Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Off
Отправлено 05 мая 2010 - 18:19
Ага, ПДР у нас почти одинаково. Только я точно не помню дату посл. месячных. Это по УЗИ так, а врач говорит, что раньше рожу, потому что второй ребёнок. Поживём увидим....
Off
Отправлено 06 мая 2010 - 14:35
Это так кажется, что не видно. На самом деле все говорят, что очень большой для моего срока.
Ага, ПДР у нас почти одинаково. Только я точно не помню дату посл. месячных. Это по УЗИ так, а врач говорит, что раньше рожу, потому что второй ребёнок. Поживём увидим....
Поздравляю с 2-летием дочку!

А на фото животик миниатюрный, глядя на фото, сразу на природу захотелось

Off
Отправлено 06 мая 2010 - 20:28
Наконец-то сходила к стоматологу

Off
Отправлено 16 мая 2010 - 21:17
Время проводим весело! 14 мая сходили в музей (Ночь в музее). Доче понравилось и мне тоже! Очень давно не была там, интересно было всё!!!! А Каринке больше всего понравился концерт, девочки очень красиво танцевали и пели.
В субботу муж забрал на рыбалку, отдохнули тоже весело!!!
Сегодня весь день провели на даче. На костре приготовили обед. Ох, и вкусно же кушать на природе!
Завтра в больницу сдавать анализы, 20 мая на плановый приём к АГ.

Off
Отправлено 17 мая 2010 - 10:57

Off
Отправлено 18 мая 2010 - 12:16

Сегодня сон такой приснился, будто я в род. доме. а муж забыл заплатить деньги. И будто ко мне никто не подходит., пока денег не принесём. Жуть прям, до сих пор неприятные ощущения..
Off
Отправлено 18 мая 2010 - 21:21

Off
Отправлено 18 мая 2010 - 21:31
Off
Отправлено 19 мая 2010 - 10:11

Off
Отправлено 21 мая 2010 - 13:58

Вчера была на планов приёме у АГ. У меня всё хорошо, единственное гемоглобин повышен. АГ была удивлена, я тоже. Потому что на прошлом приёме у мне его было мало. Отменила мне приём феровита. Интересно от поедания каких продуктов зависит уровень гемоглобина. Обязала меня ходить всегда в бандаже, потому что брюшная полость у меня слабая

Сделала, наконец-то зубы

Да, ещё набрала за месяц 2 кг. АГ посмотрела на мои параметры и сказала, что норма для меня набирать 1500 кг. в месяц. 500граммов переела

Малыш в животике ведёт себя нормально, иногда пинается., Особенно когда сижу или лежу. Хотя мне нравится, когда он себя проявляет, думаю что с ним всё хорошо. В последнее время всё чаще стала мучить изжога, стараюсь на ночь не кушать, правда не всегда это получается. По вечерам, почему-то я всегда голодная

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных