Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#161 Off   NINUSYA

NINUSYA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 марта 2011 - 12:18

Девочки может кто знает, еще говорят что сейчас практикуют ЕР после КС во всех роддомах Алматы?! И если я стоя на учете в поликлинике не относящийся к 1 роддому, смогут ли они меня принять???И ли мне обязательно надо вставать на учет в ту поликлинику которая относится к первому роддому???

Не обязательно вставать на учёт в поликлинику, можно по договорённости с врачём. А ЕР после КС практикуют только в 1-ом роддоме!
на сегодня статистика 1-го роддома- 15 женщин из 100 (после КС) рожают сами.
Я вчера ушла с 3-го роддома (ложили на сохр.) ДЕВОЧКИ ТАМ ВСЕХ КЕСАРЯТ, КАК ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не одной не видела что б естест. за то на КС каждые 20-30 минут увозили УЖАЗЗЗ!!!!!! меня тоже хотели, Слава Богу сбежала!!!

#162 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:53

Svetasik, спасибо за информацию! Я, деревня тамная, три раза пыталась ответить лично... :hi-hi:
Пишите, как у Вас дела, болей за Вас всей душой! Удачи и всего хорошего!

#163 Off   NINUSYA

NINUSYA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:41

Сегодня 38-39 недель, живот уже опустился... была в 1-ом род.доме, посмотрели состоятельность рубца- не состоятельный, 2мл. :hi-hi: .........
Так что опять кесарево :hi-hi: , расстроена.... прихожу в себя...

#164 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:02

Не переживайте!у меня была такая же ситуация.Я тоже так расроилась,ведь всю беременность настраивалась на ер.перед операцией аж разревелась,а сейчас думаю все что ни делается все к лучшему.желаю вам удачи.!

#165 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:16

NINUSYA, не надо слез! Главное - здоровье, и физическое, и душевное! Дай Бог Вам удачи, все легко перенести, все бдут хорошо! Правда, все что ни есть - к лучшему! (я сейчас действительно так думаю, а раньше меня эти слова злили. Ну, правда, что хорошего в том, что порежут? ищу позитив - вдруг осложнения были бы, или что непоправимое?! не узнаещь об этом, но так думать легче)

#166 Off   NINUSYA

NINUSYA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:29

Девочки Большое СПАСИБО!!!! за поддержку!!! :hip-hop:
Больше пазитива!!! и вперёд!!! Муж даже немного обрадовался... опять будет в папиной комнате... (пока я буду отходить после опер. малыша отнесут ему )

#167 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:14

Ксения, Ваши сообщения дошли, спасибо за поддержку! Была на УЗИ- рубец состоятельный можно рожать. Морально готовлюсь. Сначало страшно было, со временем понимаю, что во-первых для малыша лучше, и мне не очень хочеться после операции опять отходить.

#168 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:44

Svetasik, в следующий раз буду один раз пробовать отправить... :rolleyes:
Удачи Вам!

#169 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2008

Отправлено 06 мая 2011 - 20:13

Ксения, Ваши сообщения дошли, спасибо за поддержку! Была на УЗИ- рубец состоятельный можно рожать. Морально готовлюсь. Сначало страшно было, со временем понимаю, что во-первых для малыша лучше, и мне не очень хочеться после операции опять отходить.

Здраствуйте. Очень хорошо, что у Вас состоятельный рубец. Потом напишите получилось ли у Вас родить самой.И у кого Вы рожали?

#170 Off   aiok

aiok

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2006

Отправлено 07 июня 2011 - 17:06

Всем Привет!

Естественные роды после кесарево реальность! Подтверждаю на своем примере. :flower: ПРОСТО ЭТО очень рискованно, поэтому статистика такая скудная!

Рожала у Аллы Эвельевны! В роддоме на ленина! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ этому врачу, и конечно мужу который был партнером в родах! Родили мы мальчика, сейчас ему уже месяц!!

В ЕР после КС Очень помогает позитивный настрой, и поддержка родных, ну и конечно уверенность врача. НО позитивный настрой очень сложно было поддерживать из за опасений врачей которые предупреждали обо всех возможных угрозах, начиная со статистики, заканчивая угрозой удаления матки. СЛЕЗ было море, очень было страшно, честно говоря для меня все мероприятие с родами так прошло как будто это была не я. Даже боль при схватках для меня была какой то ожидаемой, ну не знаю как сказать, чтобы вы не подумали что я любитель боли, ну скажем так - да было очень больно, но я была рада что я сама рожаю, и радовалась сквозь боль. Но тут же очень боялась - хоть бы все прошло хорошо )))

Родила весом 3400, рост 54 см. После родов сделали общий наркоз, и провели ручное обследование шва. Так как, мой шов до родов вообще не был виден на УЗИ из за за того что головка плода была очень низко расположена. И вообще мне врачи сказали что поведение шва на матке никто еще не может спрогнозировать, что он вообще не предсказуем, рассказывали мне врачи что делали исследование шва изнутри, говорят в России, и что даже это не помогло в точности определить как себя поведет шов во время родов.
Я пошла на роды рискуя всем - честно скажу, было очень СТРАШНО! Но слава Аллаху все прошло хорошо)

ГЛАВНОЕ в РОДАХ после КС чтобы никаких отклонений в процессе родов не было, это значит чтобы схватки шли нормально и не утихали - так как вызывать схватки медикаментами нельзя при рубце на матке, ну проще говоря роды должны проходить практически идеально, все вовремя без отклонений, так как при малейшем отклонении от нормы сразу на ЭКС!

ВСЕМ кто решился ЕР после КС желаю удачи, и хорошего врача )))

КРЕПИТЕСЬ и верьте в себя!!!

Всем Привет!

Естественные роды после кесарево реальность! Подтверждаю на своем примере. :blink: ПРОСТО ЭТО очень рискованно, поэтому статистика такая скудная!

Рожала у Аллы Эвельевны! В роддоме на ленина! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ этому врачу, и конечно мужу который был партнером в родах! Родили мы мальчика, сейчас ему уже месяц!!

пропустила главное слово в предложении -- ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!!!!!! :m&b: =D --

#171 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:41

Поздравляю с рождением сына. Растите здоровыми. Я хотела бы узнать контакты Аллы Эвельевны и сколько она берет за роды? Мне рожать через 2 месяца. И нормально ли, что разница между родами составляет 3 года. А как у Вас?

#172 Off   aiok

aiok

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:26

У меня разница между сыновьями 5 лет. Контакты к сожалению я не могу публиковать, могу сказать где вы ее можете найти - в Институте акушерства, гинекологии и перинатологии, который на ленина находится - там она доцент кафедры после дипломного обучения. Кафедра находится в отделении гинекологии, лучше ее искать с утра, с 9 утра, так как ее очень сложно застать на месте.

Удачи!

#173 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 22:36

Спасибо за информацию. А на каком сроке вы к ней обратились?Цену нужно обговаривать сразу?

#174 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 08 июня 2011 - 23:01

Строгое предупреждение от модератора Tan
Девушки, не цитируйте друг друга, у вас тут и так диалог.

#175 Off   Айгуля

Айгуля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2011 - 23:57

aiok, поздравляю с рождением сыночка!
Молодец, что пошла на ЕР, главное верить в свои силы и слушаться врача - и все будет тип-топ!

Bayashka85, разница в 3 года - идеально, главное чтобы ваш рубец был норм-ым, ну и другие показатели тоже, т.е. чтоб противопоказаний не было.

У меня разница была 2,4

#176 Off   aiok

aiok

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 00:56

Спасибо за информацию. А на каком сроке вы к ней обратились?Цену нужно обговаривать сразу?

ОЙ знаете я ее так долго искала, уже думала не смогу найти а у меня 39 неделя, лежала уже в институте 7 дней, вот наконец подкараулила ее возле ее кабинета, поговорила, о цене она уже с моими родными договаривалась.

И так получилось я сней познакомилась в 12 часов дня, и в 18.00 вечера этого же дня у меня начались схватки и меня перевели в родблок, в 23.00 этого же дня я уже родила. ВОТ что значит успела, как будто мой малыш ждал ее и как уверенность настала начал стучатся наружу =( :worry: :nosleep:

#177 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 13:14

ОЙ знаете я ее так долго искала, уже думала не смогу найти а у меня 39 неделя, лежала уже в институте 7 дней, вот наконец подкараулила ее возле ее кабинета, поговорила, о цене она уже с моими родными договаривалась.

И так получилось я сней познакомилась в 12 часов дня, и в 18.00 вечера этого же дня у меня начались схватки и меня перевели в родблок, в 23.00 этого же дня я уже родила. ВОТ что значит успела, как будто мой малыш ждал ее и как уверенность настала начал стучатся наружу =( :worry: :nosleep:

Очень рада за вас. Вы и ваш сыночек молодцы. А у вас не осталось ее телефона? может пришлете на boya2004@mail.ru

#178 Off   NINUSYA

NINUSYA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:31

Всем Привет!
12 апреля родила второго сына (с разницей 3 года), опять кесарево (первый- из за тазового предлежания).
Дело было так: за 2 недели смотрели состоятельность шва (хотела сама родить), всего 2 млм.-не состоятельный... кесарево.
11 ап. положили в роддом, 12-того утром была назначена операция...малышь до утра ждать не стал в 11 вечера лопнул пузырь, отошли воды, я в панике (мой врач будет только утром). Начались схватки (больно но терпимо), меня положили в родовое отделение, там я лежала со схватками до 3 ночи, за тем приехал мой врач и меня в операционную... в 3:37 малыша достали, со словами-"хорошо, что сама не рожала, шов не выдержал схваток разошелся"....

#179 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 июня 2011 - 17:20

NINUSYA, а признаков расхождения шва не было? Кровотечение например. И по узи несмотрели во время схваток?

#180 Off   NINUSYA

NINUSYA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:47

нет, я ни чего не заметила.... врачи говорят -это (расхождение шва) проявляется, в давлении, может начатся тахикардия, может поднятся темп., или головные боли... у всех по- разному.
у меня же, лопнувший пузырь перегородил внутреннее кровотечение.
Но в любом случае спасти успеют! Узи мне не делали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz