Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Спешу сказать - спасибо!
Off
Отправлено 30 июля 2019 - 11:35
И отдельное спасибо за «маленькую», конечно )))
- Cake, Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 12 января 2022 - 13:36
Спасибо Тане Cake за её чуткость и готовность помочь делом!
Она, как волшебница, совершила невероятное чудо поздно вечером 1 января, когда ничего не работало. С помощью Тани Geritta (ещё одна волшебница и ей тоже спасибо!) прислала мне кучу лекарств и устройство для измерения уровня кислорода в крови!!! И это всё организовали девчонки, живущие в ТЫСЯЧАХ!!! километров от меня!
Это какое-то настоящее волшебство и чудо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Может быть и у меня когда-нибудь получится сделать такое же для вас )
- Cake, ScorpiOlga, Geritta и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 января 2022 - 09:24
Лена, ты для всех нас сделала самое главное - мы друг у друга появились, это ли не волшебство! Меня в холодный пот бросает мысль: а если б не было тогда карапуза, и мы бы не познакомились? Так что это ты просто пожинаешь плоды со взращённого тобой дерева :)Спасибо Тане Cake за её чуткость и готовность помочь делом!
Она, как волшебница, совершила невероятное чудо поздно вечером 1 января, когда ничего не работало. С помощью Тани Geritta (ещё одна волшебница и ей тоже спасибо!) прислала мне кучу лекарств и устройство для измерения уровня кислорода в крови!!! И это всё организовали девчонки, живущие в ТЫСЯЧАХ!!! километров от меня!
Это какое-то настоящее волшебство и чудо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Может быть и у меня когда-нибудь получится сделать такое же для вас )
- Marta, ScorpiOlga, Skromnitsya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2022 - 00:13
Спасибо Тане Cake за её чуткость и готовность помочь делом!
Она, как волшебница, совершила невероятное чудо поздно вечером 1 января, когда ничего не работало. С помощью Тани Geritta (ещё одна волшебница и ей тоже
Лена, такой подъем настроения случился по итогу у нас с Таней. я, честно, не ожидала, что она так материально вложится, но где-то все равно же расчитывала, что точно организует, поможет, найдёт. Вот за возможность испытать эту детскую радость взаимонадеяться, взаимнорассчитывать на кого-то тебя тоже благодарю. Что как в детстве. Помню Таня где-то писала, мол дружба это когда тебе пишут "жду тебя в час ночи с топором на пустыре", а ты не думая мчишь на пустырь. И это уже нечасто, куча обязательств, не до топора подчас)
Рассчитываете на меня, девочки, это очень приятно.
- Marta, Geritta, Skromnitsya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных