Всем Привет!
Естественные роды после кесарево реальность! Подтверждаю на своем примере.
ПРОСТО ЭТО очень рискованно, поэтому статистика такая скудная!
Рожала у Аллы Эвельевны! В роддоме на ленина! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ этому врачу, и конечно мужу который был партнером в родах! Родили мы мальчика, сейчас ему уже месяц!!
В ЕР после КС Очень помогает позитивный настрой, и поддержка родных, ну и конечно уверенность врача. НО позитивный настрой очень сложно было поддерживать из за опасений врачей которые предупреждали обо всех возможных угрозах, начиная со статистики, заканчивая угрозой удаления матки. СЛЕЗ было море, очень было страшно, честно говоря для меня все мероприятие с родами так прошло как будто это была не я. Даже боль при схватках для меня была какой то ожидаемой, ну не знаю как сказать, чтобы вы не подумали что я любитель боли, ну скажем так - да было очень больно, но я была рада что я сама рожаю, и радовалась сквозь боль. Но тут же очень боялась - хоть бы все прошло хорошо )))
Родила весом 3400, рост 54 см. После родов сделали общий наркоз, и провели ручное обследование шва. Так как, мой шов до родов вообще не был виден на УЗИ из за за того что головка плода была очень низко расположена. И вообще мне врачи сказали что поведение шва на матке никто еще не может спрогнозировать, что он вообще не предсказуем, рассказывали мне врачи что делали исследование шва изнутри, говорят в России, и что даже это не помогло в точности определить как себя поведет шов во время родов.
Я пошла на роды рискуя всем - честно скажу, было очень СТРАШНО! Но слава Аллаху все прошло хорошо)
ГЛАВНОЕ в РОДАХ после КС чтобы никаких отклонений в процессе родов не было, это значит чтобы схватки шли нормально и не утихали - так как вызывать схватки медикаментами нельзя при рубце на матке, ну проще говоря роды должны проходить практически идеально, все вовремя без отклонений, так как при малейшем отклонении от нормы сразу на ЭКС!
ВСЕМ кто решился ЕР после КС желаю удачи, и хорошего врача )))
КРЕПИТЕСЬ и верьте в себя!!!
Всем Привет!
Естественные роды после кесарево реальность! Подтверждаю на своем примере. ПРОСТО ЭТО очень рискованно, поэтому статистика такая скудная!
Рожала у Аллы Эвельевны! В роддоме на ленина! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ этому врачу, и конечно мужу который был партнером в родах! Родили мы мальчика, сейчас ему уже месяц!!
пропустила главное слово в предложении -- ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!!!!!!
--