привет))) добро пожаловать!!!Всем приветик! Я тут новенькая, пока не освоилась...Но прошу принять меня в ваше сообщество... очень хочется общаться с будущими мамочками и делиться своими события, произошедшими со мной в эту беременность. Мы еще маленькие. нам только 11 недель. ПДР на 09.11.20010.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#161 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 15:25
#163 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:17
А мы 29 апреля уже на узи, надеюсь наш малыш покажется нам))))
Сообщение отредактировал Mamule4ka: 26 апреля 2010 - 09:19
#165 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:20
приветик) а когда нужно в первый раз идти на узи?
в 12 недель.
все тело и кости затекают, ужас просто, аж перевернуться больно. Интересно, это у меня одной или у всех такое????
всем добро пожаловать!!! как нас много стало!!!
у мя та же проблема, в последнее время плохо сплю, всю ночь с боку на бок переварачиваюсь, утром все болит. малыш на спине спать не дает, как тока лягу на спину, пинать начинает, вот так! мы маленькие, но уже с характером
#166 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 19:39
#168 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:58
Приветик. Такое бывает на любом сроке. и это не хорошо. Нужно принимать ношпу по 1 таблетке 2-3 раза в день. и если совсем не хорошо, т.е. добавятся боли, то свечку с папаверином на ночь ректально, а можно и в течение дня - до 2-3 штук в сутки. А еще лучше- проконсультироваться с вашим врачомДевчонки, а у меня такой вопрос - у меня очень часто мастка становится в тонус(тонус - это когда матка соберается в комок и живот твердющий). Приложишь руку и прям очертания всего малыша чуствую. У кого - нибудь такая штука была. Обычно тонус в 3 триместре когда сокращаются отдельные группы мышц, тренеруются перед родами. Мне с первым ношпу выписывали. Я совсем не помню что бы так было в 3-4 месяца. поделитесь соображениями ....
#170 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 16:34
#171 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 11:39
Привет всем,
Как хорошо .... у нас с Жанкой ПДР почти рядом, у нас 26 Сентября
Девочки как ночью спите? мне уже не удобно хотя подушка рогалик есть, позу не найду всю ночь ворочусь, в туалет бегаю по два раза за ночь
когда на второе узи идете ?
Я ночью (ттт) сплю хорошо, наверно, потому что живот маленький. В туалет в начале бегала часто, сейчас- 1 раз за ночь (где-то в 5 утра, как правило). На второе узи- вот уже сказали на след.неделе идти, мне не терпится, так как шевелений я не чувствую.
#173 Off
Отправлено 10 мая 2010 - 14:38
еще не решила. Посмотрим что узи скажет, хотя наверно, даже если мальчик завернем в дочкин. им все равно в чем, конверт нужен не на долго , потом лежит желтеет.
Еще наверно возьму костюмчик на выписку. А тем у кого нет детского, советую вместе с мужем ходить по магазинам и выбирать кроватку и всякую утварь.
потом когда будете в роддоме мужщинам легче делать покупки(будут знать какую вещь вы хотели, выбрали).
#177 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 11:48
Приветик! у нас с вами ПДР в одно время - у меня 9 ноября!!!Всем большой привет! Я давно к вам не заходила! мне ставят на 11 ноября! щас нам 13 недель. А на какой неделе начинает животик расти и шевеления?
Шевеления чувствуют по-разному. Первородки- с 18 до 22 недели, а те, кто уже рожал- с 14 начитают ощущать. У меня это третья беременность. с 14 недели уже своего малыша чувствую
#179 Off
Отправлено 22 мая 2010 - 00:18
всем привет! считать точно боюсь, но предположительно моя чиполинка появится осенью. можно к вам?
Ооо!!! Добро пожаловать!
Девочки, мне подруги советуют заранее подумать о списке вещей в роддом. Я думаю, что еще рано, а они аргументируют тем, что потом на скорую руку часто берут что попало. Кто-нибудь уже готовится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных