Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Курсы для беременных
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 13:58
Завтра начинаются курсы. Очень сильно на них надеюсь, потому что пока информация в голове полностью не укладывается))
И еще очень сильный страх, поскольку не представляю, что надо буде делать..
Курсы стоят 15 тыс, длятся 2 недели (7 занятий вроде). Как отхожу - расскажу о впечатлениях
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 20:17
В целом, меня пока все радует. Отпишусь еще в конце курса.
Off
Отправлено 09 марта 2014 - 14:24
Курсы 5 дней с 10 утра. Занятия 2-3 часа пока тему не разберут и не ответят на все вопросы. Планируют на 17 марта собрать группу. Вот жду и надеюсь. А то это последняя для меня будет неделя перед родами, надо бы успеть. Стоимость 12 тыс с чем то, около 13 тыс, точно не помню. Могу телефон написать, чуть позже, блокнотика под рукой нетЯ бы пошла на курсы в РД на Басенова, а какой там график? утром, вечером? и стоимость какая?
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:47
Муж ходил на занятия 1 раз, ему вроде тоже понравилось. В целом, чувствую себя более уверенно, понимаю, что надо будет делать и как реагировать при различных ситуациях.
Всем очень рекомендую.
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:08
На курсы не ходила и не собираюсь хоть все и советуют. Не хочу я никуда ходить. Мне даже просто пройтись иногда в магазин бывает тяжко а тут ежедневные курсы в определенное время. Не хочуууууу
лентяйка))))) ходить между прочим полезно)))
я вот на йогу никак не соберусь из-за работы. сложно очень время выгадать. как выйду - так пойду, и на курсы и на йогу.
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:23
лентяйка))))) ходить между прочим полезно)))
я вот на йогу никак не соберусь из-за работы. сложно очень время выгадать. как выйду - так пойду, и на курсы и на йогу.
да я лентяйка жуткая стала!))) Да еще же в прихане живу, тут курсов нет таких а в город переться не охота каждый день на автобусе, а муж то работает возить меня не сможет(((
а так то я хожу))) по магазинам обычно, с детскими вещами)))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:32
Пошли с мужем на тему "Грудное вскармливание. Уход за новорожденными". Ни капли не пожалела. Хоть я уже и многое знала, начиталась - но много и нового полезного было. Особенно рада что муж все послушал, хоть как то подготовился, а то читать его не заставишь )))
Занятия на больших подушках. Вела психотерапевт, работающий в этом роддоме. На первую часть занятия была приглашена консультант по ГВ, оч многое рассказала, на все вопросы отвечала. На вторую часть пришла неонатолог. Про прививки и всё всё всё тоже объясняла. В общем, меня впечатлило что именно практикующие специалисты были приглашены! Приятным был презент из пробников детской косметики. Я их кстати в роддом взяла Вместо объемных тюбиков. Никто с вопросами не ушел эт точно :)
- Margo. это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2014 - 12:45
Других курсов я не знаю, буду рада вашим советам)
Off
Отправлено 17 июля 2014 - 13:39
Девочки Караганда, подскажите курсы для беременных какие ни будь. Хотела начать ходить в Каз-кую академию йоги, но у них сейчас выездные семинары и возобновят они работу только с 30 августа, для меня это сильно поздно..
Других курсов я не знаю, буду рада вашим советам)
посмотрите вот эти курсы. новые. http://www.nlive.ru/karaganda.html
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2019 - 15:01
Курсы подготовки к родам
Многие беременные женщины считают такое занятие, как посещение курсов подготовки к родам абсолютно бесполезным. Руководствуясь принципом: все как-то рожали и я смогу. Да, это так. Как-то сможет родить любая, а вот подойти к этому процессу грамотно, можно только с помощью курсов. Очень советую, лично ходила, причем не в первую, а во вторую беременность. Чем помогло: избежать паники, уметь оценить происходящее, сконцентрироваться, знать о каждой стадии, не навредить ребенку. В качестве бонуса, пару занятий посвящается обсуждению первых дней по уходу за новорожденными, пользе или бесполезности определенных детских товаров, свободному обсуждению среди будущих мамочек приятных покупок и, как правильно купить в интернет - магазине товаров для детей необходимую вещь. Такая клубная атмосфера помогает расслабиться от тревожности, присущей беременным перед родами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных