Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:43

А на счет сломать-так как доча на ней скачет-взрослая кровать уже давно развалилась бы,а этой хоть бы хны(ттт),расчитываю,что она нам и на второго ребенка послужит-пригодится!
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:39
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 07 апреля 2011 - 10:39
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:26
Ириш, мне кажется надо брать для старшего кровать уже. В темке про 2008-ых деток Анель выставляла фото кроватки с боковинами, как раз удобно, чтобы не вывалился.Девочки у меня вопрос. Старшой сын спит в манеже (классный, российский), мелкий спит в люльке. Вроде бы все хорошо, но мелкий ну максимум еще 2 месяца попользуется люлькой и все, мала она ему станет! Покупать второй манеж не вижу смысла. Что посоветуете? Купить старшему уже взрослую кровать (а есть ли такие с боковинами (иначе он же вывалится)) или оставить в манеже? А что тогда делать с мелким? Ночью я кладу его к себе, но немного погодя хочу, чтобы он спал отдельно... И если покупать взрослую кровать, то где ее найти?? Времени все меньше и меньше у меня остается..
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:53
вот по этой ссылке смотрела, но ничего не понравилось Детские кровати
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:09
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:24

однако
Минимальный допустимый возраст ребенка, лет 4
Максимальная допустимая нагрузка на любом из спортивных снарядов, кг 100
Нагрузка при занятии в группе, кг 120
Занимаемая площадь в собранном виде, м2 (по потолку) 2.7х1
Вес нетто, не более, кг 65
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:33
У меня возник вопрос. Я заказала матрасы под размеры кровати - пружинные. Встречала мнение, что деткам на таком спать нельзя. Дайте инфу, пожалуйста. А с другой стороны, множество деток спят с родителями в их кроватях, на обычных матрасах. Может не стоит заморачиваться?

Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 22:19
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:20
Поповоду манежа мы его тоже не покупали сохранился В хорошем состоянии мой монеж. Он высокий, квадратной формы и устойчивый. Я спокойно сына остовляю ухожу в другую комнату и не переживаю что он перевернется(днем он спит тоже там)

Off
Отправлено 20 мая 2011 - 22:29
скажите пожалуйста, мы вот тоже такую же купили, вот только в маленькую (овальная которая) сказали нет так сказать белья и матрасика, вы чем заменили или может где то продается????У меня коллега там купила бежевый с мишками нарисованными)) тоже за 35, мы точно такой же купили на барахолке за 21, единсвенное, в ДМ матрас прилагается толстый.
Вот:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных