Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Массаж
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:18
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 11:19
про первую даже говорить не хочется
а вот вторая делала нам 2 курса массажа, Сая Мадат, очень приятная молодая женщина, мед образование есть, с ребенком нашла "общий язык", веселая, болтушка (но зато ребенок ее "слушал" все время)
кажется про нее я уже писала
8-701-781-88-19
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 19:09
У меня есть т акая-приезжает на дом,делала нам парафин и еще у нее аппарат для электрофореза.Девочки,
Нужна массажист с большим стажем в Алмате,с возможностью парафинотерапии,
если есть такая тетенька, пожалуйста, дайте знать!
Наталья Васильевна,2209585
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 02:07
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:26
можно телефончик Гульданы?Хорошая массажистка в Астане Гульдана, специализируется только на детском массаже, мне очень понравилась её система, всё строго в определенном порядке без суеты, сначала она осмотрела ребенка, полностью, ножки, спину, шею, как сидит, как держит голову, спину, сначало я нашла другую массажистку только по отзывам в инете на форумах, да и еще и ст-ть у неё выше двух тысяч, думала это того стоит, но так скажу я вам просто кошмар, так мять ребёнка, без подготовки, не вошла даже в контакт с ним, я просто в шоке была, вот так и верь отзывам, может они их сами пишут, уважаемые массажисты перестаньте делать бизнес на наш детях и завышать цены, да мы готовы отдать последнее ради детей, но и вы делайте качественно свою работу, а не бизнес на нас
Off
Отправлено 27 января 2013 - 23:24
Доброй времени суток! Не могли вы дать номер массажисти, Заранее благодарюпривет, мы тоже живем в тастаке, вот на днях закончили сеанс массажа и электрофореса, у нас была кривошея, массажист просто супер, я результат увидела уже спустя два сеанса, еще мы головку практически не держали (тк наш дура педиатр не разрещала выкладывать на животик не понятно почему, а я дура так и делала), вообщем результат на лицо.... женщина зовут Елена, лет сорока у нее у самой двое детей, воспитывает сама...она кстати на машине и сама приезжает к вам домой.цены: массаж 10 раз-30000, если заинтересовало могу дать номер
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных