да Чикко. Модель Chicco Simplicity Strollermilaro - у вас получается Чиковская коляска? А модельку не помните?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#162 Off
Отправлено 24 мая 2009 - 17:46
Мы в эти выходные с мужем были в АДЕМЕ и как раз видели такую коляску - так и называлась - для погодок. Только цвет темно-синий, мрачноватый.
А мы себе выбрали Сapella на 4-х колесах, фирменную. Весит 8 кг, 3 положения спинки в том числе и полностью горизонтальное. Нам продовец сказал, что сейчас идут потделки и там спинка на 180 градусов не опускается у такой же модели. И цена приличная - 36 тыс.тг. И капюшон опускается полностью и закрывает малыша от чужих глаз. В общем как родимся, папа нам её купит и я фото выложу. Еще смотрели Peg Perego, от 0 месяцев. Тоже спинка опускается до 180 градусов, капюшон полностью малыша закрывает, можно поставить автокресло на шасси, значительно легче - всего 6,5 кг, но цена в 2 раза дороже - 79 тыс.тг. Я думаю, что и с 8-мью килограммами справлюсь, а денежку лучше пущу на хороший матрасик в кроватку.
Счастливая, а вы в Адеме Capella с перекидной ручкой смотрели? Мы там были сегодня, и у колясок с перекидной ручкой нет полностью горизонтального положения, только 170 градусов Поэтому я засомневалась и мы ее не взяли, хотя в остальном коляска понравилась.
#164 Off
Отправлено 25 мая 2009 - 16:32
#165 Off
Отправлено 19 октября 2009 - 17:54
Коляска Multiway Complete Дискавери
Бренд: Chicco
Масса: 8 кг
Большие сдвоенные колеса, вращающиеся вокруг своей оси, делают коляску пригодной для любых поверхностей. Удобно складывается, как зонтик, оснащена боковой ручкой для переноски в сложенном виде. Двусторонняя (лето-зима) поддерживающая подушка и стильный всесезонный козырек обеспечат дополнительный комфорт ребенку. Спинка регулируется в четырех различных положениях, включая горизонтальное, поэтому ортопедически коляска подходит ребенку с рождения.
Девочки,думайте при выборе коляски о малыше,но и не забывайте о себе любимых!!!! Я уже это проверила
Прикрепленные файлы
#166 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 19:12
Вопросик такой-где в Уськамане продукция Чико продается?Коляски игрушки и одежда?Где вы брали вашу и почем?
(Названия улиц укажите в старом варианте а то я новые е знаю)
#168 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 21:44
#172 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 23:44
Все познаеться в сравнении, есть плюсы и у летней модели и у зимней
А когда мы маленькие были, я одеялко подкладывала, сложенное вдвое на нижнею часть и 1 слой на верх - получалось как бы выравнивалась она - и доченька прекрасно там спала, мне даже нравилось, что головка выше ножек получаеться, а когда на 180 градусов, вроде как все на одном уровне.
О еще, на счет перекидной ручки - мы этой функцией редко пользуемся, когда совсем ехать не хочет, тогда перекидываю и на нее смортю. Минусы - управлять когда рукчу перекинешь сложнее, ведущие колеса сзади получаються, ногам мешают - правда потом привыкаешь, ну еще ручка у нас бывает заклинивает, проскакивает точнее, не держиться на защелке. Короче если бы я сейчас брала, то взяла бы Капеллу, но с обычной ручкой. На капюшоне есть 2 окошка, через которые прекрасно видно малыша, правда когда сидит, уже не видно - но это и не надо, тогда малышу интереснее по сторонам смотреть, а не на маму
А еще не раз жалела, что дождивик не купила отдельно, мы столько раз под дождики попадали, правда удобно конечно, капюшон закрывала, и ткань не сильно воду впиывает, не могу сказать, что совсем не промакает, но до дома доехать успевали. А когда сидеть стали, то окошко спереди открывала и Ксюшка через него смотрела и ехала
Сообщение отредактировал Sweta: 22 октября 2009 - 23:50
#173 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 00:17
пока выбирала, одно поняла, коляска, которая меня бы устроила в мире просто не существует. Пришлось выбирать приоритетно, для меня важно было - большие колеса, перекидная ручка, с регулировкой по высоте, 180 градусов и закрытая (зима/лето), (и легкая, но большие колеса, значит легкой точно не будет). Этим требованиям наша коляска очень хорошо соответствует + чехол, сумка для мамы, сумка-переноска. Нравится, что можно полностью закрыться, отличный ход, амортизаторы, ручка ни разу не подводила, складывается легко.
Из минусов: тяжелая (больше 15 кг), сама я ее сложить не могу.
(колеса не плавающие, в первое время тяжко было управлять, сейчас приспособилась, у подруги попробовала с плавающими показалось сложно, коляска куда-то убегает). Дождевика нет, но он нам и не нужен, хорошо закрывается.
На весну хочу легкую, прогулочную.
#175 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 06:49
Оль ты не права, мой "колобок" в неё помещается во всей комплектации и чувствует себя довольно таки хорошо, если умудряется дрыхнуть в нейя тоже бредила такой коляской. но сейчас, видя такие на улицах, думаю о том, что они хлипкие какие-то и чатсо детки подрощенные в них еле умещаются - узковаты они, особенно для деток в одежде.
Я одной рукой держа Каринку, могу сложить коляску и засунуть её в багажник(так изощряюсь когда гулять в парк ездим)
Под дождь мы попадали за лето, раз 7 точно и счастью не было предела, когда мы с мужем стояли мокрые, а доча спала под дождевиком, сухая.
#177 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 16:06
У нас точно такая же коляска,даже цвет! Мне очень нравится!Удобная,легкая!Оль ты не права, мой "колобок" в неё помещается во всей комплектации и чувствует себя довольно таки хорошо, если умудряется дрыхнуть в ней
Я одной рукой держа Каринку, могу сложить коляску и засунуть её в багажник(так изощряюсь когда гулять в парк ездим)
Под дождь мы попадали за лето, раз 7 точно и счастью не было предела, когда мы с мужем стояли мокрые, а доча спала под дождевиком, сухая.
#179 Off
Отправлено 24 октября 2009 - 12:32
Сообщение отредактировал Манямама: 22 июня 2010 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных