводить в какой нить ЦРР. Рядом с домом есть Тридевятое. но они переезжают в ноябре. и занятия во вторник и четверг. а хотелось бы в субботу. Хоть 1 раз в неделю поводить ребенка. :hi-hi:

Тигруля переехал, адрес мкр.6 д. 61 а,телефон попробуем у Sweta узнать они неподалеку живут)

их телефоны 393 11 55, 277 42 79

#165 Off   Svetlana03

Svetlana03

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2009

Отправлено 27 октября 2010 - 12:16

Мамочки, подскажите кто знает ЦРР в районе Ташкенсткая-Комсомольская-Фурманова-Байзакова, ну или примерно возле того района

#166 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 00:24

Мы ходим в Тигрулю, очень довольны учительницей Агатой.
А после их переезда и помещением довольны - теперь у них есть гардеробная, 2 класса для занятий и отдельная игровая комната. Если раньше поиграть после занятия можно было только 10 минут до начала занятий след. группы, то теперь, сколько хочешь. И причиндалов в этой комнате больше: и качеля, и горка, и бассейн с шарами, и игрушек море. Всего этого домой не купишь, тем более, что многое надоест через день, как домашние игрушки. В общем доча там развлекается на славу!

#167 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:28

а кто нибудь знает ЦРР "Фунтик"? туда кто нибудь водит ре?

#168 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 30 декабря 2010 - 23:20

Мы ходим в Тигрулю, очень довольны учительницей Агатой.
А после их переезда и помещением довольны - теперь у них есть гардеробная, 2 класса для занятий и отдельная игровая комната. Если раньше поиграть после занятия можно было только 10 минут до начала занятий след. группы, то теперь, сколько хочешь. И причиндалов в этой комнате больше: и качеля, и горка, и бассейн с шарами, и игрушек море. Всего этого домой не купишь, тем более, что многое надоест через день, как домашние игрушки. В общем доча там развлекается на славу!

а со скольки туда можно записаться?

#169 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 января 2011 - 18:56

Всем приветик! Наше путешествие по детским центрам развития началось когда доче исполнилось 1 год 4 месяца. Так дома обуздать ее безудержную энергию и удовлетворить ее потребность обшаться с детьми стало уже невозможно. Первый центр, куда мы пришли на пробный урок был "Крошка гений". В целом занятия были интересные, доче понравилось. Мне же не очень понравилсь интерьер и оснащенность центра. Для сравнения решили посетить "Точку роста". Цены на помесячное обучение были одинаково. Но "Точка роста" меня просто удивила своим радушием. Они занимают первые этаж в жилом многоэтажном доме. В центре имеется все для развития и обучения детей. Отдельная комната, что переодеть малыша, игровая комната... Сами занятия мне показались более интресными и насыщенными, чем в "Крошке гений". Там мы и остались. Ходили мы в центр около 4 месяцев и я стала замечать, что моей малышке стало скучно, хотя она с удовольствием ходила, но выполняла все задания наперед. Я решила сменить центр. Пошли на пробный урок в "Пчелку". Сам центр меня порадовал. Занятия очень были похожи на те, которые были в "Точке роста". Но комната, где проводяться занятия намного меньше и там совсем не поощряют самостоятельные занятия малыша.

#170 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004

Отправлено 03 февраля 2011 - 06:56

Кто водил своего ребенка в ЦР "Семейная академия", что по Ленина? Что можете сказать про качество занятий, педагогов, условия, оплату? Доче уже три года, в д/с отдавать не хочу, третьему ребенку 8 месяцев.

#171 Off   ksyunya

ksyunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 04 февраля 2011 - 02:21

Девочки здравствуйте .скажите кто нибуть посещял Ангелочки .на пастера -касмонавтов?или по шарипова- выше гоголя там с 8 до 1 ?заранее спасибо!!!1 :blink:

#172 Off   ритуля

ритуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:50

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста ЦРР с 1года ! За ранее спасибо !

#173 Off   PJO

PJO

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2011

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:54

Кто знает хороший центр плавания для детей до года?

#174 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:10

Ну честно говоря я в повела своего сладкого в центр,в первую очередь чтобы он пообщался ссебе подобными,хотела так подготовить его к походу в детский сад.Для них ведь тоже опыт общения со сверстниками полезен.Деньги не деньги,зато кругозор у ребенка. :confused:

Кто знает хороший центр плавания для детей до года?

Я своего сынульку отдала вРенессанс,ему правда 2,но есть програмы и до года "я плюс мама" называется вроде.Бассейны чистые,тренера опытные,помещение теплое,водичка31градус,и цена приемлимая.Попробуйте,удачи :confused:

#175 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:05

Нашла детский центр "Филипок" на вид вроде прилично, оплата 7500 и центр " Триумфатор" там 8000 весь материал входит в оплату. Но мы там еще не были. Подскажите, мож кто уже был, хорошие они? Как там преподаватели? Ну вобщем все что знаете. Спасибо.

Да и кстати, куда тигруля переехал? А то адрес вроде тот же Абая-Правды, но по телефону не узнаешь, там фирма другая, а когда искать пошла уходилась, аж ноги товаливались, но его так и не нашла. У прохожих спрашивала, все в разные места посылали, то в одну сторону, то в другую, в итоге не в той ни в этой стороне его не оказалось((((

"Тигруля" мкрн 6 д.61 а, вы можете позвонить 3931155
А вы тоже в микрах живете?

#176 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:10

Я своего сынульку отдала вРенессанс,ему правда 2,но есть програмы и до года "я плюс мама" называется вроде.Бассейны чистые,тренера опытные,помещение теплое,водичка31градус,и цена приемлимая.Попробуйте,удачи :flower:

не могли бы вы расказать по подробнее о Ренессансе?
Сыну 2,1 год почти все бассейны что нашли-до 2х лет :flower:
Ничего путного так и не нашли
И координаты,если можно)

#177 Off   13dma

13dma

Увлекаюсь постепенно

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:20

а со скольки лет такие центры?

#178 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:57

Многие центры с года,некоторые с 1,5
Нужно узнавать конкретно когда выбереш

#179 Off   indiana2617

indiana2617

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2008

Отправлено 05 марта 2011 - 14:53

Дорогие мамы и папы,

как мама одного ребенка, посещавшего центр раннего развития "Светик", в Алмагуле, решила все-таки поделиться своим мнением о центре для вашей информации :

Если кратко : Люди, работающие в этом центре - судя по всему Студенты (20 лет), решившие подзаработать в свободное время на мнимых, но желающих сэкономить мамашах. Ни у одного преподавателя в центре нет нормального опыта работы с детьми, на вопросы по каким программам работают, какова тема предстоящего урока и чему вы сегодня учили деток не было получено ни одного адекватного ответа. Любой вопрос воспринимался на штыки, с подоплекой "а зачем вам это знать". 2-3 летних малышей учат по программе 6-тилеток, через 5 минут тут же переходят на программу годовалого ребенка и так весь урок непонятно по какой схеме. Программа, распечатанная с интернета никак не соответствует обучению по факту и они даже сами толком не знают что эта программа означает. Если не дай бог во время занятия вам придется отлучится от ребенка на 3-5 минут (в туалет например) - у вас есть серьезный риск того, что ваш ребенок просто останется без внимания или его выставят в другую комнату, т.к. один он не в состоянии справится с заданием (еще маленький). Если у вас ребенок скажем мужского пола, а в группе только девочки - приготовьтесь к шипению женских мамаш и воспитательницы, что ваш ребенок не подходит под обстановку в группе (или наоборот девочка среди мальчиков). Хочу отметить что с октября прошлого года у них в группе для 3леток до сих пор только 2 ребенка (девочки), все остальные отсеялись по вышеизложенным причинам видимо, или были не того пола )))
Это далеко не все с чем столкнулись мы этом центре.
Я не хочу выглядеть очень стервозной мамашей, но решила поделиться своим возмущением, хотя никогда не была придирчивым человеком. Просто я пришла к выводу - лучше переплатить пару тысяч тенге и ездить чуть подальше от дома, но в нормальный добротный центр. ))))

Я желаю всем удачи и побольше положительного опыта в воспитании и развитии своих деток )))))))

#180 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 05 марта 2011 - 17:13

Если вы живете в алмагуле,то недалеко есть парочку нормальных,испробованных центров,на гагарина-березовского,апельсин,и на розыбакиева-кихтенко кайсар

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz