Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#161 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2009 - 12:21

milaro - у вас получается Чиковская коляска? А модельку не помните?

да Чикко. Модель Chicco Simplicity Stroller

#162 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 мая 2009 - 17:46

Мы в эти выходные с мужем были в АДЕМЕ и как раз видели такую коляску - так и называлась - для погодок. Только цвет темно-синий, мрачноватый.
А мы себе выбрали Сapella на 4-х колесах, фирменную. Весит 8 кг, 3 положения спинки в том числе и полностью горизонтальное. Нам продовец сказал, что сейчас идут потделки и там спинка на 180 градусов не опускается у такой же модели. И цена приличная - 36 тыс.тг. И капюшон опускается полностью и закрывает малыша от чужих глаз. В общем как родимся, папа нам её купит и я фото выложу. Еще смотрели Peg Perego, от 0 месяцев. Тоже спинка опускается до 180 градусов, капюшон полностью малыша закрывает, можно поставить автокресло на шасси, значительно легче - всего 6,5 кг, но цена в 2 раза дороже - 79 тыс.тг. Я думаю, что и с 8-мью килограммами справлюсь, а денежку лучше пущу на хороший матрасик в кроватку.

Счастливая, а вы в Адеме Capella с перекидной ручкой смотрели? Мы там были сегодня, и у колясок с перекидной ручкой нет полностью горизонтального положения, только 170 градусов :confused: Поэтому я засомневалась и мы ее не взяли, хотя в остальном коляска понравилась.

#163 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 25 мая 2009 - 09:47

Капелька, а кроме ручки больше нареканий нет? Думаю, надо отзывы об этой модели на российских сайтах почитать :confused: :hi-hi:

остальное все устраивает!!!! :hi-hi:

#164 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2009 - 16:32

Да, Oxychka, ручка перекидывалась, но мы смотрели в 2-х отделах вроде один и тот же вариант коляски, в первом мне совсем не понравилось, как спинка опускается, а потом в другой отдел зашли, спросили какие у них есть коляски от рождения и нам продемонстрировали эту Capelly с очень хорошей спинкой - с виду совсем горисонтально опускалась, хотя возможно и на 170 градусов, но эти 10 градусов были совсем незвметны. Я думаю, что малышу будет в такой коляске комфортно.

#165 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 19 октября 2009 - 17:54

Мы сначала купили огромный тарантас,подругому эту коляску не назовешь =) Большая,тяжелая карета! Мы живем на 4-м да и ещё без лифта!!!! Привезли домой разглядели,в руках повертели,спустили один раз,надорвались,да и вернули обратно :hi-hi: Поехали выбирать другую! Я если честно до декретного в детском магазине работала-и о колясках знала информацию,но дернул меня черт-захотела массиный автомобиль для своего карапузика! Самые нормальные коляски (из тех с которыми мы работали) фирмы Chicco-легкие,удобные и практичные! Ну,почему бы не купить такую сразу :angry: Наверное после родов у меня часть мозга усохла :icon_confused: И...поехали мы искать то самое Chicco. Порылись и нашли - и нам удобно и по деньгам хорошо! Вот информация о ней с сайта Интертрейда:

Коляска Multiway Complete Дискавери

Бренд: Chicco

Масса: 8 кг

Большие сдвоенные колеса, вращающиеся вокруг своей оси, делают коляску пригодной для любых поверхностей. Удобно складывается, как зонтик, оснащена боковой ручкой для переноски в сложенном виде. Двусторонняя (лето-зима) поддерживающая подушка и стильный всесезонный козырек обеспечат дополнительный комфорт ребенку. Спинка регулируется в четырех различных положениях, включая горизонтальное, поэтому ортопедически коляска подходит ребенку с рождения.

Девочки,думайте при выборе коляски о малыше,но и не забывайте о себе любимых!!!! Я уже это проверила :angry:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00071496_m.jpg   3,95К   29 Количество загрузок:

#166 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 22 октября 2009 - 19:12

Респект и уважуха Арбузяка у нас такая же в точ история и точно такая ж коляска!ттт на них что б служили нам дольше.
Вопросик такой-где в Уськамане продукция Чико продается?Коляски игрушки и одежда?Где вы брали вашу и почем?
(Названия улиц укажите в старом варианте а то я новые е знаю)

#167 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 20:20

я тоже бредила такой коляской. но сейчас, видя такие на улицах, думаю о том, что они хлипкие какие-то и чатсо детки подрощенные в них еле умещаются - узковаты они, особенно для деток в одежде.

#168 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 октября 2009 - 21:44

вот. девочки. коляски такие. коляски сякие. зла не хватает. ни одна мне не удобна. поеду на барахолку и куплю теперь новую первую попавшуюся но широкую. всё! мне кажется, что все неудобные. подруга купила Квини. или как там её за 150000 (или больше?). спрашиваю, ну как? она мне "как маркетолог маркетологу - всё одинаково. тот же фиг, еле запихиваю в машину, разбирается не одним щелчком как обещали"

#169 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 22 октября 2009 - 21:49

Таня, возьми коляску как у нас Чикко С3 - супер коляска!!!
Точно не пожалеешь!! Удобнее аппарат еще не видела. Одной рукой можно управлять. Ход - просто сказка.

#170 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 22:58

Согласна!
Коляска может и выглядеть хлипко и быть добротной а может быть танком но не качественным

#171 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 23:29

Кстати, у соседки мальчику года 3 у них коляска Симплисити как у Миларо.вроде и мальченка влезает и не развалилась.Только в Алматы ее найти было проблеммой. :icon_confused:

Сообщение отредактировал Зай4енко: 22 октября 2009 - 23:34

#172 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 22 октября 2009 - 23:44

А Мне наша Капелла с перекидной ручкой снова понравилась :blink: мы на лето другую брали, легкую, так она уже, ниже, ножки ребенка с нее свисают, спать в ней не очень, спинка не до конца опускаеться. Правда скалдывалась 1 рукой и весила 4 кг =( - пушинка, осенью опять Капеллу достали, красота!!!! И По ширине шире, в комбезе прекрасно помещаеться, и эти 170 градусов, после летней как все 180 =( и ножки целиком помещаються, там еще ступенька есть, ее вытягиваешь и длиньше коляска, чехол на ножки накидываеться. Единственное что тяжелая, хотя по сравнению с другими всего 9 кг, ну и 1 рукой не могу расправить.
Все познаеться в сравнении, есть плюсы и у летней модели и у зимней :icon_confused:

А когда мы маленькие были, я одеялко подкладывала, сложенное вдвое на нижнею часть и 1 слой на верх - получалось как бы выравнивалась она - и доченька прекрасно там спала, мне даже нравилось, что головка выше ножек получаеться, а когда на 180 градусов, вроде как все на одном уровне.

О еще, на счет перекидной ручки - мы этой функцией редко пользуемся, когда совсем ехать не хочет, тогда перекидываю и на нее смортю. Минусы - управлять когда рукчу перекинешь сложнее, ведущие колеса сзади получаються, ногам мешают - правда потом привыкаешь, ну еще ручка у нас бывает заклинивает, проскакивает точнее, не держиться на защелке. Короче если бы я сейчас брала, то взяла бы Капеллу, но с обычной ручкой. На капюшоне есть 2 окошка, через которые прекрасно видно малыша, правда когда сидит, уже не видно - но это и не надо, тогда малышу интереснее по сторонам смотреть, а не на маму =(

А еще не раз жалела, что дождивик не купила отдельно, мы столько раз под дождики попадали, правда удобно конечно, капюшон закрывала, и ткань не сильно воду впиывает, не могу сказать, что совсем не промакает, но до дома доехать успевали. А когда сидеть стали, то окошко спереди открывала и Ксюшка через него смотрела и ехала :hi-hi:

Сообщение отредактировал Sweta: 22 октября 2009 - 23:50

#173 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 00:17

Ох, с этими колясками...
пока выбирала, одно поняла, коляска, которая меня бы устроила в мире просто не существует. Пришлось выбирать приоритетно, для меня важно было - большие колеса, перекидная ручка, с регулировкой по высоте, 180 градусов и закрытая (зима/лето), (и легкая, но большие колеса, значит легкой точно не будет). Этим требованиям наша коляска очень хорошо соответствует + чехол, сумка для мамы, сумка-переноска. Нравится, что можно полностью закрыться, отличный ход, амортизаторы, ручка ни разу не подводила, складывается легко.
Из минусов: тяжелая (больше 15 кг), сама я ее сложить не могу.
(колеса не плавающие, в первое время тяжко было управлять, сейчас приспособилась, у подруги попробовала с плавающими :icon_confused: показалось сложно, коляска куда-то убегает). Дождевика нет, но он нам и не нужен, хорошо закрывается.
На весну хочу легкую, прогулочную.

#174 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 00:54

А Мне наша Капелла с перекидной ручкой снова понравилась :icon_confused:
...

Полностью с обой согласна! Меня тоже очень устраивает наша Capella. Отличная коляска: и легкая, и удобная, и ручка перекидная, и колеса легко управляемые. Мне очень нравится!

#175 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 06:49

я тоже бредила такой коляской. но сейчас, видя такие на улицах, думаю о том, что они хлипкие какие-то и чатсо детки подрощенные в них еле умещаются - узковаты они, особенно для деток в одежде.

Оль ты не права, мой "колобок" в неё помещается во всей комплектации и чувствует себя довольно таки хорошо, если умудряется дрыхнуть в ней :icon_confused:

Я одной рукой держа Каринку, могу сложить коляску и засунуть её в багажник(так изощряюсь когда гулять в парк ездим)
Под дождь мы попадали за лето, раз 7 точно и счастью не было предела, когда мы с мужем стояли мокрые, а доча спала под дождевиком, сухая.

#176 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 14:25

а можно ссылочку на коляску??

#177 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 23 октября 2009 - 16:06

Оль ты не права, мой "колобок" в неё помещается во всей комплектации и чувствует себя довольно таки хорошо, если умудряется дрыхнуть в ней :ai-ai:

Я одной рукой держа Каринку, могу сложить коляску и засунуть её в багажник(так изощряюсь когда гулять в парк ездим)
Под дождь мы попадали за лето, раз 7 точно и счастью не было предела, когда мы с мужем стояли мокрые, а доча спала под дождевиком, сухая.

У нас точно такая же коляска,даже цвет! :hi-hi: Мне очень нравится!Удобная,легкая!

#178 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 18:58

Таня, возьми коляску как у нас Чикко С3 - супер коляска!!!
Точно не пожалеешь!! Удобнее аппарат еще не видела. Одной рукой можно управлять. Ход - просто сказка.

А еде вы ее брали? зашли в городок там таких моделей нет. :ai-ai:

#179 Off   mila9999

mila9999

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 24 октября 2009 - 12:32

Когда родилась наша дочь, то мы купили тяжелую зима-лето прибалтийскую коляску, название не помню. Т.к. мы жили на 1 этаже и родилась она у нас зимой, было очень удобно ею пользоваться. Как ей исполнилось 5 месяцев мы переехали и жили уже на 3 этаже. Хоть и был лифт, но так было тяжело вытаскивать её. Мы её быстро подарили родственникам и купили в магазине "Гоша" коляску Gracco . Она такая легкая, складывается одним нажатием, удобная в использовании и можно пользоваться, как зима-лето, имеется чехол от ветра, а также при желании можно доукомплектовать. В общем, ею можно пользоваться от 0 до 3 лет.

Сообщение отредактировал Манямама: 22 июня 2010 - 16:15

#180 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 22:33

Анченка визуально приблизительно мне понравились Сити Биги Делюкс и то я не читала характеристик поэтму не могу утверждать.
прост у них 8 колес для меня это +
а остальные трехколески мне такое не нра

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz