Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как отметить День Рождения ребенка?
#162 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:44
Вот у меня тоже большой вопрос КАК отметить 3хлетие сынули.Буду я одна без мужа с двумя детьми...
Отменять праздник не буду,но в кафе,наверное тоже не смогу пойти(((
Я пока делала заказ в кафе, там как раз проходил детский ДР, детки где то3-4 годика, с ними работали аниматоры, если честно, можно и дома такую веселуху устроить...просто у них костюмы были.Расскажу про конкурсы-деток было где то 6-7, их разбили на две команды, 1 конкурс-тоставили два не больших ведёрка, и везьде разбросали снежки ( скомканную белую бумагу) и детки должны были под музыку их собрать кто больше тот и победил, 2 конкурс- какая из команд лучше нарисует жирафа, слоника и зайку, тоже всё под музыку, 3 конкурс- включали разную музыку из мультиков и какая команда первая угадает все песенки-та и победила, ну и конечно же танцы.....змейки, ручейки....визгу и детского радостного смеха было столько, что я вообще забыла зачем пришла.... и всё эта вела одна девушка, а клоуны только вместе с детьми хороводы водили, и брызгали с писталетов мыльными пузырями, вообщем как массовка, может конечно их выступление я и пропустила!!!!были только мамочки, на столе много фруктов , сладкого, морсики, конфетки, пирожные, мороженное-вообще всё детям!!!!!!!я думаю дома тоже вам попробовать сделать что то типо такого, конкурсы не сложные но весёлые, пригласить мам с детками, всем колпачки,дудки, много шариков, на стол всё для деток ну и для себя немного закусок.подруги бы вам помогли сделать и провести конкурсы, с музыкой тоже я думаю проблем не будет!!!!мне если честно очень понравилось, я себе на заметку взяла, просто сына маленький совсем да и квартира 1 ком....а так бы устроила такой же праздник!!!!
#164 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:15
Мама Бусинки, а что за кафе? Как называется и где находится?
Как там с ценами?
Детский ресторан " СКАЗКА", г.КАРАГАНДА.Цены там вполне приемлемые,одно единственное что ничего своего нельзя ( торт, нарезку), зато АЛКОГОЛЬ нельзя!!! отличная детская площадка отличная, всё чисто, не холодно и не жарко!!!!
#166 Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 14:06
#171 Off
Отправлено 07 января 2012 - 12:00
#175 Off
Отправлено 10 января 2012 - 18:11
Мне посоветовали интересную идейку, можно взять костюм клоунов на прокат, сценариев куча в инете..вот задумалась.
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 10 января 2012 - 18:12
#177 Off
Отправлено 16 января 2012 - 14:18
В частности интересует развлекательная программа, с учетом того что будет мало детей (моя именинница двухлетняя, мальчик 3 года и девочка 7 лет) + взрослые. Хотелось бы какие то конкурсы и для деток и для взрослых. В голову ничего толкового не приходит.
#178 Off
Отправлено 18 января 2012 - 11:58
Рсскажи про мыльные пузыри поподробней- грядет 4 года, вот о них-то и подумала т.к. клоуны сыну до фонаря, конкурсы тоже.Про клоунов согласна с Наташей, годовасик не оценит, а вот пузыри у моего вызвали бурный восторг. Но все-таки, если будут детки постарше, детский праздник должен понравиться. Уже несколько раз проводили, детям от 3-х лет точно всем понравилось.
#180 Off
Отправлено 18 января 2012 - 14:22
Единственное, надо уточнять (по крайней мере у нас в Караганде) именно шоу мыльных пузырей или просто машинка. Машинка тоже классная вещь. Она включается и пускает быстро-быстро большое количество пузырей, см 3 в диаметре в воздух. Получается как дождик из пузырьков.
Наташ, а знакомая скорее всего купила машину с пузырями, т.е. именно машинку-транспорт. У нас такая есть, но она только для дома, пузыри маленькие получаются и не так много. Я выше про машинку-прибор написала, она большая такая, на вид обогреватель напоминает или прожектор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных